Словесная дуэль (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Читал, смотрел вчера это...тоже кадры из Терминатора в голове крутились...
Не, это 1 в 1 сцена из фильма "Я - робот"! А у меня сразу возникли кадры с роботом из темы шутки юмора, который рухнул на сцену ЕМНИП в Подмосковье и его судорожно оттаскивали за кулисы :grin:
Видимо, точно не за горами то время, когда на фабриках будут работать роботы, один человек и одна собака.. Роботы будут, собственно, работать, собака - не подпускать человека к роботам, человек - кормить собаку :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
6,615
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не, это 1 в 1 сцена из фильма "Я - робот"! А у меня сразу возникли кадры с роботом из темы шутки юмора, который рухнул на сцену ЕМНИП в Подмосковье и его судорожно оттаскивали за кулисы :grin:
Видимо, точно не за горами то время, когда на фабриках будут работать роботы, один человек и одна собака.. Роботы будут, собственно, работать, собака - не подпускать человека к роботам, человек - кормить собаку :grin:
Согласен, просто ТС уже тот фильм отметил, решил не повторяться... вариантов много, вопрос один, а туда ли мы идём?

1763191093262.png

rockit

Мастер
Спасибо
589
Город
Москва
Реальные зубры за ширмой уже 150 лет свои протоколы осуществляют
Не знаю что там про реальных зубров, но то, что уже 150 лет орава малахольных ведётся на придуманные "протоколы" впечатляет, честно говоря. Уровень неотдупления прям захватывающий :) :cool:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,371
Вы куда то на своего директора жаловались? Типа писали заявление, прочему такой то, хреновый, платит в несколько раз меньше, чем должен? Ещё что то наподобие?
Я думаю нет, у вас же один ответ, зачем писать, власть же его отмажет...
Разруха в головах...
За всю свою жизнь три раза писал заявление в прокуратуру и один раз в полицию, и только один раз прокуратура выявила нарушение благодаря работадателю- дегенерату, который уволил меня по статье, сделав запись в трудовой без даты))
Остальное были стандартные отписки.
Касательно сегодняшнего работодателя, можно написать в прокуратуру ,но параллельно и заявление на увольнение.

A•U

Старожил
Спасибо
6,615
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Касательно сегодняшнего работодателя, можно написать в прокуратуру ,но параллельно и заявление на увольнение.
Можно конечно посудиться и опять на работу примут, но это так себе вариант....
Но, это везде так, и в других странах и с другим правительством то же самое будет...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Yurix

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,371
Но, это везде так, и в других странах и с другим правительством то же самое будет...
Была такая сеть магазинов Леруа Мерлен, французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали, пришли наши работодатели и народ побежал на увольнение, скотское отношение у нас к рабочему классу, скотское.

Yurix

Участник
Спасибо
612
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Да, это так. У нас был один из борцов за справедливость, учителем истории работал. Всё майскими указами президента размахивал. Ему конечно подняли зарплату, согласно этих указов, но при первом же косяке - уволили. Сейчас его не видно и не слышно.
Таковы реалии.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Yurix

Участник
Спасибо
612
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Леруа Мерлен...
У нас сейчас Лемана про.
Люди, вроде те же, здание то же, обстановка внутри та же, товары - те же самые. Вроде ничего не изменилось. На счет зарплат там - не скажу, не интересовался.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кто-то совсем недавно, где-то месяцев 5-6 назад пел нам на форуме, что отпуск отгуляю и увольняюсь.... Однако (с)

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Была такая сеть магазинов Леруа Мерлен, французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали, пришли наши работодатели и народ побежал на увольнение, скотское отношение у нас к рабочему классу, скотское.
Опять врёте :nono:

A•U

Старожил
Спасибо
6,615
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали,
Иностранные хозяева у нас это хорошо, но работая в той же сети у них в стране, то же взвоете...
Они свои стандарты на нас переносят, и для нас это хорошо, у них это минимум...

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Они свои стандарты на нас переносят, и для нас это хорошо, у них это минимум...
Ну, не знаю как это хорошо. Там - может и хорошо, здесь - фиг знает. АФЛ работал у нас на их очень известную фарму. По рассказам (!!!!) одним словом - жесть. То - нет, это - низззя, туда - тоже опасно :blush2:

A•U

Старожил
Спасибо
6,615
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,371
У нас сейчас Лемана про.
Люди, вроде те же, здание то же, обстановка внутри та же, товары - те же самые. Вроде ничего не изменилось. На счет зарплат там - не скажу, не интересовался.
Внутреннюю кухню надо смотреть.
Взять Шевроле - ниву, когда американцы контролировали процесс, качество было, у отца 220 000 км проехала в жестких условиях без поломок, пока колхозник не разбил ее в лобовом дтп.
Американцы, ушли, наши шильдик ваз прилепили и качество упало, купил вазовскую шниву. И ремонты бесконечные, почувствовал разницу сразу))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

A•U

Старожил
Спасибо
6,615
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@AlekseevIR, реально, у меня была, проблем не знал...
В начале 2000-х брал

Yurix

Участник
Спасибо
612
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ну почему же? Может быть отчасти и правда. Сеть большая, в каждом магазине свой управляющий. Вот от него многое зависит.
Наглядный пример с ВТБ. Лет пять-шесть назад, дочь решила открыть свой первый вклад. Пришли в первое ближайшее отделение, маринка оформила вклад с радостью, а вот дебетовку, з базовым тарифом, тобишь безусловно бесплатную, открывать оказалась, только мультикарту. Дошли до управляющей, та тоже, чего только не предлагала, но только не бесплатную дебетовку. Объехали еще три отделения, везде то же самое.
Потом, спустя месяц, дочь уехала на сессию в Питер и в первом же, ближайшем отделении ей открыли мультикарту с базовым тарифом без всяких вопросов. И еще посмотрели как на дурочку, когда она рассказала всю историю. Мол что за чушь вы несете.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, реально, у меня была, проблем не знал...
В начале 2000-х брал
И у меня. И что? При чем здесь американцы? Сейчас на всё - качество ниже плинтуса. Качество этого "всего" тоже раньше американцы контролировали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,248
Новый пользователь
aldemov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм