Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные сужденияСилуанов с вами не согласен![]()

Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные сужденияСилуанов с вами не согласен![]()
Я и говорю, юридически Китай в более выгодном положении. И тем не менее у него хватает мозгов не начинать то, что юридически будет истолковано однозначно.Тайвань китайская территория. Там просто ждут когда плод созреет и сам упадет в корзину.
Это только ваше оценочное суждение. Министры говорят от лица государства, это общеизвестно.Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные суждения![]()
Я и говорю, юридически Китай в более выгодном положении. И тем не менее у него хватает мозгов не начинать то, что юридически будет истолковано однозначно.
А ваши утверждения ... ничем не подтверждены и вызывают серьезные сомнения.
Я кажется нашел универсальный ответ для васТак что по совокупности доступных данных можно утверждать, что потеря $300 млрд таки есть![]()
Кажется, можно уже попробовать написать промпт, чтобы нейросеть автоматически отвечала на все ваши вбросы вашими же цитатамиА ваши утверждения ... ничем не подтверждены и вызывают серьезные сомнения.
НАТО с 2004 года в 160 км от вашего родного города. Вы хотите, чтобы НАТО было еще ближе?НАТО теперь в 150 км от моего родного города.
Россия не препятствует желающим путешествовать и тратить деньги там, где нравится - и границы не закрывает и визы выдаёт - уже даже электронные, в отличие от стран-"младонатовцев".Ну так многие хотят просто спокойно жить, путешествовать и тратить деньги там, где нравится.
Закрытие границы Финляндии - суверенное решение Финляндии.Раздражает совершеннейшая бессмысленность и ненужность всех этих проблем и неудобств.
Кто же это, по-вашему, обманул МИД? Уж не Хиллари ли с "перезагрузкой"?Обман МИДа подтвержден последующими событиями.