юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,602
Вот с вас и начнём))
Сколько в рублях вам хватает на жизнь?
А потом уже будем чужие деньги считать))
Вот с вас и начнём))

Ааааа. Ну тогда понятно. За всё хорошее против всего плохого.Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? (с)
Я не ною. Меня всё устраивает. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы начать ныть. Ну про тех, кого что-то не устраивает.Вот с вас и начнём))
Сколько в рублях вам хватает на жизнь?
А потом уже будем чужие деньги считать))
Ой, не нужно. Вы уже столько про себя компромата выложили, что перечислять..... по любому забанятМамуля ездила в июне.. такой компромат привезла, что не рискую сюда выносить..
полюбасу забанят

Мой опыт говорит, чем больше у людей денег, тем они больше недовольны ситуацией. Наверное думают, что они такие гениальные и при другом раскладе жили бы лучше...Я не ною. Меня всё устраивает. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы начать ныть. Ну про тех, кого что-то не устраивает.
Это пока вас все устраиваетЯ не ною. Меня всё устраивает. Просто интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы начать ныть. Ну про тех, кого что-то не устраивает.

Именно так. По крайней мере про Боба один в один подходит. Думаю, что и про всех других. И даже про корейко, который на 40 к. рублей дохода на семью (из трех человек) купил себе квартиру в МСК, )Мой опыт говорит, чем больше у людей денег, тем они больше недовольны ситуацией. Наверное думают, что они такие гениальные и при другом раскладе жили бы лучше...
Рука государства коснулась ее кошелька только после того, как ее рука коснулась кошелька государства.Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
И знаете ли интуазизм у нее поубавился, когда рука государства коснулась ее кошелька.
Это вы товарищу из Тулы скажитеДоиграетесь языком своим.

А с чего-бы ей субсидию? Неплохо так - заработала мильоны , а ей еще сублидию подавай, как малоимущейНо нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
Эээ... Тут комментировать - только портить.Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет

Пока я скажу это только Вам. Голову иногда включайте, когда язык готовится что-то ляпнуть.Это вы товарищу из Тулы скажите
А то он, берега попутал![]()
Так если забанят, то хорошо. А то тут есть товарищи "стук-стук".такой компромат привезла, что не рискую сюда выносить..
полюбасу забанят![]()
Если бы это было так, то Вы к настоящему моменту уже половину срока отсидели бы.А то тут есть товарищи "стук-стук".

Молитесь за Вашу тетушку, которая племяннику-лентяю купила квартиру в Москве )Мою тётушку то же все устраивало ,до поры до времени и за ввп она любого порвала бы на тряпки
Но нашли ее миллионы( которые она честно за свою жизнь скопила) и отказали ей в субсидии ЖКХ, которую она получала ндцать лет, да еще и налог с % по вкладам заплатит
Она себе то, ни одной не купила))Молитесь за Вашу тетушку, которая племяннику-лентяю купила квартиру в Москве )