Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?@Игорь Ф, ну вы же сами тем не менее не собираетесь ярко и красиво пожить в долг. Почему? Что вас останавливает?
У вас был шанс в 2021, почему не воспользовались?Я готов пожить в долг красиво и ярко. Меня %% обслуживания долга не устраивает. Сколько там нынче по кредитам, 24%?
У меня хрустальный шар сломался, к сожалению.У вас был шанс в 2021, почему не воспользовались?
Ну так ожидайте приемлемых ставок в будущем (экономика циклична) и вперёд.У меня хрустальный шар сломался, к сожалению.
Вы прям капитан очевидность. )Ну так ожидайте приемлемых ставок в будущем (экономика циклична) и вперёд.
У них есть секретные карты, показывающие, откуда на нас готовилось нападение.А что, кто-то покушался на наш суверенитет? И 08.08.08 ? И в 2014 году? И 22.02.22 ?
Извините, не знал. Тогда да, надо было упредить. У нас соседям по даче наша банька на берегу реки приглянулась. Наверное тоже секретные карты по отжатию имеют. Надо их превентивно упредить. Ночью отжать их сарайчик. Это по закону будет?У них есть секретные карты, показывающие, откуда на нас готовилось нападение.
Так я, вроде бы, на нехватку не жаловался. Это Вы от бескормицы ноете, сидя на земле. А мне хватает.Сам, сам, ручками своими сделай что нибудь, хоть мешок картошки для себя вырасти.
Сначала он картошкой Россию накормить обещал. Потом гвоздей квадратных накуёт. Ну а третьим делом за самолеты возьмется.Ждём вот, когда освободитесь от этого важного дела и построите пассажирский самолёт.
Нет? Точно? А это кто?Предателей страны, на форуме нет.
Жалко только что не предыдущее поколение ее слило.