Словесная дуэль (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
5,415
Вот слышали бы ваши родители, ваши слова, взяли бы ремень, да прибавили бы мозгов недорослю великовозрастному))
Уверен, ваши родители все ваши слова полностью поддержали бы! Они вырастили достойного всепропальщика, они ведь так и планировали - вырастить всепропальщика, который будет готов слить свою страну, как они в 1991!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,025

А если узнаете, что при этом перерасчет пенсии не делается и надбавка добавляется к той сумме, с какой пенсионер вышел на пенсию, то какую легенду придумаете?
Не понял мысль.
Можно еще раз на русском.

Supric

Мастер
Спасибо
5,415
Это говорит лишь о том, что в стране при наличии спроса был дефицит и не было свободного рынка товаров. И сейчас это рынок из-за санкций ограничен.
Это все слишком сложно!
Я нашел тех кто виноват во всем и меня это абсолютно устраивает.
Теперь я буду абсолютно точно знать кто виноват в абсолютно любых проблемах.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Страна лишилась кучи внешних инвестиций
Можете конкретизировать, что было в этой куче?
лишилась шанса приблизиться к развитым странам по уровню и качеству жизни
Если мы приблизимся по качеству жизни к США, то лишимся бесплатного здравоохранения.

Вы, кстати, в каких развитых странах бывали или жили?
А мы как жили в 90-е, так и будем жить, в т.ч. надеждами. Ничего в этом отношении не поменялось.
Ну так Вам два ваучера выдали и позволили приватизировать квартиру. Ах да, разрешили ездить по всему миру. Все обещания выполнены.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не понял мысль.
Можно еще раз на русском.
На русском Вы не поймете. Почитайте где-нибудь разъяснения для чайников об индексации и начислении пенсии работающим пенсионерам. Может и поймете. Ну или дальнобойщики разъяснят.

user26286

Участник
Спасибо
972
Это все слишком сложно! Я нашел тех кто виноват во всем и меня это абсолютно устраивает. Теперь я буду абсолютно точно знать кто виноват в абсолютно любых проблемах.
Т.е зависимы от пропаганды? В это случае понятно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
При всем!
При всепропальщиках страна вообще исчезла!!!
Они ее слили!!!
1/6 часть суши - за джинсы и жвачку!
И сейчас хотят повторить. Но ничего у них не выйдет!
Еще два ваучера дали и квартиру разрешили приватизировать. :nono:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это все слишком сложно!
Я нашел тех кто виноват во всем и меня это абсолютно устраивает.
Теперь я буду абсолютно точно знать кто виноват в абсолютно любых проблемах.
Это уже попахивает клиникой....

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
5,415
Это уже попахивает клиникой....
Я же задал вам вопрос:
А что конкретно вас не устраивает?
Сам подход, когда заранее назначается виноватый во всех возможных проблемах?
Или хотите просто кандидатуру виноватого заменить на другую?

Ну и дополнительный вопрос: желание посмотреть лебединое озеро в известном контексте, чем попахивает. кроме нафталина?

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
380
Тут, скорее всего, кривые руки работников всему виной. Вы еще президента обвините в том, что работники обувного производства гонят халтуру.
А почему халтуру? Помню, ещё до прихода туда, купил туфли их производства.

Supric

Мастер
Спасибо
5,415
Т.е зависимы от пропаганды? В это случае понятно.
Вроде тут обычно всепропальщики, то один, то другой, неожиданно признаются в просмотре телевизора. А некоторые еще какой-то царьград почитывают.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,025
Уверен, ваши родители все ваши слова полностью поддержали бы! Они вырастили достойного всепропальщика, они ведь так и планировали!
У меня отец председатель колхоза, с 16 лет работает, в сентябре ему будет 70 лет, до сих пор работает, онкология(2 группа инвалидности) по факту не стал ее оформлять.
Направление молочное, две благодарности от Путина, счас будет либо третья или заслуженного работника РФ дадут а может хрен с маслом. Но не суть, так вот если он " уйдет" жить этому колхозу, буренкам и колхозникам года три, по инерции прокатятся и все, буренок на мясо.
Вот на таких как мой отец Россия еще и стоит.
А от вас и иже с вами ни молока ни мяса, НИ ЧЕ ГО.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,415
У меня отец председатель колхоза, с 16 лет работает, в сентябре ему будет 70 лет, до сих пор работает, онкология(2 группа инвалидности) по факту не стал ее оформлять.
Направление молочное, две благодарности от Путина, счас будет либо третья или заслуженного работника РФ дадут а может хрен с маслом. Но не суть, так вот если он " уйдет" жить этому колхозу, буренкам и колхозникам года три, по инерции прокатятся и все, буренок на мясо.
Вот на таких как мой отец Россия еще и стоит.
А от вас и иже с вами ни молока ни мяса, НИ ЧЕ ГО.
Ну так и что, он читал все что вы тут настрочили?
Поддерживает это?

Он доволен своим сыном?
Горд за него?

Готов плечом к плечу с сыном повторить слив своей страны, или у него все же немного отличный от вашего взгляд на ситуацию?

А то вдруг так получится, что ремня-то тут родительского надо кое-кому другому?

user26286

Участник
Спасибо
972
Вроде тут обычно всепропальщики, то один, то другой, неожиданно признаются в просмотре телевизора. А некоторые еще какой-то царьград почитывают.
По телевизору только футбол смотрю, если нет подписки. И царьград не читаю, достаточно фин. и экон. новостей.

A•U

Старожил
Спасибо
4,973
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А почему халтуру? Помню, ещё до прихода туда, купил туфли их производства.
Но почему-то Ваша покупка пары «туфель» не обеспечила им прибыль. Вот они и посчитали более прибыльным сдавать помещения в аренду.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я же задал вам вопрос:
Логика отсутствует полностью в ваших выкриках повторяющихся штампов в зал. Джинсы, жвачка, слили, продали... бег по кругу.. То ли пьяный, то ли внушаемый...

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,976
Новый пользователь
Anfild10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм