Словесная дуэль (читают 2)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,864
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну так признайтесь, факты зверского массового убийства людей в Одессе 2 мая 2014 года и в Луганске 2 июня 2014 года имели место
Имели конечно! И заявление МИДа имело место. И аннексия в родную гавань. Это же голые факты, кто же с ними спорит?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,313
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Имели конечно! И заявление МИДа имело место. И аннексия в родную гавань. Это же голые факты, кто же с ними спорит?
Ну так получается, что, если брать "голые факты", то решение в "родную гавань" в тех условиях было вполне здравым. Не так ли?

А то тут ваши единомышленники несут какую-то хрень про конституцию, конституционный суд и прочее, что за прошедший десяток с лишним лет так и не сработало. За массовые убийства в Одессе не наказан никто.

В Одессе на конституцию и правопорядок понадеялись и были заживо сожжены. В Луганске вообще всё тихо было, но город был расстрелян с самолетов. Что было бы с Крымом и Севастополем, если бы они не решились действовать быстро и реализовывать право народа на самоопределение?

Так что розовые сопли вашей публики неуместны.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
513
Конституция не прекращает своего действия от незаконной смены власти :nea:
это шедевр. надо было добавить, что это относится только укроконституции, матери конституций

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и НВГ

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,313
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
это шедевр. надо было добавить, что это относится только укроконституции, матери конституций
Шедевр там в самой конституции и в самых первых ее строках - опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства ....

Многовековую, блин, ... :russian:

Виталий

Участник
Спасибо
513
так ещё кучма, пришедший к президенству на русском языке, написал дурно пахнущую книгу "Украина - не Россия". по собственному признанию "украину создали, теперь надо создавать украинцев"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и НВГ

andy_g

Старожил
Спасибо
2,096
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) с 24 февраля 2022 года составили около 1,08 млн человек убитыми и ранеными, следует из подсчетов ТАСС.
https://tass.ru/armiya-i-opk/23223051

Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.

Выводов я делать не буду, а то опять забанят.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

НВГ

Участник
Спасибо
486
https://tass.ru/armiya-i-opk/23223051

Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.

Выводов я делать не буду, а то опять забанят.
А каковы потери, если армия более слабая тупо раз-за-разом бросает своих солдат на более сильную? Потом её отбрасывают назад, а с нового места она повторяет предыдущий манёвр?
Так что выводы, которые вы сделали, но не озвучили совершенно не подкрепляются "военными наставлениями".
Или военспецы не дотягивают или власти Украины и её европейских союзников плевать хотели на людские потери и "военные наставления"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Вкладчег

A•U

Старожил
Спасибо
8,864
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Военная стратегия сильно изменилась, колоннами на редуты давно не ходят. Сплошной линии фронта тоже нет, другая эпоха...

andy_g

Старожил
Спасибо
2,096
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А каковы потери, если армия более слабая тупо раз-за-разом бросает своих солдат на более сильную?
Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника :yes:

Так что выводы, которые вы сделали, но не озвучили совершенно не подкрепляются "военными наставлениями".
Назовите ваши цифры и их источники. Выводы тоже можете не озвучивать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,731
Это вполне ожидаемо. Вы их в принципе делать не умеете, судя по вашему репертуару шарманки а-ля попугай Кеша в этой теме:)
100 000 человек со всей Москвы, заключили контракт с мо.
Вот это показатель, остальные строчат ,как из пулемета на форумах, предателей родины, не вставая с дивана :sneer:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
867
@urbanoid, @Feuer Z,
Вам бы в политику.. Вам про барана, вы про еревана)) будете там прям в своей тарелке🤡
Мавр и вы туда же (((

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
2,096
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Военная стратегия сильно изменилась, колоннами на редуты давно не ходят. Сплошной линии фронта тоже нет, другая эпоха...
Даже если потери на 30% ниже, это все равно 700т человек по состоянию на февраль, когда ТАСС считал.

НВГ

Участник
Спасибо
486
Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника :yes:

Назовите ваши цифры и их источники. Выводы тоже можете не озвучивать.
Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.

A•U

Старожил
Спасибо
8,864
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

A•U

Старожил
Спасибо
8,864
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,736
Новый пользователь
p-yurskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм