Yurix
Участник
- Спасибо
- 710
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Еще газ и нефть при этом у нас тырила.Украина прекрасно жила 25 лет с Крымом , Донбассом и дешевым русским газом, пока не обезумела.
Еще газ и нефть при этом у нас тырила.Украина прекрасно жила 25 лет с Крымом , Донбассом и дешевым русским газом, пока не обезумела.
Прежде чем говорить про "фантомные боли у нас, русских", посчитали бы, сколько нас, русских, осталось в постсоветских странах за пределами России и сколько нас там сегодня.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать
Пруфы в студию и решения арбитражных судов.Еще газ и нефть при этом у нас тырила.
Не, наивная вера в доброго/злого царя неистребима! Полагаете что, если Zеленского заменить на Zалужного, то конец войне? Бандеровское движение зело мощное и корнями уходит в историческую перспективу. Такие дела с кондачка не решаются, зайдите на недельке.То есть мы 4-ый год никак не можем разобраться с клоуном?Это наводит на странные мысли
порошенко вёл войну, за зеленского голосовали как за обещавшего её прекратить, но это (обман своих избирателей) внутриукраинское дело, в отличие от той внутриукраинской войны. (Это о том, что знаю, исключить другие, секретные варианты, с привлечением и голосов "за мир", не могу за отсутствием информации)На благо народа это когда он был актёром. А когда он занялся не своим делом, то стало совсем наоборот! Предшественник его, Порошенко, сколько лет крутился как уж, избегая войны. А клоун всё профукал. И сидит теперь с нулевым сроком в непонятном статусе.
Вёл. Но при этом избегал вторжения. И не занимался никаким контрнаступом. Бомбил помаленьку украинские же города и вешал минскую лапшу на уши. Надувал.порошенко вёл войну
так и з-кий так же вёл. Другое дело, что и П и З все годы готовили армию к большой войнеВёл. Но при этом избегал вторжения. И не занимался никаким контрнаступом. Бомбил помаленьку украинские же города и вешал минскую лапшу на уши. Надувал.
Ну и получили большую войну. Значит не зря старались. Лучше бы они готовили к большому миру, но кто их спрашивал?Другое дело, что и П и З все годы готовили армию к большой войне
Это только их проблемы, им виднее. Что я с 2014 не мог туда въехать, по возрастным ограничениям - проблема моя (их право на въездные установки), а вот то, что разведка не занималась украиной все эти годы (так, ЕМНИП, Нарышкин заявил), - я могу задавать вопросы власти (хотя бы про себя, но не забывая)Ну и получили большую войну. Значит не зря старались. Лучше бы они готовили к большому миру, но кто их спрашивал?
Я давно предлагал переселить всех желающих русских в РФ, выдать им субсидии, жилье и т.п. Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.Прежде чем говорить про "фантомные боли у нас, русских", посчитали бы, сколько нас, русских, осталось в постсоветских странах за пределами России и сколько нас там сегодня.
А если эти русские лично вам не нужны, то никакой вы не русский.

Каким образом 300 млрд хранящихся там можно было потратить на строительство и субсидии тут, великий геостратег умолчал)Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.
Чтобы их заморозили, когда РФ сделает то, что сделала, очевидноКаким образом 300 млрд хранящихся там можно было потратить на строительство и субсидии тут, великий геостратег умолчал)
Их для чего изымали из экономики в резервные фонды, не напомните?

К замороженным тремстам прибавьте ещё 65 акционерам ЮКОСа. И если 300 ярдов зелени ещё бабушка надвое сказала, отнимут или нет (скорее всего конечно отнимут), то 65 точно заберут. Будут арестовывать и продавать имущество за границей.Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.
Главный "борец за правду" в государственной думе на главу ЦБ РФ наехал. Обвиняет в спонсировании ВСУ на эти деньги.Чтобы их заморозили, когда РФ сделает то, что сделала, очевидно![]()
от имени каких русских Вы здесь и сколько вас? Интересовали русские приграничья или маргиналов, типа лимоновцев, или единичных идейных в властной системе, проигравших этой системе (причем, что интересно - именно такие никакого жирка не поднакопили: зарплата, переходящая в пенсию)Это Вам внушили что им что- то внушили.Мы ,русские, никак не можем смириться с тем ,что постсоветские республики не рвутся снова в Империю с названием СССР.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать, но бдительный админ уже кидал меня в бан на 14 дней за , цитата ""Клевета на органы власти,"" Да и смысла не вижу тратить время на то что бы переубедить 3-4-х человек, которых переубедить априори невозможно.Так что развлекайтесь
Вы, видимо, не в курсе, что программа переселения соотечественников действует с 2007 года и как она действует.Я давно предлагал переселить всех желающих русских в РФ, выдать им субсидии, жилье и т.п. Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.
Это вы своей старой шарманкой всячески поддерживаете сторону, которая и вводит эти многолетние ограничения (один ЕС уже 19 пакетов ввёл!) и своими действиями приносит России убытки, гибель людей и разрушение имущества. Не знаю, во что вы там инвестируете, но если в российские предприятия, то довольно странно, что вы поддерживаете тех, кто против этих предприятий вводит санкции. Этот ваш подход отдаёт шизофренией.вместо этого вы поддерживаете многолетние убытки, ограничения, гибель людей и разрушение имущества![]()
Это вам ваши кураторы передали?И если 300 ярдов зелени ещё бабушка надвое сказала, отнимут или нет (скорее всего конечно отнимут), то 65 точно заберут. Будут арестовывать и продавать имущество за границей.
Ну ваш вариант решения проблемы мы имеем возможность наблюдать уже 4 года. В нем, очевидно, ничего не разбивается и реалии что надо...Ваше предложение - чистой воды популизм, который при первом же рассмотрении разбивается о быт и социально-экономические реалии.