Ну это же элементарно. Это по росстату данные.И? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?

Ну это же элементарно. Это по росстату данные.И? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?
Если пальму × пальму = пальмаИ? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?![]()
Дружище, я пенсионер уже 6 лет. И Вас я не уполномачивал обо мне беспокоится.Масло и сыр из пальмы, приятного аппетита.
Обещаете купить лекарства всем пенсионерам? Легко вы плюнули на пенсионеров, Но ведь и вы там скоро будете
Я так понимаю вы нашли как повысить свое благосостояние, ворует у пенсионеров. Вашим же методом по вашему же кумполу.
молоко по 100 гривень за литр
Это какая-то особенная форма упоротости - искать на финансовых форумах шпиёнов? Или кто-то реально считает годной методой - намекнуть, что оппонент с Украины и гордиться блестящей победой в споре?Цифры в студию, ждемс. Ну и желательно не в гривнах.
Нет конечно. В магазине нехилая розничная наценка.Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?
Да, буквально, пять часов назад, на противоположном берегу пруда, где рыбалил, стадо паслось.)Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Что насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?Если пальму × пальму = пальма
Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Что им там делать-то? На фермах они счас все.Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Вы один в стране пенсионер? Другим как выживать с такими ценами? Предлагаю вам взять шефство над одним пенсионером, 40 тыс руб стоит только одно лекарство в месяц из списка. Готовы помочь хотя бы одному пенсионеру?Дружище, я пенсионер уже 6 лет. И Вас я не уполномачивал обо мне беспокоится.
И, таки да. Я нашел возможность повысить свое благосостояние без влажных мечтаний на рост енотов. Ну а насчет методов - кто что делает, тот и подозревает в этом окружающих. Что, воруете потихоньку, или возможности нет, а то бы развернулись?![]()
Вы кстати интересовались... так вот, вся Башкирия в коровах и лошадях) и не только в них. И не только Башкирия.Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
СМИ пишутЧто насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?
По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.Условия , по слухам, очень хорошие.
А в магазинах одна пальма под видом молочки))Вы кстати интересовались... так вот, вся Башкирия в коровах и лошадях) и не только в них. И не только Башкирия.
Так же как и вы))По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.
По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.
Всю молочку, во всех магазинах "на зуб" перепробовать?А в магазинах одна пальма под видом молочки))
На зуб сами ешьте))Всю молочку, во всех магазинах "на зуб" перепробовать?
Я б, так не смог.
Как-как, вы поможете. Деньгами. Вы же так за них переживаете. Или нет?Вы один в стране пенсионер? Другим как выживать с такими ценами?
Да-да.Только, видите ли, драгоценный мой, мне эта тема не интересна.
Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?Как-как, вы поможете. Деньгами. Вы же так за них переживаете. Или нет?