Словесная дуэль (читают 6)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,290
Мы не можем разобраться с народом бывшего СССР, которому внушили, что русские хотят их уничтожить. По мне, никаких причин бороться со своим благополучием у украинцев нет.
Это Вам внушили что им что- то внушили.Мы ,русские, никак не можем смириться с тем ,что постсоветские республики не рвутся снова в Империю с названием СССР.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать, но бдительный админ уже кидал меня в бан на 14 дней за , цитата ""Клевета на органы власти,"" Да и смысла не вижу тратить время на то что бы переубедить 3-4-х человек, которых переубедить априори невозможно.Так что развлекайтесь

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
784
Это Вам внушили что им что- то внушили.Мы ,русские, никак не можем смириться с тем ,что постсоветские республики не рвутся снова в Империю с названием СССР.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать, но бдительный админ уже кидал меня в бан на 14 дней за , цитата ""Клевета на органы власти,"" Да и смысла не вижу тратить время на то что бы переубедить 3-4-х человек, которых переубедить априори невозможно.Так что развлекайтесь
При чем здесь империя? Никто не мешает Белоруссии, Казахстану и Грузии быть независимыми. Но подлинно независимыми и нейтральными, не неся угрозу своему соседу, размещая войска Нато у него под боком. Причина конфликта только в этом. Украина прекрасно жила 25 лет с Крымом , Донбассом и дешевым русским газом, пока не обезумела.

Yurix

Участник
Спасибо
592
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,737
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать
Прежде чем говорить про "фантомные боли у нас, русских", посчитали бы, сколько нас, русских, осталось в постсоветских странах за пределами России и сколько нас там сегодня.
А если эти русские лично вам не нужны, то никакой вы не русский.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и pomnju

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,501
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
То есть мы 4-ый год никак не можем разобраться с клоуном?Это наводит на странные мысли
Не, наивная вера в доброго/злого царя неистребима! Полагаете что, если Zеленского заменить на Zалужного, то конец войне? Бандеровское движение зело мощное и корнями уходит в историческую перспективу. Такие дела с кондачка не решаются, зайдите на недельке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм