Разлив вашего воспитания виден невооружённым глазом.Мы же воспитанные люди советского разлива
Если ваше воспитание позволяет вам указывать, что мне делать, то моё воспитание позволяет в рамках адекватного ответа указать вам, куда вам пойти)
Разлив вашего воспитания виден невооружённым глазом.Мы же воспитанные люди советского разлива
Я лишь вежливо насколько возможно реагирую на это.Разлив вашего воспитания виден невооружённым глазом.
Если ваше воспитание позволяет вам указывать, что мне делать, то моё воспитание позволяет в рамках адекватного ответа указать вам, куда вам пойти)
Такое впечатление, что Вас прям кто-то заставляет что-либо комментировать. Хотите - комментируйте, хотите - нет.Так как комментировать подобное означает как минимум себя не уважать .
Такое впечатление что Вас кто -то заставляет читать то ,что я пишу .обращаясь не к Вам /.Хотите -читайте.Хотите -не читайте.Такое впечатление, что Вас прям кто-то заставляет что-либо комментировать. Хотите - комментируйте, хотите - нет.Мы живем в свободной стране
![]()
Я же не спорю. Лично мне интересны все мнения, в т.ч. и Ваши, даже когда, на мой взгляд, Вы бред пишете. Именно поэтому, я читаю все сообщения в темах, которые мне интересны.Такое впечатление что Вас кто -то заставляет читать то ,что я пишу .обращаясь не к Вам /.Хотите -читайте.Хотите -не читайте.
Мне Вы тоже очень симпатичныЯ же не спорю. Лично мне интересны все мнения, в т.ч. и Ваши, даже когда, на мой взгляд, Вы бред пишете. Именно поэтому, я читаю все сообщения в темах, которые мне интересны.![]()
Так несколько часов назад и вы про майбах тут не говорилиИ почему этот щедевр мысли не появился тут несколько часов назад?.Я бы тогда кучу своего времени сберег сразу кинув автора в игнор
Согласен: майданы вредны для мозга. О чём свидетельствует и ваша реакция на вполне себе широко освещавшиеся факты 12-летней давности.Ну и просто чтобы мозг свой уберечь от повреждения.
Драгоценный мой, я понимаю, что прогулянную в детстве школу уже не догонишь, но мой Вам совет - не используйте слова, значение которых Вам не известно. Даже если Вам и кажется, что они красиво и модно звучат...Прекрасный каминг-аут!
"Сам дурак" - это, действительно, блестяще.Блестяще! Вы, я так понимаю, специалист по идиотско-демагогическим приёмам.
Дык, это и есть ныть, критиканствовать и злопыхать.Нет света/тепла/воды в квартире - здравомыслящий человек обращается напрямую в организацию, которая предоставляет эти услуги, и сигнализирует об этой проблеме
А какая, собственно, разница ГДЕ ИМЕННО Вы будете ныть?А "эти ваши всепропальщики" ограничатся, повидимому, только тем, что поноют на каком-то форуме в какой-то флудилке или на улице первому встречному
Ок.Вы считаете нормальным и справедливым, что ваш работодатель будет писать эти претензии на каком-то анонимном форуме,
Мифы о том, что те , которые не были " выдавлены за рубеж" думают о том же гораздо более вредны.Я говорил о том, что мифы о белых, красных, бело-сине-белых (нужное подчеркнуть) и пушистых оппозиционерах, которые, будучи "выдавлены за рубеж", только и думают, как им обустроить Россию, - разбиваются о суровую действительность после того, как эти оппозиционеры приходят к власти.
Значит, для вас разумное и добросовестное поведение человека в виде конструктивного обращения по адресу - а именно - (1) по конкретному вопросу/проблеме (2) к компетентным лицам, которые могут и должны решать такие проблемы, (3) непосредственно с целью решения этой проблемы - это "ныть, критиканствовать и злопыхать"?Дык, это и есть ныть, критиканствовать и злопыхать.
Да, видимо, это другое и вы не понимаете.А как же Ваше искромётное "критикуешь-предлагаешь-делаешь"? Перехотелось? Или это другое и я не понимаю?
Ну, может, тогда поделитесь ещё одной тайной - вы что-нибудь таким образом наныли на крыльце жилконторы?Есть только две категории - ныть или НЕ ныть. Открою маленькую тайну - если Вы будете ныть на крыльце жил.конторы, то это тоже считова.
Понятия не имею.Хочу, чисто , для себя понять, как должен вести себя патриотический терпила
Можете поинтересоваться у тех, кто относится к этой группе лицПравильно ли я понял, что настоящий патриот-государственник, регулярно просматривающий общественно-политические ток-шоу, никогда не станет выдвигать какие-то претензии, а затянув пояса чуть-чуть потерпит, дабы не прослыть всёпропальщиком из пятой колонны?
Какая точная метафора потенциальной жизни в "оппозиционерской" "Прекрасной России будущего". Браво!Итак, нанял меня человек, скажем, забить гвоздь.
А я свернул ему унитаз, обесчестил жену, а гвоздь забил не той стороной, да ещё и заказчику в задницу вместо того места, которое он заботливо пометил крестиком.
Ночью встану у окнаКрысогеддон обрушился на Великобританию и США
Так тут все достаточно терпимы, чтобы не требовать преследования вас и остальных многочисленных всепропальщиков за дискредитацию представителей и органов власти по новому законодательству в этой сфереВ этом случае, хочу Вас уверить, что я терпим и не стану требовать преследований по новому законодательству в этой сфере.