Словесная дуэль (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
5,952
Нет не достаточно))
Да или нет?
Вам предлагают сейчас умереть?
Да или нет?

Повторюсь, мне, кроме вас, такого почему-то никто не предлагает.

Подумайте об этом философски, например в дороге, когда в следующий раз в Тверскую больницу поедете...

Вы кстати знаете такой райцентр Вологодской области - Нюксеница?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,223
Вам предлагают сейчас умереть?
Да или нет?

Повторюсь, мне, кроме вас, такого почему-то никто не предлагает.

Подумайте об этом философски, например в дороге, когда в следующий раз в Тверскую больницу поедете...

Вы кстати знаете такой райцентр Вологодской области - Нюксеница?
А потому что вы поддерживаете все начинания, понимания самодержца, но только на словах)))
Вы живете за счет других людей...

Supric

Мастер
Спасибо
5,952
А потому что вы поддерживаете все начинания
И поэтому вы предлагаете мне и моим детям сейчас умереть?
Да или нет?

Вы живете за счет других людей...
Заявил сынуля председателя и бухгалтера колхоза... :sneer:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
вы поддерживаете все начинания, понимания самодержца
Вы либо молодой человек, либо забыли историю. Я вот ещё Хрущёва помню. С тех пор множество правителей сменилось. И при всех из них, без исключения, были войны, в которых мы были вовсе не обороняющейся стороной, а наоборот! Может есть какие то другие причины, помимо желания правителей поиграть в войнушку? Не думали об этом?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
5,952
Ответ очевиден- нет ))
Расшифруйте пожалуйста.
"Нет" значит что вы больше не предлагаете мне и моим детям умереть?
Зачем тогда спрашивали?

Хотим жить долго и счастливо за счет других людей.
Как сынуля председателя и бухгалтера колхоза?
Нет.
У меня нет такой необходимости, я и сам могу обеспечить все что необходимо моей семье.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Закончатся добровольцы и придет вам, мне, другим повестка...
Не закончатся. Щас другая война. В СВО принимают участие 700 тысяч, из них штурма - малая доля. Остальные поддержка, обеспечение и закрепы. Есичо - орешник не даст соврать!

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,223
Не закончатся. Щас другая война. В СВО принимают участие 700 тысяч, из них штурма - малая доля. Остальные поддержка, обеспечение и закрепы. Есичо - орешник не даст соврать!
Есчо яо забыли добавить))

sa6cina

Участник
Спасибо
720

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Есчо яо забыли добавить))
Кстати, да. Тактическое ядерное оружие малой мощности в виде артиллерийских снарядов вполне себе применимо сухопутными войсками. Высокая эффективность и небольшая площадь заражения.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

andy_g

Старожил
Спасибо
1,806
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Насчет американской военщины - вы могли бы посмотреть на руины городов Ирака, Афганистана и Сирии. Да и в Белграде некоторые руины после авианалетов оставили как память.
Какое счастье, что в нашей-то суверенной демократии ничего подобного нет и не планируется. Просто учения :yes:

Yurix

Участник
Спасибо
559
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ради хохмы граждане президента не избирают. Но даже если бы "избрали ради хохмы". то клоун стал настоящим президентом. В отличии от.
Не шутите так больше, я чуть чаем не поперхнулся.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,666
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Но даже если бы "избрали ради хохмы". то клоун стал настоящим президентом. В отличии от.
Не понимаю тогда, почему вы всё ещё влачите своё существование в московском Нагатино и в круизах, а не наслаждаетесь жизнью на территории, номинальным лидером которой является тот, кого вы называете "настоящим президентом, в отличие от".

Не шутите так больше, я чуть чаем не поперхнулся.
А он и не шутит. У него, по ходу, либо "седина в бороду, бес в мозги", либо действительно прибавка к пенсии, как тут уже предполагали.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НВГ и Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
559
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
«Борис Джонсон лоббировал продолжение украинского конфликта за взятки — The Guardian

▪️В сети появились документы о получении экс-премьером Британии взятки за продолжение украинского конфликта.
▪️Спонсором оказался Кристофер Харборн, акционер британского производителя оружия, поставляющего беспилотники на Украину.
▪️Именно он дал взятку Джонсону в 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы тот убедил Зеленского продолжать войну.
▪️Харборн перевел платеж частной компании, созданной Джонсоном после его ухода с поста премьер-министра.
▪️Примечательно, что сам Харборн сопровождал Джонсона в ходе его визита в Киев, после чего Зеленский отказался подписывать мирное соглашение с Россией.»
Так что там у нас с коррупцией?

rockit

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
@Yurix,
О том, что Джонсон получил этот миллион фунтов (кстати - после того, когда он ушел с поста премьера Великобритании) за то, чтобы отговорить Зеленского от чего бы то ни было, в оригинальной статье Guardian ничего не говорится. Да и собственно термин "взятка" там в тексте не используется. Это Вы перевели (ну, или взяли где-то уже готовый перевод) ну очень вольное изложение :) этой самой статьи одним из наших т.н. "военкоров" в Твиттере
UPD. Извиняюсь, небольшая поправочка. Изначально вот это всё про взятку появилось не в Твиттере, а в Телеграм-канале того самого "военкора"

johnson.jpg

• Спасибо!
Реакции: bob252

Supric

Мастер
Спасибо
5,952
получил этот миллион фунтов (кстати - после того, когда он ушел с поста
А, ну это конечно многое меняет. Как только ушел с поста - все взятки получать можно и ничего за это не будет, "ты в домике".

Коррупционерам на заметку)))

• Спасибо!
Реакции: НВГ и Yurix

Виталий

Участник
Спасибо
399
во времена расцвета реалити-шоу, показывали американское. где все, проживающие в доме, кроме одного, оказались подставными актерами, объединенными, чтобы дурачить одного. Кто и детали выяснилось только к концу. Читая эту ветку, складывается впечатление, что я именно тот дурень

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,666
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
во времена расцвета реалити-шоу, показывали американское. где все, проживающие в доме, кроме одного, оказались подставными актерами
По фабуле - это фильм "Шоу Трумэна". Замечательный фильм, кстати!

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,119
Новый пользователь
Ket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм