Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
У вас был шанс в 2021, почему не воспользовались?Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?
У меня хрустальный шар сломался, к сожалению.У вас был шанс в 2021, почему не воспользовались?
Ну так ожидайте приемлемых ставок в будущем (экономика циклична) и вперёд.У меня хрустальный шар сломался, к сожалению.
Вы прям капитан очевидность. )Ну так ожидайте приемлемых ставок в будущем (экономика циклична) и вперёд.
У них есть секретные карты, показывающие, откуда на нас готовилось нападение.А что, кто-то покушался на наш суверенитет? И 08.08.08 ? И в 2014 году? И 22.02.22 ?
Извините, не знал. Тогда да, надо было упредить. У нас соседям по даче наша банька на берегу реки приглянулась. Наверное тоже секретные карты по отжатию имеют. Надо их превентивно упредить. Ночью отжать их сарайчик. Это по закону будет?У них есть секретные карты, показывающие, откуда на нас готовилось нападение.
Так я, вроде бы, на нехватку не жаловался. Это Вы от бескормицы ноете, сидя на земле. А мне хватает.Сам, сам, ручками своими сделай что нибудь, хоть мешок картошки для себя вырасти.
Сначала он картошкой Россию накормить обещал. Потом гвоздей квадратных накуёт. Ну а третьим делом за самолеты возьмется.Ждём вот, когда освободитесь от этого важного дела и построите пассажирский самолёт.
Нет? Точно? А это кто?Предателей страны, на форуме нет.
Жалко только что не предыдущее поколение ее слило.
А то! Сарай-то вообще исконно ваш, мало ли что там в свидетельстве о собственности написано. Поэтому вы не берете чужое, а возвращаете своеИзвините, не знал. Тогда да, надо было упредить. У нас соседям по даче наша банька на берегу реки приглянулась. Наверное тоже секретные карты по отжатию имеют. Надо их превентивно упредить. Ночью отжать их сарайчик. Это по закону будет?
А, т.е. можно смело начинать cвo?А то! Сарай-то вообще исконно ваш, мало ли что там в свидетельстве о собственности написано. Поэтому вы не берете чужое, а возвращаете свое![]()
Такие, как вы, будут сидеть и ныть про то, как плохо всё в хозяйстве,дождутся, пока сгорит сарай и хата - и соседская, и ваша, - а потом скажут: "Это всё строители хаты виноваты - нагнали зэков, построили тяп-ляп. Хорошо, что оно всё как-то само без крови развалилось". И отбудут в очередной круиз.А, т.е. можно смело начинать cвo?
На некоторых границах с европейскими странами (пока еще не закрытых этими странами) люди на машинах вообще сутками стоят. Это те самые страны, которые официально вроде как радуются сносу Берлинской стены (Свобода (ТМ), Права Человека (ТМ) и всё такое), а при этом сами подобные стены и препятствия возводят.Родители с грудными детьми, беременные женщины, артисты и кого только там нет - все довольные стоят в пробке 7 часов - отдыхать едут в Крым. И все им пофиг...
Если вы в этой баньке будете факельные шествия устраивать, да замышлять недоброе - вполне могут попортить. Живите в мире с соседями и проблем не будет.Извините, не знал. Тогда да, надо было упредить. У нас соседям по даче наша банька на берегу реки приглянулась. Наверное тоже секретные карты по отжатию имеют. Надо их превентивно упредить. Ночью отжать их сарайчик. Это по закону будет?
Использование пальмы в продуктах питания, не запрещено законом РФВы хотели написать - опасность?
Фальсификат из пальмы на полках магазинов, в школах, детских садах - все благодаря вам же?
Из песни слов не выкинешь![]()
Абсолютно согласен. Вся власть, начиная с Хрущева прогнила полностью. Каждый чиновник думал о своем кармане не особо опасаясь репрессий. Андропов попытался что-то изменить, но как-то резво взялся. Сейчас появилась надежда на возврат к достойной жизни в России. А по поводу моста, там безопасность в приоритете, поэтому и пробки.Какая дуэль? С кем дуэль? За что человека дуэлить? Ничего не понимаю...
Просто поделился своим мнением.
Мне другие страны и ... не нужны. Я тут живу в N-ном поколении никто из моих предков не переезжал в Россию из других стран - все здесь родились и ... оставили свой след - пахали как проклятые и в царские времена. Прадед был инженером - проектировал мосты при царе. В семье было 13 детей. Пришла советская власть и чтобы не иметь с ней конфликтов, прадед отдал все и стал таким как все чтобы сохранить семью. Затем все терпели и наблюдали как жируют советские чиновники. Хрущев пообещал коммунизм в 1980-м и предложил приготовить свои желудки к мясу.
Прошло много лет и уже наши родители наблюдали как продолжают жить в изобилии обкомовцы во времена Медунова в Краснодарском крае. Они и довели страну до перестройки - чтобы всех не сажать наверху задумали перейти к капитализму. И снова мы терпели невзгоды, наблюдая как хорошо поднимаются бывшие обкомовцы перековавшиеся в капиталистов, как по сути расхищалась госсобственность во времена чубайсовской прихватизации.
Снова прошло много лет и случилось то что происходит сейчас - как обухом по голове! И снова уже нынешняя власть создает народу всевозможные невзгоды начиная от пузыря в недвижке, когда молодые семьи вынуждены батрачить на банки всю молодую жизнь и заканчивая абсурдными запретами всего и вся.
И вот теперь когда высказываешь недовольство всем этим долготерпением ради не пойми чего, тебе не пойми кто предлагает уехать из России! Жесть! Ну ладно если бы это были ... представители власти (от этих ничего хорошего давно уже не ждут), но зачастую это довольный всем происходящим народ предлагает другой части народа валить из России, если что то не нравится!
Снова возвращаются времена, когда одна часть народа ненавидит другую или даже стережет.
И ведь не верил, что такие есть в России, но когда посмотрел - что недавно творилось на крымском мосту - поверил.
Родители с грудными детьми, беременные женщины, артисты и кого только там нет - все довольные стоят в пробке 7 часов - отдыхать едут в Крым. И все им пофиг...
Если есть Дикое желание поиметь баньку соседа. всегда найдется Законный повод.@@ Уж виноват ты тем что хочется мне кушать.@@Если вы в этой баньке будете факельные шествия устраивать, да замышлять недоброе - вполне могут попортить. Живите в мире с соседями и проблем не будет.