Если вы смотрите на окружающую реальность так как на картинке двумя постами выше, то нет ничего удивительного в том что вы приходите к таким выводам.
Попробуйте немного изменить точку зрения, вам же, судя по картинке, она еще и серьезные физические страдания доставляет
Вот еще одна классная тема у зомбаков - если все плохо, не верь глазам своим - ты просто не туда смотришь ) На самом деле они лишь играют роль зомбаков, а сами то они преследуют вполне конкретную цель - разрушение России изнутри в ментальности граждан и косят под верующих властям. Мы должны помешать нашим врагам уничтожить Родину.
Если кому то не нравится наша точка зрения, давайте посмотрим на реальность глазами опытного экономиста!
Государство выступает источником волатильности, и это мешает развитию российского финансового рынка, считает глава наблюдательного совета Московской биржи, бывший первый зампред ЦБ Сергей Швецов.
«Центральный банк всегда занимал лидирующую роль в развитии финансового рынка. Мы объясняли это, когда я еще там работал, тем, что нам нужно пройти путь, который наши западные страны золотого миллиарда прошли за несколько десятков лет, пройти достаточно быстро. Были правильные практики, были международные стандарты, и задача заключалась в том, чтобы преодолеть вот этот гэп и достичь современного понимания регулирования, надзора, функционирования финансового рынка. Эта задача в целом была решена еще в прошлое десятилетие. А сейчас мы уперлись в то, что мы нащупываем дальнейшие подходы, так же, как и коллеги из-за рубежа. И парадигма, где регулятор лучше рынка знает, куда идти, мне кажется, исчерпалась в связи с тем, что нет примера, на который можно ориентироваться. И очень важно повысить роль рынка», — сказал Швецов в ходе Международного банковского форума в Сочи.
«Меня пугает, что проактивная позиция регулятора в купировании потенциальных будущих рисков очень сильно снижает рыночную инициативу. И у рынка есть такие опасения, когда мы не в результате рыночных практик копируем состоявшиеся угрозы, а пытаемся придумать эти угрозы на будущее и купировать это до того, как состоялись рыночные практики», — считает глава набсовета Мосбиржи.
Нынешняя стабильность финансового рынка, по словам Швецова, достигнута за счет двух факторов: очень большая доля этого рынка в собственности государства и очень маленькое принятие банками процентного риска.
----------
Если даже такие люди смотрят неправильно то пусть зобмаки укажут нам - куда они смотрят.