Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,223
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Если бы это было так, то Вы к настоящему моменту уже половину срока отсидели бы.А то тут есть товарищи "стук-стук".

Если бы это было так, то Вы к настоящему моменту уже половину срока отсидели бы.А то тут есть товарищи "стук-стук".
Молитесь за Вашу тетушку, которая племяннику-лентяю купила квартиру в Москве )Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
Она себе то, ни одной не купила))Молитесь за Вашу тетушку, которая племяннику-лентяю купила квартиру в Москве )
С собой заберет? Ну да ладно, ее деньги.Она себе то, ни одной не купила))
Не смешите.
А она кто?Эээ... Тут комментировать - только портить.
Субсидии и пособия они как бы для поддержки самых бедных слоев населения)
По-хорошему ещё бы полученные субсидии заставить вернуть надо бы.
А что значит "нашли"? Она их скрывала при оформлении субсидий?![]()
Сам, сам, все сам))С собой заберет? Ну да ладно, ее деньги.
Ну раз не тетушка купила, значит родители Вам купили. Ни разу не поверю, чтобы в дохода 40 к в месяц на семью купить квартиру в МСК в ипотеку.
За чьи деньги? Родители все же решились обеспечить жизнь? Или все-же тесть с тещей устали уже от лентяя-зятя и решили своей дочке и внучке помочь? признавайся
P.S. На море в этом году семью первый раз в жизни тоже за родительские деньги вывез?
На море я пять раз был, семья шесть раз. Исправьте это в моей биографии))С собой заберет? Ну да ладно, ее деньги.
Ну раз не тетушка купила, значит родители Вам купили. Ни разу не поверю, чтобы с дохода 40 к в месяц на семью купить квартиру в МСК в ипотеку.
За чьи деньги? Родители все же решились обеспечить жизнь? Или все-же тесть с тещей устали уже от лентяя-зятя и решили своей дочке и внучке помочь? признавайся
P.S. На море в этом году семью первый раз в жизни тоже за родительские деньги вывез?
Вам нужно курсы открывать. Обогатились бы рассказав, как с доходом в 40 т.р. на семью из трех человек (Вы, супруга и дочка 11 класса), проживая в деревне в своем доме заработать на квартиру в Москве в ипотеку, заплатив что-то около 3-х лямов первоначальный взнос (поправьте, если неправ) и скопив лям на обустройство этой квартиры. Всё верно? Нигде не ошибся?Сам, сам, все сам))
Странно. Говорили вроде как, что первый раз вывезли. Ну да ладно, возможно перепутал, не буду спорить. Пусть будет 6 ) За 20 лет совместной жизни и с в 16 лет дочке)На море я пять раз был, семья шесть раз. Исправьте это в моей биографии))
Ну, пару-тройку миллионов она, положим, не за всю жизнь скопила, а за последние полтора десятка лет.Старый, одинокий человек, скопивший за всю жизнь пару тройку миллионов, плативший налоги, рассчитывающий только на себя.
А что-же Вы ее к себе в Вашу семью на отдых в "прекрасную" Турцию не вывезли?@Вкладчег, санаторий в Керчи.. забрали через 11 дней.. такие отличные были условия, что брату пришлось туда ехать и забирать раньше времени
О, собственного биографа имеете, как и я?На море я пять раз был, семья шесть раз. Исправьте это в моей биографии))
Ага. Хотелось бы еще и примерно Ваш доход узнать. Чтобы понять, при каком доходе мне пора начинать ныть. Не подскажите?О, собственного биографа имеете, как и я?
Так он же бухает нещадно.У меня напарник ,авто купил за 2,6при такой же зарплате, в кредит.
Вы ему передайте при встрече, что он дурак. А так, да, "понты дороже денег" (с)У меня напарник ,авто купил за 2,6при такой же зарплате, в кредит.
Всё, что мне необходимо я или могу купить, или уже купил. И дело тут не в форуме )А если вы с бОльшей зарплатой ,не смогли чего то там купить, то вы финансово неграмотный человек.
И зря проводите время на форуме в поиске чужих денег))
Это просто прекрасно ) Понятно, не подскажите )Сначала грамоте обучитесь.
А вам не кажется, что это иНо нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит![]()
это - несколько взаимоисключающие параграфы?)Старый, одинокий человек, скопивший за всю жизнь пару тройку миллионов, плативший налоги, рассчитывающий только на себя.