Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,402
Странно слышать эти нравоучения на форуме про деньгиЯ - последняя буква в алфавите

Реально странно, нормальное явление хотеть лучшего...Странно слышать эти нравоучения на форуме про деньги![]()
У меня экономические претензии))Реально странно, нормальное явление хотеть лучшего...
Но, ты либо поддерживаешь политику государства,(во время войны) либо молчишь(во время войны) или едешь куда хочешь....
Хотя опять же разговоры на кухне, а форум это примерно такой формат, никто не запрещает...
Можно хотеть заблудшего переубедить, но @andy_g, как мне кажется к таким не относится, он идейный...
Так к чему всё это?
Корейко, мне кажется ещё можно попробовать перетянуть... но есть ли смысл?
В данный момент разговор не про вас. Я ваши экономические претензии понимаю, даже поддерживаю. Я не понимаю, когда вы начинаете хаять власть(она тоже не идеальна), хотя виноват ваш директор, это как пример...У меня экономические претензии))
А вы везде политику видите.![]()
А кто контролирует таких" директоров "? С чьего молчаливого согласия все это происходит?В данный момент разговор не про вас. Я ваши экономические претензии понимаю, даже поддерживаю. Я не понимаю, когда вы начинаете хаять власть(она тоже не идеальна), хотя виноват ваш директор, это как пример...
Вы куда то на своего директора жаловались? Типа писали заявление, прочему такой то, хреновый, платит в несколько раз меньше, чем должен? Ещё что то наподобие?А кто контролирует таких" директоров "? С чьего молчаливого согласия все это происходит?
С вашего же.С чьего молчаливого согласия все это происходит?