если свой срач везде и никто не хочет этим заниматься![]()
Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай (с)

если свой срач везде и никто не хочет этим заниматься![]()
Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай (с)
Одну секунду. Приходишь в ресторан - заказываешь то, за что платишь отдельные деньги (то есть практически приобретаешь услугу/товар) - подают несъедобное - начинаешь возмущаться. Вполне логично: приобретённая услуга/товар, на взгляд покупателя, по качеству не оправдывает цену.Приходишь в ресторан .Подают несъедобное.Начинаешь возмущаться.Приходит шеф-повар и выдает великий текст всех времен и народов---Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай (с)
Надо американским властям для них новые современные дома построить с просторными многокомнатными квартирами и бесплатно эти квартиры раздать всем нуждающимся.Я все жду когда же наконец начнется мантра о том. что половина американцев живет на улицах в картонных коробках. Ну не томите. Пора ужо.
Ну, что ж, вы это так понимаете...Как я понимаю критиковать действия властей может только потерпевший.Тот кого проблема не коснулась делает это лишь для того чтобы раскачать лодку.Внести смуту и посеять рознь в угоду западным хозяевам.
Хм... Назовёте хотя бы одного, на ваш взгляд, "конструктивного критика" по вопросу капремонта жилья, который получил звание иноагента и/или почётный срок? Может быть, и ссылочку дадите на то, что вы считаете его "конструктивной критикой" по данному вопросу?Конструктивно критикующие получили высокие звания иноагентов и почетный сроки .
В чужую страну никто и не лезет. Война идёт в нынешних границах РФ. Разве чтоТолько одно не могу понять, зачем лезть в чужую страну, если свой срач везде и никто не хочет этим заниматься![]()
вы про турецкие войска на севере Сирии?
На те налоги, которые платят наши граждане в виде НДФЛ ничего не построишь. Многие и 13% не платят, а норовят 6 и даже 4% платить.Его обязанность исправно платить налоги
Ну во -первых далеко не 13,Кучу платит работодатель что означает что по сути плачу их .я Во -вторых это означает что я прежде чем критиковать действия властей сам должен во всем разбираться и даже какое то время побыть на их должности?У государства нет своих денег.Все деньги- это деньги налогоплательщиков,На те налоги, которые платят наши граждане в виде НДФЛ ничего не построишь. Многие и 13% не платят, а норовят 6 и даже 4% платить.
Солнце встаёт на востоке.Простой гражданин не обязан разбираться в тонкостях кулинарного искусства .театральной режиссуры. написания музыки .в вопросах строительства домов. мостов .дорог и ракетных двигателей/.Он это делегирует' государству .
"Всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё".Кучу платит работодатель что означает что по сути плачу их .я
Оно и видно)Бесполезно метать бисер)