Когда у вас не получается фактами опровергнуть мои выводы по теме беседы, вы всегда прибегаете к голословным наездам на меня лично. Оценку такому поведению пусть дают зрители нашего спора@andy_g, как я понял, это то что у вас осталось, после того как слили все остальное
Страшно представить сколько было! Сколько кормящая рука на халяву насыпала![]()

Вы тут клоуном что ли подрабатываете?зрители

Там ваши любимчики, которые главные в НАТО, суда бомбят в нейтральных водах, называя их "наркотеррористами" без предъявления обвинения, суда и следствия. Уже человек 15 жертв."Случилось чудо, Матушка! Эскадра хуже нашей нашлась!".
Вас мама не учила отвечать за себя, а не кивать на других? Жаль...Там ваши любимчики, которые главные в НАТО, суда бомбят в нейтральных водах, называя их "наркотеррористами" без предъявления обвинения, суда и следствия. Уже человек 15 жертв.
Пока только суда, не эскадры. Пока...
У него тут бенефис. Цирк-шапито плохого танцора.Вы тут клоуном что ли подрабатываете?![]()
"Вы не понимаете, это другое" пишется корочеВас мама не учила отвечать за себя, а не кивать на других?
Жаль...

Вообще-то вас с коллегами тут гораздо большеУ него тут бенефис. Цирк-шапито одного плохого танцора.

Вот именно! Тай с Камбоджей и Индия с Пакистаном - это другое, мы мирно жить не хотим"Вы не понимаете, это другое" пишется короче![]()

Дык, мы и есть зрители, в первых рядах, которые с нескрываемым любопытством наблюдают за ужимками плохого танцора, которому все мешаютВообще-то вас с коллегами тут гораздо больше![]()

Ваше любимое НАТО уже и к их границам приближается?Тай с Камбоджей и Индия с Пакистаном

Если вы и ваши любимчики из одного блока мирно жить не хотите, ничем не можем вам помочьмы мирно жить не хотим

Нет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВВаше любимое НАТО уже и к их границам приближается?

Так вас давно уже никто не держитНет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВ![]()

Это у которых ложечки нашлись иНет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВ![]()
Таиланд же!..Я бы, как зритель, с удовольствием посмотрел в вашем исполнении, переезд в Камбоджу или Пакистан.
Эти тоже вменяемые?Нет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВ![]()
Наши вроде про возможную войну даже не заикаются...Война между НАТО и Россией может начаться до 2029 года, заявил министр обороны Германии Борис Писториус в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Мы всегда говорили, что это может произойти в 2029 году. Однако сейчас есть и те, кто считает, что это возможно уже в 2028 году, а некоторые военные историки и вовсе полагают, что мы провели последнее мирное лето», — заявил политик.
Писториус призвал лучше оснастить вооруженные силы стран НАТО для возможных боевых действий против России. Однако при этом подчеркнул, что альянс и сейчас обладает значительным потенциалом сдерживания «как в конвенциональном, так и в ядерном плане».
Нет, это тоже безумие. Но этим гражданам дали совершенно неотразимый козырь, которым они и кроют все возражения теперь.Эти тоже вменяемые?
Да ладно, а что же я вижу в новостях каждый день?Наши вроде про возможную войну даже не заикаются...

"Это другое" на шулерскомНо этим гражданам дали совершенно неотразимый козырь, которым они и кроют все возражения теперь.