• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 15)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,235
@Игорь Ф, а я написала, что в муниципалитетах не было денег и до 2022г. Только от вас узнала, что "ерунда" это бранное слово. o_O Не собиралась вести себя некорректно ни с вами, ни с кем-либо другим, отвечала на высказанное вами утверждение, которое мне кажется заведомо необоснованным.
Спасибо огромное! Это очень важная для меня информация.Продолжайте наблюдение за мной и держите в курсе

A•U

Старожил
Спасибо
5,430
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за того, что власти не расселили жильцов аварийного дома в поселке Первомайском в Челябинской области. Об этом сообщили в СКР.
https://dzen.ru/a/ZCBiKDNUg3Gvq1wo?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera

Обратите внимание на знакомые фотографии, с предыдущей страницы...

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,235
https://dzen.ru/a/ZCBiKDNUg3Gvq1wo?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera

Обратите внимание на знакомые фотографии, с предыдущей страницы...
И что дальше?Ну поручил.Ну возбудили. И даже вдруг дали.квратиры тем. кого годами мариновали и те годами писали во все инстанции..Страна огромная и Бастрыкина на всех не хватит.Потому как нужен не Бастрыкин/.Нужны Деньги.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

bob252

Старожил
Спасибо
2,876
Вот так должны выглядеть хрущевки))
Хватит ..... пороть. Это нормальный кирпичный дом. Хрущевки это тонкие панели, держащиеся за счёт сварки. Между панелями ветер свистит. Мы на последнем этаже жили, так когда голубь на чердаке подыхал, сверху через щели опарыши падали.

И? Как это мешает разместить фото по человечески?
Какое вам дело, как человек фото размещает? Не нравится, проходите мимо.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,645
Стаж c
07.02.14

bob252

Старожил
Спасибо
2,876
Так школы уже разваливаются. Детей прямо с уроков в больницу увозят.
Screenshot_2025-10-05-20-16-35-193_com.mi.globalbrowser.jpg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,412
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хрущевки это тонкие панели, держащиеся за счёт сварки.
Вероятно, в разных регионах были свои "хрущевки". В нашей местности хрущёвки (во-всяком случае все так называют эти одинаковые дома) исключительно из красного кирпича. Из чего было проще и дешевле - из того видимо и строили.. У нас был и есть свой кирпичный завод. Впрочем, завод ЖБИ у нас тоже был, но масштабами производства он не поражал, я там бывал

• Нравится
Реакции: НВГ

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,645
Стаж c
07.02.14
Хватит ..... пороть. Это нормальный кирпичный дом.
Нормальный типовой дом. Не раньше 1961 года постройки.
Там низкие потолки, маленькая кухня, совмещенный санузел и две проходные комнаты.

Подобные дома есть покрытые штукатуркой. Цвета там пастельные, не яркие. Таким в идеале и должны быть эти дома. По факту что бы выглядеть прилично он не требует перекраски в яркие "позитивные" цвета. Достаточно заказать колерный паспорт и привести фасад в нормативное состояние. Как например дом ниже после реновации.
Вы не согласны?

Вложения

• дом.jpg
    дом.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм