Словесная дуэль (читают 13)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А каковы потери, если армия более слабая тупо раз-за-разом бросает своих солдат на более сильную?
Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника :yes:

Так что выводы, которые вы сделали, но не озвучили совершенно не подкрепляются "военными наставлениями".
Назовите ваши цифры и их источники. Выводы тоже можете не озвучивать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
Это вполне ожидаемо. Вы их в принципе делать не умеете, судя по вашему репертуару шарманки а-ля попугай Кеша в этой теме:)
100 000 человек со всей Москвы, заключили контракт с мо.
Вот это показатель, остальные строчат ,как из пулемета на форумах, предателей родины, не вставая с дивана :sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Военная стратегия сильно изменилась, колоннами на редуты давно не ходят. Сплошной линии фронта тоже нет, другая эпоха...
Даже если потери на 30% ниже, это все равно 700т человек по состоянию на февраль, когда ТАСС считал.

НВГ

Участник
Спасибо
103
Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника :yes:

Назовите ваши цифры и их источники. Выводы тоже можете не озвучивать.
Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.

A•U

Старожил
Спасибо
4,620
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

A•U

Старожил
Спасибо
4,620
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

andy_g

Старожил
Спасибо
1,715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). Никакая Одесса по числу жертв и близко не стояла.
А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

bob252

Старожил
Спасибо
2,531
У нас вроде всего около 700т воюет....
Могу ошибаться
Как всегда вы ошибаетесь
"В России каждый месяц по 50-60 тысяч человек приходят, чтобы подписать контракт с Вооруженными силами страны, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России"."
https://rg.ru/2025/05/13/putin-50-6...rihodiat-dobrovolno-dlia-uchastiia-v-svo.html
Если что, то это "Российская газета", печатное издание правительства РФ. Не подскажете, а куда они деваются?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Игорь Ф

Участник
Спасибо
980
Как всегда вы ошибаетесь
"В России каждый месяц по 50-60 тысяч человек приходят, чтобы подписать контракт с Вооруженными силами страны, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России"."
https://rg.ru/2025/05/13/putin-50-6...rihodiat-dobrovolno-dlia-uchastiia-v-svo.html
Если что, то это "Российская газета", печатное издание правительства РФ. Не подскажете, а куда они деваются?
1755441509775.png

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

A•U

Старожил
Спасибо
4,620
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Как всегда вы ошибаетесь
Мистер, не убеждаю никого с пеной у рта... И не пишу заведомо лживые вещи
Не подскажу, наверное в засаде сидят, и кроме Украины проблем хватает....

A•U

Старожил
Спасибо
4,620
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?

Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...

Вам то где на мозоль встали? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
980
Вчера один человек уже сказал вам: "Какая мерзость...."
У вас тормоза точно отсутствуют...тьфу
Посмотреть вложение 51347
@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?

Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...

Вам то где на мозоль встали? :scratch_one-s_head:
Умиляют меня людишки .Сначала вежливо тебе хамят .а потом продолжают общаться.Задают какие то вопросы) Опять же ядовитые /И все на Вы )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,896
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм