Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные сужденияСилуанов с вами не согласен![]()

Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные сужденияСилуанов с вами не согласен![]()
Я и говорю, юридически Китай в более выгодном положении. И тем не менее у него хватает мозгов не начинать то, что юридически будет истолковано однозначно.Тайвань китайская территория. Там просто ждут когда плод созреет и сам упадет в корзину.
Это только ваше оценочное суждение. Министры говорят от лица государства, это общеизвестно.Ни Силуанов, ни каллас ничего не решают, а могут выдвать только свои оценочные суждения![]()
Я и говорю, юридически Китай в более выгодном положении. И тем не менее у него хватает мозгов не начинать то, что юридически будет истолковано однозначно.
А ваши утверждения ... ничем не подтверждены и вызывают серьезные сомнения.
Я кажется нашел универсальный ответ для васТак что по совокупности доступных данных можно утверждать, что потеря $300 млрд таки есть![]()
Кажется, можно уже попробовать написать промпт, чтобы нейросеть автоматически отвечала на все ваши вбросы вашими же цитатамиА ваши утверждения ... ничем не подтверждены и вызывают серьезные сомнения.
НАТО с 2004 года в 160 км от вашего родного города. Вы хотите, чтобы НАТО было еще ближе?НАТО теперь в 150 км от моего родного города.
Россия не препятствует желающим путешествовать и тратить деньги там, где нравится - и границы не закрывает и визы выдаёт - уже даже электронные, в отличие от стран-"младонатовцев".Ну так многие хотят просто спокойно жить, путешествовать и тратить деньги там, где нравится.
Закрытие границы Финляндии - суверенное решение Финляндии.Раздражает совершеннейшая бессмысленность и ненужность всех этих проблем и неудобств.
Кто же это, по-вашему, обманул МИД? Уж не Хиллари ли с "перезагрузкой"?Обман МИДа подтвержден последующими событиями.
Прошлая война с бандеровцами шла 18 лет - с 1943 по 1961 год. Так что считайте...Раздражает совершеннейшая бессмысленность и ненужность всех этих проблем и неудобств. И неопределенность сроков окончания этого всего...
Опять от вас сказка про белого бычка.Министры говорят от лица государства, это общеизвестно.
Поэт по прочтении этой аналитической запискиК чему готовят Одессу? Мэра "ушли", чтобы пришли британцы.
Исконно русский город сливают бритам.
Вот тебе и вражеское подбрюшье.....
Совместно с МИ-6 (британской разведкой) планируют вылазки украинских диверсионных групп в приграничные регионы России, атаки на объекты критической инфраструктуры, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов, безэкипажных катеров и боевых пловцов