• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,223
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки:sneer:
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
Молитесь за Вашу тетушку, которая племяннику-лентяю купила квартиру в Москве )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Она себе то, ни одной не купила))
Не смешите.
С собой заберет? Ну да ладно, ее деньги.

Ну раз не тетушка купила, значит родители Вам купили. Ни разу не поверю, чтобы с дохода 40 к в месяц на семью купить квартиру в МСК в ипотеку.

За чьи деньги? Родители все же решились обеспечить жизнь? Или все-же тесть с тещей устали уже от лентяя-зятя и решили своей дочке и внучке помочь? признавайся :grin:

P.S. На море в этом году семью первый раз в жизни тоже за родительские деньги вывез?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115
Эээ... Тут комментировать - только портить.
Субсидии и пособия они как бы для поддержки самых бедных слоев населения)

По-хорошему ещё бы полученные субсидии заставить вернуть надо бы.

А что значит "нашли"? Она их скрывала при оформлении субсидий? :)
А она кто?
Старый, одинокий человек, скопивший за всю жизнь пару тройку миллионов, плативший налоги, рассчитывающий только на себя.
А теперь она буржуйка которая должна кормить многочисленных детей Suprica :sneer: который денег пожалел на канцепратективы:sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115

Ну раз не тетушка купила, значит родители Вам купили. Ни разу не поверю, чтобы в дохода 40 к в месяц на семью купить квартиру в МСК в ипотеку.

За чьи деньги? Родители все же решились обеспечить жизнь? Или все-же тесть с тещей устали уже от лентяя-зятя и решили своей дочке и внучке помочь? признавайся :grin:

P.S. На море в этом году семью первый раз в жизни тоже за родительские деньги вывез?
Сам, сам, все сам))
Учись студент:sneer:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
712
@Вкладчег, санаторий в Керчи.. забрали через 11 дней.. такие отличные были условия, что брату пришлось туда ехать и забирать раньше времени 🙃 прислала фото грязного не ухоженного пляжа , где куча водорослей вперемешку с мазутом, несколько грязных убитых жизнью жезлонгов, по еде вообще треш полный🙈
Мама у меня ребенок блокады, очень культурная женщина.. но она такие видосы прислала с таким матюками, что даже я отдыхаю🙃

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115

Ну раз не тетушка купила, значит родители Вам купили. Ни разу не поверю, чтобы с дохода 40 к в месяц на семью купить квартиру в МСК в ипотеку.

На море я пять раз был, семья шесть раз. Исправьте это в моей биографии))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сам, сам, все сам))
Вам нужно курсы открывать. Обогатились бы рассказав, как с доходом в 40 т.р. на семью из трех человек (Вы, супруга и дочка 11 класса), проживая в деревне в своем доме заработать на квартиру в Москве в ипотеку, заплатив что-то около 3-х лямов первоначальный взнос (поправьте, если неправ) и скопив лям на обустройство этой квартиры. Всё верно? Нигде не ошибся?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На море я пять раз был, семья шесть раз. Исправьте это в моей биографии))
Странно. Говорили вроде как, что первый раз вывезли. Ну да ладно, возможно перепутал, не буду спорить. Пусть будет 6 ) За 20 лет совместной жизни и с в 16 лет дочке)

А как дышал, как дышал пел, что никуда никогда дальше деревни не выезжал. Врол что-ли?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,223
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Старый, одинокий человек, скопивший за всю жизнь пару тройку миллионов, плативший налоги, рассчитывающий только на себя.
Ну, пару-тройку миллионов она, положим, не за всю жизнь скопила, а за последние полтора десятка лет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Вкладчег, санаторий в Керчи.. забрали через 11 дней.. такие отличные были условия, что брату пришлось туда ехать и забирать раньше времени
А что-же Вы ее к себе в Вашу семью на отдых в "прекрасную" Турцию не вывезли? :blush2:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Вкладчег и НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,115
В трёх комнатной квартире пгт
А так все верно.
У меня напарник ,авто купил за 2,6 🍋 при такой же зарплате, в кредит.
А если вы с бОльшей зарплатой ,не смогли чего то там купить, то вы финансово неграмотный человек.
И зря проводите время на форуме в поиске чужих денег))

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
О, собственного биографа имеете, как и я?
Ага. Хотелось бы еще и примерно Ваш доход узнать. Чтобы понять, при каком доходе мне пора начинать ныть. Не подскажите?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня напарник ,авто купил за 2,6 🍋 при такой же зарплате, в кредит.
Вы ему передайте при встрече, что он дурак. А так, да, "понты дороже денег" (с)

А если вы с бОльшей зарплатой ,не смогли чего то там купить, то вы финансово неграмотный человек.
И зря проводите время на форуме в поиске чужих денег))
Всё, что мне необходимо я или могу купить, или уже купил. И дело тут не в форуме )

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит:sneer:
А вам не кажется, что это и
это - несколько взаимоисключающие параграфы?)

Если человек прячет свои честно заработанные - это ещё можно понять, за прошедшие годы опыт разный был.
Но если эти честно заработанные есть, то каково основание для субсидии?
Если субсидия для малоимущих, то не кажется ли вам, что это уж слишком и что есть много тех, кому эта субсидия явно нужнее?
Если человек рассчитывает только на себя, то с чего ему рассчитывать на субсидию? Вы понимаете значение слова "субсидия"?

• Нравится
Реакции: НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,026
Новый пользователь
wringler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм