Словесная дуэль (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
5,104
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,104
Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?
То есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Halvard

Участник
Спасибо
125
Да-да.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Продолжайте жечь неинтересные вам темы :bravo:
Вы теряете контекст, бриллиантовый мой...
Я, вообще-то, весьма тонко, как мне свойственно, намекал, что темы иностранных государств, геополитики и прочей мутатории лучше обсуждать на каких-то политических ресурсах. И даже на этом форуме я делал это не в первый раз.
Как и Вашему коллеге, предложу - процитируйте, плиз, где я , хоть раз, предложил забить на внутреннее это всё и поговорить о прекрасной ( или ужасной) загранице?
У меня, в отличии от Вас, не наболтано 6000 сообщений, поэтому Вы с лёгкостью выведете меня на чистую воду. Я в вас верю)))

• Спасибо!
Реакции: bob252, roomet и Term

Supric

Мастер
Спасибо
5,104
@Halvard, вы дурака-то не включайте (хоть вам и идёт :crazy: )

Halvard

Участник
Спасибо
125
@Halvard, вы дурака-то не включайте (хоть вам и идёт :crazy: )
Слив засчитал, алмазик наш драгоценный:acute:
И в Вашем стиле отвечу Вам же - мне то дурака включать приходится, а у Вас и так всё на месте.
За сим -откланиваюсь

Supric

Мастер
Спасибо
5,104
@Halvard, и вас, тем же самым, по тому же месту, ага :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,104
Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценами
Ваш слив засчитан.
А вы лучше старайтесь! Я вас в этом даже морально поддержу.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вообще - примечательно, как смех-инвестор пытается смотреть на реалии 20-40-х гг. прошлого века (и особенно предвоенного 1940-го года) глазами сегодняшнего "любителя лавандового рафа на кокосовом молоке". Довольно смешно выглядит.
С таким рабским менталитетом любую дичь оправдать можно. Что мы регулярно и наблюдаем в этой ветке :yes:

Хорошо, что таких смех-инвесторов, как вы, в 1941-45-м в нашей стране не было
Так всех инвесторов ваш красный ИГИЛ (запрещено в РФ) физически вырезал после вооруженного госпереворота. Откуда бы им взяться было :pardon:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Особенно учитывая, что революция свершилась в стране, где 85% населения не умели читать и писать. Какие им паспорта нужны и зачем. А за 50 лет до этого вообще крепостное право было.
Если бы сталинская экономика продолжилась, сейчас СССР был развитее Китая, про СШП молчу...
Ага, больше-то никто в мире с тех пор не развивался. Без гулаговской экономики кровавого сумасшедшего маньяка...

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
при этом, Англия и Франция, по договору с польшей, встревают в войну с Германией, но не видят участие СССР - странно. Вообще-то, договор с Германией не о разделение Европы, а о обозначении СССР своих исторических территорий и интересов, куда Германии путь заказан.
То-то совок до самого своего развала отрицал сам факт существования Протокола к Договору 1939 года. Видимо, от уверенности в правильности своих действий :grin:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
5,104

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
С таким рабским менталитетом любую дичь оправдать можно.
Вы именно этим и занимаетесь - например, оправдываете тех, кто вводит десятками пакеты санкций против России и дискриминирует её граждан -
Что мы регулярно и наблюдаем в этой ветке :yes:
А что еще ожидать от раба чужих бумажек и чужих карточек? Но этот раб в силу своего рабского менталитета всё никак не сдаст паспорт ненавистной ему страны.

ваш красный ИГИЛ (запрещено в РФ)
В РФ, среди прочего, запрещен экстремизм. А для одного смех-инвестора, смотрю, запретный плод сладок.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы именно этим и занимаетесь - например, оправдываете тех, кто вводит десятками пакеты санкций против России
Это вранье.

А что еще ожидать от раба чужих бумажек и чужих карточек? Но этот раб в силу своего рабского менталитета всё никак не сдаст паспорт ненавистной ему страны.
Раб не может понять, что свободный человек требует чего-то от того государства, кому он платит налоги :grin:

Зато раб оправдывает "реалиями 20-40-х гг." тот факт, что рабочих сажали за самовольные увольнения и за 20-минутные опоздания. Это рабу понятно и не вызывает отторжения.

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,712
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?"

Последний раз лично я видел их десятки (а вкупе и сотни) четыре часа назад, возвращаясь из деревни домой, на огороженных электропастухами пастбищах и справа и слева от дороги и ой как не в одном посёлке на всём своём сорокакилометровом пути до дому...
Есть они, есть, поверьте, и с каждым годом их всё больше и больше, уж Вы поверьте очевидцу, ибо я ЛИЧНО и своими глазками их изобильное наличие наблюдаю...
А последний раз в своей жизни я лично доил корову всего-то семь лет назад, летом 18-го... А Вы?..

И вот когда читаю я на этой ветке все эти сетования на дороговизну продуктов питания...
Вот как-то сразу понимаю я, что пишут сие тут именно те люди, кои по жизни тяжелее авторучки или же компьютерной мышки в руках своих ну ничего ни разу не держали... Кои в жизни своей ну ни разу не пробовали САМИ вырастить несколько соток картошки, выкормить пару кабанчиков, кормить-поить-доить корову, подрезать пасынки в теплице, с сорняками бороться и дерева прививать... а уж как руками натруженными и часами напролёт филе трески на промысле режется -- этого им и не рассказать, это лишь попробовать можно...
И явно считающие, что булки где-то там на деревах растут и их всего лишь вовремя сорвать надо...

Что значит ДОРОГО?.. Вы хотите получить реальный и ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ продукт за бесценок?.. Продукт, в коий вложен ой какой тяжеленный труд (и тяжесть этого труда мною лично и не раз проверена)?.. Так не бывает, уж извините...
ЛЮБОЙ продукт (и не только сельскохозяйственный) ВСЕГДА стоит ровно столько, за сколько вы его готовы покупать. И уж точно -- не больше и не меньше... Халява, уж простите, вместе с советской властью закончилась...

Так что -- не нойте... Не хватает вам на еду -- ну ищите возможность заработать больше. Ибо это гораздо более продуктивно будет, нежели всё это ваше нытьё на форумах. Лично и всей жизнью моей ну стократно проверено...

Ну, вот так как-то...

• Спасибо!
Реакции: A•U и N@dya

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А, то есть это ваше враньё?
Есть, но мне им нечего предъявить. СВО дала им неотразимый козырь против любых обвинений.
:rofl:
Раб не может понять, что свободный человек требует чего-то от того государства, кому он платит налоги :grin:
Раб всё никак не может (или не хочет) понять, что гражданин и налогоплательщик - это не совсем одно и то же :sneer: Можно быть гражданином и не быть налогоплательщиком и наоборот.
Раб не может понять, что такое налог. Хотя ему не раз давали прямую ссылку на налоговый кодекс, где написано, что такое налог.

Думаю, свободные люди смотрят на этого раба бумажек, карточек и его собственных фантазий - и задаются вопросом, когда же он уже избавится от своего рабства фантазий и отправится в реальность тех "свободных" стран, которые он оправдывает.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,502
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Зато раб оправдывает "реалиями 20-40-х гг." тот факт, что рабочих сажали за самовольные увольнения и за 20-минутные опоздания. Это рабу понятно и не вызывает отторжения.
Что ж, если вам, рабу, это понятно, можно и не комментировать)
Но в целом - вряд ли кому-либо кроме вас ваш бред может быть понятен.
Посмотрел поиск по теме - полгода назад ровно этот же самый ваш бред обсуждали.
Эта ваша шарманка уже порядком приелась.

Все, дальше давайте как-нибудь сами)

Виталий

Участник
Спасибо
331
То-то совок до самого своего развала отрицал сам факт существования Протокола к Договору 1939 года. Видимо, от уверенности в правильности своих действий :grin:
Вы не замечали в новостях, что только сейчас, то есть, после 35 лет существования свободной России, рассекречиваются документы того времени. причём не только внутренние, но и внешнеполитические, например, такое: "Документы, датированные 25 марта 1941 года, содержат личную переписку Адольфа Гитлера с политическим руководством Румынии. В них говорится о намерении фашистской Германии напасть на СССР, в течении трех недель захватить страну, взять в плен Сталина и правительство. Гитлер планировал закончить военные действия на восточном фронте в августе 1941 года, а в сентябре вторгнуться в Англию. " - их тоже стыдились все эти годы?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А, то есть это ваше враньё?
В цитате русским языком написано, что претензии к западу у меня есть.

Думаю, свободные люди смотрят на этого раба бумажек, карточек и его собственных фантазий - и задаются вопросом, когда же он уже избавится от своего рабства фантазий и отправится в реальность тех "свободных" стран, которые он оправдывает.
Хватит фантазировать о том, что думают свободные люди. Вы к ним не относитесь :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы не замечали в новостях, что только сейчас, то есть, после 35 лет существования свободной России, рассекречиваются документы того времени. причём не только внутренние, но и внешнеполитические, например, такое: "Документы, датированные 25 марта 1941 года, содержат личную переписку Адольфа Гитлера с политическим руководством Румынии. В них говорится о намерении фашистской Германии напасть на СССР, в течении трех недель захватить страну, взять в плен Сталина и правительство. Гитлер планировал закончить военные действия на восточном фронте в августе 1941 года, а в сентябре вторгнуться в Англию. " - их тоже стыдились все эти годы?
Протокол всплыл еще в Нюрнберге, где совок яростно все отрицал. Как отрицал и впоследствии, почти до закономерного развала.
Не знаю, отрицал ли кто-то существование вашего документа :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,303
Пользователи
7,876
Новый пользователь
Stwisneman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм