• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 17)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
712
А что-же Вы ее к себе в Вашу семью на отдых в "прекрасную" Турцию не вывезли? :blush2:
Давно не бывала в Крыму, хотела посмотреть, как там после 2014… посмотрела 🤣
В Турции она была не раз, но нам нужен был санаторий с лечением, ну и также самолет в последнее время тяжело переносит..это в таком возрасте тяжело..
в Турции действительно много прекрасного, но для более молодых .. совсем пожилым там нет места😢

• Спасибо!
Реакции: bob252 и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Sonia🧚🏿♂️, ну про санатории с лечением в Крыму - не в курсе.

Но Крым прекрасен, уже года 3-4 летом - только там!!! На авто - в самый раз....

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
5,555
  • Нравится
Реакции: НВГ

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,306
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но если эти честно заработанные есть, то каково основание для субсидии?
Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет? Не облагались НДФЛ проценты по вкладам - доход нигде не "светился" в справках о доходе. Опись имущества при оформлении субсидии вроде бы не предоставляется, при чём тут "прятала"? Предоставляется справка о доходах владельца и членов семьи.
Если субсидия для малоимущих, то не кажется ли вам, что это уж слишком и что есть много тех, кому эта субсидия явно нужнее?
Было положено по закону - получала. Перестало быть положено - перестала получать. Что не так? У Ваших детей еду что ли отобрали выплатой этих субсидий? Или у чьих тут?.. Те, кому эта субсидия "явно нужнее" - её тоже получают. Предлагаете скопленное за всю трудовую жизнь выйти и раздать тем, "кому нужнее"?... Подайте личный пример.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115
А вам не кажется, что это и

это - несколько взаимоисключающие параграфы?)

Если человек прячет свои честно заработанные - это ещё можно понять, за прошедшие годы опыт разный был.
Но если эти честно заработанные есть, то каково основание для субсидии?
Если субсидия для малоимущих, то не кажется ли вам, что это уж слишком и что есть много тех, кому эта субсидия явно нужнее?
Если человек рассчитывает только на себя, то с чего ему рассчитывать на субсидию? Вы понимаете значение слова "субсидия"?
У нас в стране правила игры, меняются во время игры.
А так лежали на вкладах рубли, ни кто не прятал.
Яп ее, еще и пенсии лишил, не положено при ее мульенах,бедноее государство грабить :sneer: но этот законопроект будет чуть позднее:rtfm:

• Спасибо!
Реакции: bob252

A•U

Старожил
Спасибо
5,091
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115
Почему то мне кажется, что Керчь и санаторий с лечением это несовместимые понятия...
Санатории с лечение, в основном от Алушты до Фороса
Это вам кажется а тому кто дает путевки не кажется)

A•U

Старожил
Спасибо
5,091
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

bob252

Старожил
Спасибо
2,742
Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет?
Совершенно верно. До 22-го года я тоже субсидию получал. А потом денег нашему государству на одно мероприятие перестало хватать, и меня тоже лишили.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

bob252

Старожил
Спасибо
2,742
Это просто прекрасно ) Понятно, не подскажите )
А подскажите, вы с какой целью моими доходами интересуетесь? С этой?
Чтобы понять, при каком доходе мне пора начинать ныть. Не подскажете?
Извините, подправил первоисточник, а то глаз очень режет. Так я не ною. Я всегда говорил, что у меня всё тип-топ. Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,223
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет? Не облагались НДФЛ проценты по вкладам - доход нигде не "светился" в справках о доходе. Опись имущества при оформлении субсидии вроде бы не предоставляется, при чём тут "прятала"? Предоставляется справка о доходах владельца и членов семьи.

Было положено по закону - получала. Перестало быть положено - перестала получать. Что не так? У Ваших детей еду что ли отобрали выплатой этих субсидий? Или у чьих тут?.. Те, кому эта субсидия "явно нужнее" - её тоже получают. Предлагаете скопленное за всю трудовую жизнь выйти и раздать тем, "кому нужнее"?... Подайте личный пример.
Опять @юный корейко1 что-то сболтнул и вынужден прибегнуть к услугам адвоката.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,223
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Совершенно верно. До 22-го года я тоже субсидию получал. А потом денег нашему государству на одно мероприятие перестало хватать, и меня тоже лишили.
Ну вот и открывается причина ненависти к родной стране.
Я всегда говорил, что у меня всё тип-топ. Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.
За державу или за субсидию?

• Нравится
Реакции: НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А подскажите, вы с какой целью моими доходами интересуетесь? С этой?
Вы правильно поняли.
Извините, подправил первоисточник, а то глаз очень режет.
Надеюсь, что Вы также будете у своих "коллег" замечать и исправлять их ошибки )
Да ладно. Нытьё по любому поводу, начиняя от "яиц"/"яблок"/"картофеля" и заканчивая подорожавшими круизами и отдыхом с "невыездными" зятьями, работающими/служащими на государство на наших югах :grin:
Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.
Ах за державу.... Ну-ну. :blush2:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, дружище. Много слов, но адресованы не тому. Вы к Корейко обратитесь, пусть он своей тёте все это объяснит. А то ни Корейко, ни его тётя никак не поймут почему это всё? )

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115

@AlexM-68, дружище. Много слов, но адресованы не тому. Вы к Корейко обратитесь, пусть он своей тёте все это объяснит. А то ни Корейко, ни его тётя никак не поймут почему это всё? )
Главное, что бы вы поняли))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,026
Новый пользователь
wringler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм