Словесная дуэль (читают 8)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Читал, смотрел вчера это...тоже кадры из Терминатора в голове крутились...
Не, это 1 в 1 сцена из фильма "Я - робот"! А у меня сразу возникли кадры с роботом из темы шутки юмора, который рухнул на сцену ЕМНИП в Подмосковье и его судорожно оттаскивали за кулисы :grin:
Видимо, точно не за горами то время, когда на фабриках будут работать роботы, один человек и одна собака.. Роботы будут, собственно, работать, собака - не подпускать человека к роботам, человек - кормить собаку :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
6,606
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не, это 1 в 1 сцена из фильма "Я - робот"! А у меня сразу возникли кадры с роботом из темы шутки юмора, который рухнул на сцену ЕМНИП в Подмосковье и его судорожно оттаскивали за кулисы :grin:
Видимо, точно не за горами то время, когда на фабриках будут работать роботы, один человек и одна собака.. Роботы будут, собственно, работать, собака - не подпускать человека к роботам, человек - кормить собаку :grin:
Согласен, просто ТС уже тот фильм отметил, решил не повторяться... вариантов много, вопрос один, а туда ли мы идём?

1763191093262.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,247
Новый пользователь
Вера Ивановна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм