• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Два брата Андрея Андреевича Громыко погибли на Великой Отечественной войне, третий вскоре после её окончания умер от ран. Так вот Андрей Андреевич говорил об итогах той войны в контексте европейской политики следующих десятилетий: «…Если мы им уступим, то прокляты будем всеми замученными и убитыми. Когда я веду переговоры с немцами, то, случается, слышу за спиной шёпот братьев: "Не уступи им, Андрей, не уступи, это не твоё, а наше!"»" (М.В.Демурин)
Это тот, который предложил к реализации афганскую авантюру?
Тоже, видимо, с голосами в голове посоветовался :yes:

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
720
@Виталий, а зомбо-ящик ежели включить, то там Рудольфч и не такое "обоснует".. Параноидальный бред и ярость блаародная вскипают за 1млн.₽/час - на порядок бурнее, чем за приснопамятные 15₽/пост.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и andy_g

Виталий

Участник
Спасибо
397
Это тот, который предложил к реализации афганскую авантюру?
Тоже, видимо, с голосами в голове посоветовался :yes:
Авантюра в Вашем восприятии.
@Виталий, а зомбо-ящик ежели включить, то там Рудольфч и не такое "обоснует".. Параноидальный бред и ярость блаародная вскипают за 1млн.₽/час - на порядок бурнее, чем за приснопамятные 15₽/пост.
Ваше послание похоже на Вами упомянутое, так как только теряться в догадках, о чём идёт речь.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый

neo.x5

Участник
Спасибо
67
Ну эта цель присутствует у любой власти. Вне зависимости от страны. Более того, наша страна в настоящий момент плетется в хвосте заботы высокодемократичных стран по защите населения от фейковой информации. :crazy:

Анекдот есть такой. "Вроде большой, а в сказки веришь.":bravo:
Что же касается Александра, мать его ...:) Дык он не жулик. Но гад ну очень надоедливый.:)
Думаю, Александр - робот и недавно такой же робот появился и у Газпромбанка. В этой стране любое изобретение технологическое обратят в жулье.
Пора поднимать вопрос о запрете ИИ делать обзвоны со спамом. А ушлые банки надо штрафовать за такое применение ИИ.

И вообще россиянам сотни лет в этой стране приходится только терпеть то за царя батюшку, то за построение коммунизма, теперь вот за ипотеку. Проклятое место одним словом.

Выстраивая ипотечную пирамиду, власть осознала наконец, что заемщики не справляясь пытаются перезанять деньги где угодно лишь бы продолжать обслуживать ипотеку.
Многие оптимистично оценивали свое будущее и сделали ремонты на последние деньги.
Но вместо повышения ЗП их перевели на 4-х дневную неделю.

Теперь если им допустить просрочку по ипотеке квартиру выставят на торги по любой разумной цене и боюсь ремонт не будет учтен - они потеряют много денег.

Поэтому ипотечные кредиты обслуживались до сих пор лучше, чем потребы и микрозаймы.

Люди не так сильно боялись стать задолжником по потребам, чем по ипотечным кредитам.

ЦБ и думцы заметили прогрессивный рост просрочки по потребам и тупо решил закрыть возможность рефинансирования. Теперь надо ожидать резкого роста просрочки по ипотеке и здравствуй кризис!

Supric

Мастер
Спасибо
5,822
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Supric

Мастер
Спасибо
5,822
@andy_g, какие результаты, изгнание вас из Вильнюса? Так это не позор, это было шоу цирковое, на все времена.

Процесс достижения целей ещё идёт, не суетитесь так.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
Реакции: roomet, AlexM-68 и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, бросайте пить с утра, а то смысл разговора, куда вы влезли, от вас ускользает.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
5,822
Он про Афганистан, есичо.
Во как. А методичку применяет ту же. Это и сбило с толку, виноват)

Афганистан вообще сложная тема, американцы вот не поверили, полезли перепроверили сами с практически теми же результатами.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Вкладчег
Спасибо
1,291
Ваша сентенция здесь не очень к месту :nea:Беспокоятся ведь не о красоте и романтике (или тяжёлом труде). Кто бы где ни жил и чем бы ни занимался по жизни, а кушать хочется всегда :pardon:И интерес к поголовью скота (а равно и к качеству продуктов) в данном случае тут чисто финансово-гастрономический, шкурный, можно сказать...:yes: Меньше поголовье - меньше конкуренция - выше цена готового продукта.. Компрене? :wink:
Как раз к месту, поскольку всерьез к набросам определенных, уже вполне проявивших себя персонажей я не отношусь.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

bob252

Старожил
Спасибо
2,877
Наверное именно поэтому они так плохо там живут в Европах и Америках .
:) Точно, точно. В Америке даже негров говорят линчуют. И вообще они все там не доедают, а в российских посольствах очередь на несколько месяцев для получения российского гражданства . А ещё недавно родильные туры в РФ организовали, чтобы дети сразу по рождению дорогими россиянами становились.

Supric

Мастер
Спасибо
5,822
Наверное именно поэтому они так плохо там живут в Европах и Америках .
Хорошо (видимо имеется ввиду все же "красиво", а не хорошо) пожить в долг несложно, особенно если не планируешь этот долг возвращать.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,246
Хорошо (видимо имеется ввиду все же "красиво", а не хорошо) пожить в долг несложно, особенно если не планируешь этот долг возвращать.
Они и красиво и хорошо живут/В среднем именно так./ Не надо переживать за их долги.Оставьте это американцам и европейцам

Виталий

Участник
Спасибо
397
Во как. А методичку применяет ту же. Это и сбило с толку, виноват)

Афганистан вообще сложная тема, американцы вот не поверили, полезли перепроверили сами с практически теми же результатами.
В Афганистане было вполне нормально, пока его как и прочих союзников, да и свою собственную страну не слили

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Виталий

Участник
Спасибо
397
И ещё про пушистиков и красный террор - Октябрьский переворот и Краснов идёт на Петроград восстанавливать власть сбежавшего Керенского:
"В Гатчине тихо. Гатчина спит. Разведка донесла, что на Балтийской железной дороге выгружается рота, только что прибывшая из Петрограда, и матросы. Посылаю туда сотни и сам еду с ними. Казаки со всех сторон забегают к станции. Видно, как рота выстраивается на перроне. Кругом ходит публика, железнодорожные служащие. Рота стоит развернутым строем, представляя собою громадную мишень. Я приказываю снять одно орудие с передков и ставлю его на путях. От пушки до роты — не более тысячи шагов. Человек восемь казаков енисейской сотни с тем же молодцом Коршуновым бегут к роте. Короткий разговор, и рота сдает ружья. Это — рота л.-гв. Измайловского полка и команда матросов. Ко мне ведут офицеров. Безусые растерянные мальчики. — Господа, как вам не стыдно! — говорю я им. Молчат. Тупо смотрят на меня, сами видимо не понимают, что произошло. — Вы пошли против Временного Правительства, — возвышая голос, говорю я. — Вы изменили родине. Я повесить вас должен. Лица бледнеют. — Господин генерал, — лепечет один из них, — мы не шли против Временного Правительства. — Куда же вы шли? — Мы шли... Мы шли в Гатчину... Охранять Гатчину от... от разграбления. Что я буду делать с пленными? Их 360 человек, а в моих трех сотнях едва наберется 200! Обезоруживши их, я отпускаю их на все четыре стороны. Мне их некуда девать и некем охранять. Когда еще придут 37-я пехотная и 1-я кавалерийская дивизии, когда еще подойдет XVII армейский корпус! Да и придут ли? Какая опасность от этих людей? — Мы можем ехать обратно? — спрашивают солдаты. — Поезжайте и скажите вашим товарищам, чтобы они не глупили, — говорю, я им. — Да мы что! Мы ничего! — добродушно заявляют солдаты. — Нам что прикажут, мы то и делаем. Ко мне подъезжает казак. Варшавская станция занята казаками. Взята в плен рота и 14 пулеметов. Что прикажете делать с пленными?.. — Обезоружить и отпустить! Их некуда было девать и прятать, их нечем было кормить, потому что базы и тыла у нас не было. Отправлять в Лугу? Но отношение Луги к нам неизвестно. Посылать в Псков? Но Псков явно враждебен к нам. Оставалось распускать их, надеясь, что они распылятся, разойдутся по своим деревням, на несколько дней станут безопасны. А там подойдет XVII корпус, и можно будет их или снова мобилизовать или, если будет надо, посадить за проволоку....

...Не расстреливать же их поголовно! А другого исхода не было. Или на волю, или перестрелять."

Источник: https://statehistory.ru/books/6/Pyetr-Krasnov_Na-vnutrennem-fronte/19

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,101
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм