Словесная дуэль (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,176
И какая меня муза укусила?
Я на власть чего-то гавкаю опять.
«Ну, не гавкай ты, — жена меня просила, —
Ты ж нагавкаешь, придурок, лет на пять!»

Грею зад в своем любимом мягком кресле.
Возраст, дети… Да, послушаю жену.
Мне пора уже писать иные песни.
О хорошем… Прямо щас вот и начну!

Хорошо у нас и летом и зимою,
И в провинции, и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо, и с перепою,
И в одежде хорошо, и голышом.

Мы и строим, и куём, и созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит,
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает — пусть заткнется и сидит!

На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего!
Человек у нас проходит, как хозяин,
Если бабки есть, конечно, у него! (с)
За такие стихи Тимуру двушечка положена.Я бы и Салтыкову_Щедрину пяточок впаял/Почитал тут кое-что на досуге из его пасквилей.Как можно так клеветать на страну которая тебя вскормила и вспоила? Одна клевета и наговоры.Интересно жив он.,?Что-то давно о нем ничего не слышно.Если жив-найти. лишить гражданства и выслать.Воздух чище будет

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit и Вкладчег

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,176
@Игорь Ф, так они-то кто такие? Им пофиг на меня, это понятно. Но для Вас они кто? Чем знамениты известны? Вы их слушаете/читаете или что?
Для меня они граждане России в отношении которых идет преследование за инакомыслие и нарушается дарованная нам Конституцией свобода слова. Вы бы не писали мне.Не стоит

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,607
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для меня они граждане России в отношении которых идет преследование за инакомыслие и нарушается дарованная нам Конституцией свобода слова. Вы бы не писали мне.Не стоит
Понятно. Т.е. кто такие, что делают, чем занимаются лично Вы не знаете, но притащили на форум эту инфу.
Вы бы не писали мне.Не стоит
Если у Вас проблемы, и Вас тревожит моё обращение к Вам - есть игнор.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,176
Понятно. Т.е. кто такие, что делают, чем занимаются лично Вы не знаете, но притащили на форум эту инфу.

Если у Вас проблемы, и Вас тревожит моё обращение к Вам - есть игнор.
Ну я же Вас вежливо попросил не писать.Притащили)) Инфу)Ну кто-то и Дудя не смотрел ни разу и Галкина не знает.Что поделать. Вы в ветку еще не то Притаскиваете)Читаешь и поражаешься уму.Завиcть начинает грызть.Думаешь ну почему ему все. а мне ничего,? Вообще изначально кто-то написал о По настоящему Свободной стране.Ну вот я и Притащи Инфу подтверждающую это утверждение.Страна действительно Свободная/Можно свободно за слова получить и звание и срок/ ЗЫ Не передумайте на счет Игнора.Умоляю

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,607
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы в ветку еще не то Притаскиваете)Читаешь и поражаешься уму.Завиcть начинает грызть.Думаешь ну почему ему все. а мне ничего,?
Я? Да ладно. Вы меня ни с кем не спутали? Пару-тройку цитат бы ....

P.S. Про иногентов понятно, никого не знаете, не интересны Вам они. Лишь бы "кинуть" )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,176
Я? Да ладно. Вы меня ни с кем не спутали? Пару-тройку цитат бы ....

P.S. Про иногентов понятно, никого не знаете, не интересны Вам они. Лишь бы "кинуть" )
Откуда Вам то известно знаю я их или нет?Вы Игнор почему не блюдёте?Не по -мужски это

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,607
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Откуда Вам то известно знаю я их или нет?
Дружище, я же Вас спрашивал, Вы не ответили. Давайте еще раз. Вы их знаете? Чем знамениты? Вы их слушаете/читаете/смотрите?
Вы Игнор почему не блюдёте?Не по -мужски это
Это предложение было Вам в ответ на Вашу просьбу не обращаться больше к Вам. Я Вам предложил, что если Вам не нравится - внесите меня в игнор и моих обращений к Вам Вы больше не увидите.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,271
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну кто-то и Дудя не смотрел ни разу и Галкина не знает.
Ужас. Это про меня. Дудя не смотрел и Галкина не знаю. Видел, конечно, Галкина на экране ТВ, ибо не наткнуться на него было невозможно. Мерзостней его человека на сцене или на экране было не найти. Дудя, кстати, тоже видел. Тупые его глаза запомнились. Смотреть на него и его долго для большого любителя.

И что, Галкин теперь узник совести?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,271
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а и им и мне на Вас) Потому я тоже Вас и не читал и не слышал и вообще не знаю чистите ли Вы зубы/Вот и поговорили.
Игорек обиделся и начал хамить. Для него, похоже, хамство это свобода слова, дарованная Конституцией.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,271
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я бы и Салтыкову_Щедрину пяточок впаял/Почитал тут кое-что на досуге из его пасквилей.
Вот в этом все демократы. Готовы сразу впаять, не убедившись в наличии соответствующей нормы в законодательстве.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Для меня они граждане России в отношении которых идет преследование за инакомыслие и нарушается дарованная нам Конституцией свобода слова.
А я вот никак не пойму негатива в звании иноагент. В моё время, наоборот, сказали бы - фирмА! Человек поцелованный Дядей Сэмом!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,271
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А я вот никак не пойму негатива в звании иноагент. В моё время, наоборот, сказали бы - фирмА! Человек поцелованный Дядей Сэмом!
Ну так ваша гоп-компания сама негатив и придумала. Сами придумали - сами и не понимаете. Вы там у себя проконсультируйтесь что-ли. Но предварительно посмотрите, что имеется в виду под иноагентом в законодательстве.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Michaelreobe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм