Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,555
Давно не бывала в Крыму, хотела посмотреть, как там после 2014… посмотрелаА что-же Вы ее к себе в Вашу семью на отдых в "прекрасную" Турцию не вывезли?![]()
Керчь промышленный город, с морем и пляжами там всегда было не очень.санаторий в Керчи..
Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет? Не облагались НДФЛ проценты по вкладам - доход нигде не "светился" в справках о доходе. Опись имущества при оформлении субсидии вроде бы не предоставляется, при чём тут "прятала"? Предоставляется справка о доходах владельца и членов семьи.Но если эти честно заработанные есть, то каково основание для субсидии?
Было положено по закону - получала. Перестало быть положено - перестала получать. Что не так? У Ваших детей еду что ли отобрали выплатой этих субсидий? Или у чьих тут?.. Те, кому эта субсидия "явно нужнее" - её тоже получают. Предлагаете скопленное за всю трудовую жизнь выйти и раздать тем, "кому нужнее"?... Подайте личный пример.Если субсидия для малоимущих, то не кажется ли вам, что это уж слишком и что есть много тех, кому эта субсидия явно нужнее?
У нас в стране правила игры, меняются во время игры.А вам не кажется, что это и
это - несколько взаимоисключающие параграфы?)
Если человек прячет свои честно заработанные - это ещё можно понять, за прошедшие годы опыт разный был.
Но если эти честно заработанные есть, то каково основание для субсидии?
Если субсидия для малоимущих, то не кажется ли вам, что это уж слишком и что есть много тех, кому эта субсидия явно нужнее?
Если человек рассчитывает только на себя, то с чего ему рассчитывать на субсидию? Вы понимаете значение слова "субсидия"?
Почему то мне кажется, что Керчь и санаторий с лечением это несовместимые понятия...но нам нужен был санаторий с лечением
Это вам кажется а тому кто дает путевки не кажется)Почему то мне кажется, что Керчь и санаторий с лечением это несовместимые понятия...
Санатории с лечение, в основном от Алушты до Фороса
Кто вам сказал, что там путевки давали?Это вам кажется а тому кто дает путевки не кажется)
но нам нужен был санаторий с лечением
Совершенно верно. До 22-го года я тоже субсидию получал. А потом денег нашему государству на одно мероприятие перестало хватать, и меня тоже лишили.Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет?
А подскажите, вы с какой целью моими доходами интересуетесь? С этой?Это просто прекрасно ) Понятно, не подскажите )
Извините, подправил первоисточник, а то глаз очень режет. Так я не ною. Я всегда говорил, что у меня всё тип-топ. Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.Чтобы понять, при каком доходе мне пора начинать ныть. Не подскажете?
Опять @юный корейко1 что-то сболтнул и вынужден прибегнуть к услугам адвоката.Отсутствие "белого" дохода вероятно, нет? Не облагались НДФЛ проценты по вкладам - доход нигде не "светился" в справках о доходе. Опись имущества при оформлении субсидии вроде бы не предоставляется, при чём тут "прятала"? Предоставляется справка о доходах владельца и членов семьи.
Было положено по закону - получала. Перестало быть положено - перестала получать. Что не так? У Ваших детей еду что ли отобрали выплатой этих субсидий? Или у чьих тут?.. Те, кому эта субсидия "явно нужнее" - её тоже получают. Предлагаете скопленное за всю трудовую жизнь выйти и раздать тем, "кому нужнее"?... Подайте личный пример.
Дает или продает?Это вам кажется а тому кто дает путевки не кажется)
Ну вот и открывается причина ненависти к родной стране.Совершенно верно. До 22-го года я тоже субсидию получал. А потом денег нашему государству на одно мероприятие перестало хватать, и меня тоже лишили.
За державу или за субсидию?Я всегда говорил, что у меня всё тип-топ. Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.
Вы правильно поняли.А подскажите, вы с какой целью моими доходами интересуетесь? С этой?
Надеюсь, что Вы также будете у своих "коллег" замечать и исправлять их ошибки )Извините, подправил первоисточник, а то глаз очень режет.
Да ладно. Нытьё по любому поводу, начиняя от "яиц"/"яблок"/"картофеля" и заканчивая подорожавшими круизами и отдыхом с "невыездными" зятьями, работающими/служащими на государство на наших югахТак я не ною.
Ах за державу.... Ну-ну.Вот послезавтра в очередной круиз по Средиземноморью отправляюсь. Просто за державу обидно.
Главное, что бы вы поняли))@AlexM-68, дружище. Много слов, но адресованы не тому. Вы к Корейко обратитесь, пусть он своей тёте все это объяснит. А то ни Корейко, ни его тётя никак не поймут почему это всё? )
Тётя на минималке несколько миллионов собрала?Получите пенсию минималку, если доживете, потом поймете![]()
Она до 75 лет работала))Тётя на минималке несколько миллионов собрала?![]()