Словесная дуэль (читают 16)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,139
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

bob252

Старожил
Спасибо
2,765

bob252

Старожил
Спасибо
2,765
Одна сторона в лице Громовержца и К унижает другую /Больше ничего тут нет
Если Вы под "громовержцем и к" имеете в виду изогнутого с суприком, то не обращайте на них внимания. А ещё лучше перестаньте метать перед ними бисер. Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,139
Если Вы под "громовержцем и к" имеете в виду изогнутого с суприком, то не обращайте на них внимания. А ещё лучше перестаньте метать перед ними бисер. Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.
Ну они же пишут то не мне.Они же на сцене и пишут для скрепного партера. А я для галерки.. состоящей из нытиков. всепрощальщиков . работающих по методичке хозяина . поливая грязью страну . Тех самых кто слил страну за джинсы .жвачку и сто сортов колбасы

• Спасибо!
Реакции: rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.
Кое-кто сразу переходит к оскорблениям даже не утруждаясь аргументами. По типу - аргументы? Не, не слышал!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,256
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,139
если память мне не изменяет - были блоки. и не раз.
А я вроде не о блоках написал,Если и были то не на моей памяти. Мадам так изысканно и утонченно научилась унижать проходя межу Сциллой и Харибдой. что формально вроде все в рамках дозволенного. а по сути вне всяких этических норм.Ну о про остальных даже лень писать.Ребята до пенсии наверняка трудились в кузнечно-штамповочном цехе. И родились скорее всего в нем же /Ну или были прапорщиками

Последнее редактирование:

Мудрый

Участник
Спасибо
739
Штатный провокатор в деле? Поосторожнее с ним...
Провокатор это ты как раз, я ответил тебе тоже точками, надеюсь успел прочитать и не зря меня забанили. Не думал, что точки считаются матом. Буду знать, что достаточно подразумевать)

Мудрый

Участник
Спасибо
739
Ну да... Средневековые бессребренники :grin: Им бы только Россию с колен было поднять, а сами собирались в отшельники потом податься... Ну, как только поднимут, так и сразу в скит :) И не их вина, что их жизни не хватило на претворение грандиозного плана в жизнь. А так-то наверняка побросали бы всё, как только увидели, что Русь-матушка встала крепко на ноги.
Вы всерьез полагаете, что у всех окружающих проблемы с умственными способностями? :scratch_one-s_head::cool:
А что умственные способности заключаются в том, чтобы хапнуть побольше? Сталин после себя оставил пару стоптанных сапог и несколько курительных трубок, а интеллекта там было немерено.
До сих пор на его наследии живем, ни горбачев, ни эльцин не промотали. Такой запас прочности для страны создал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,054
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм