• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 14)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,114
@юный корейко1, его безусловная заслуга перед отечеством неоспорима, и она именно в том, что он генерит контент, который хорошо заходит всепропальщикам типа вас, но дальше этот контент никуда не идет и ни во что конкретное не превращается, а вам по какой-то непонятной причине вполне достаточно просто цитировать его на форумах и все :yes:

По-моему, идеальная схема :hi:
А, как переобулся :sneer:
Влепить бы пятерик строгача, за дискредитацию правящей власти))
Ладно, по знакомству, выговор:rtfm:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то про доходы речь пошла.
Ну ладно, доход Корейки нам известен, а вот Боб, а лично у Вас какой доход-то, что Вы так возбудились?

Я бы еще с удовольствием послушал бы про доходы Уважаемых rockit и Term . Вы-то что возбудились? Не хватает на жизнь или что?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,114
Что-то про доходы речь пошла.
Ну ладно, доход Корейки нам известен, а вот Боб, а лично у Вас какой доход-то, что Вы так возбудились?

Я бы еще с удовольствием послушал бы про доходы Уважаемых rockit и Term . Вы-то что возбудились? Не хватает на жизнь или что?
Вот с вас и начнём))
Сколько в рублях вам хватает на жизнь?
А потом уже будем чужие деньги считать))

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
5,555
@AlekseevIR, так они не за себя, за державу переживают которую готовы слить и с нетерпением ждут лебединого озера

Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? (с) :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот с вас и начнём))
Сколько в рублях вам хватает на жизнь?
А потом уже будем чужие деньги считать))
Я не ною. Меня всё устраивает. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы начать ныть. Ну про тех, кого что-то не устраивает.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мамуля ездила в июне.. такой компромат привезла, что не рискую сюда выносить..
полюбасу забанят
Ой, не нужно. Вы уже столько про себя компромата выложили, что перечислять..... по любому забанят :blush2:

A•U

Старожил
Спасибо
5,086
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я не ною. Меня всё устраивает. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы начать ныть. Ну про тех, кого что-то не устраивает.
Мой опыт говорит, чем больше у людей денег, тем они больше недовольны ситуацией. Наверное думают, что они такие гениальные и при другом раскладе жили бы лучше...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,114
Это пока вас все устраивает :sneer:
Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки:sneer:
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит:sneer:
И знаете ли интуазизм у нее поубавился, когда рука государства коснулась ее кошелька.
Так и с вами будет, вопрос только времени.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мой опыт говорит, чем больше у людей денег, тем они больше недовольны ситуацией. Наверное думают, что они такие гениальные и при другом раскладе жили бы лучше...
Именно так. По крайней мере про Боба один в один подходит. Думаю, что и про всех других. И даже про корейко, который на 40 к. рублей дохода на семью (из трех человек) купил себе квартиру в МСК, )

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
5,555
@A•U, не, это так не работает. Люди разной обеспеченности с ума сходят на этой почве. Даже тут всепропальшики: как обеспеченные, так и голодранцы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,221
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки:sneer:
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит:sneer:
И знаете ли интуазизм у нее поубавился, когда рука государства коснулась ее кошелька.
Рука государства коснулась ее кошелька только после того, как ее рука коснулась кошелька государства.

• Нравится
Реакции: НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
А с чего-бы ей субсидию? Неплохо так - заработала мильоны , а ей еще сублидию подавай, как малоимущей :scratch_one-s_head:

А за чей счет она субсидию хочет? Не за Ваш ли?

Supric

Мастер
Спасибо
5,555
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет
Эээ... Тут комментировать - только портить.
Субсидии и пособия они как бы для поддержки самых бедных слоев населения)

По-хорошему ещё бы полученные субсидии заставить вернуть надо бы.

А что значит "нашли"? Она их скрывала при оформлении субсидий? :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,221
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это вы товарищу из Тулы скажите:sneer:
А то он, берега попутал:sneer:
Пока я скажу это только Вам. Голову иногда включайте, когда язык готовится что-то ляпнуть.

Даже тётку свою заложили и опозорили перед всем миром.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,021
Новый пользователь
Ната1958

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм