Словесная дуэль (читают 4)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,680
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

bob252

Старожил
Спасибо
2,465
Да все сомневаются. Но глупо же будет, если они просто разъедутся ничего не решив...
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь. То, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.

A•U

Старожил
Спасибо
4,464
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Читаю этот перл, и думаю, у человека который это пишет/считает, с башкой/с логическими связями всё нормально....
А может просто пьян... :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Yurix и urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,843
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
То, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.
ИМХО, если после стольких мытарств и челночной дипломатии встреча всё же состоится - значит все основные вопросы и соглашения подготовлены и утверждены :nea:Иначе просто незачем встречаться в наш век электронных коммуникаций. А украинцы - это кто? У них кто-нибудь спрашивал?.. Зе и Ко - временщики, настоящие украинцы думаю ещё на них оттянутся...

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
1,680
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Он же себе придумал миссию собирателя русских земель, надо обязательно в историю войти.
По ТВ уже разгоняют про "исторический саммит"...

Мудрый

Участник
Спасибо
653
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Он же себе придумал миссию собирателя русских земель, надо обязательно в историю войти.
По ТВ уже разгоняют про "исторический саммит"...
Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель России:grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,680
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель России:grin:
Вляпался в историю, вы хотели сказать?
В таком случае соглашусь, настолько эпично вляпаться редко кому удавалось :yes:

Мудрый

Участник
Спасибо
653
Вляпался в историю, вы хотели сказать?
В таком случае соглашусь, настолько эпично вляпаться редко кому удавалось :yes:
После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелых :acute:

• Спасибо!
Реакции: Yurix и A•U

andy_g

Старожил
Спасибо
1,680
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелых
И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Но это для финансово состоявшихся :acute:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
653
И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Но это для финансово состоявшихся :acute:
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников, потом активно разваливал наследство, созданное предыдущими поколениями. Второй попустил откровенный бандитизм и нищету населения... Финансово состоявшемуся во времена нынешнего президента - не понять. При первом российском валялся бы в канаве со своим бизнесом, а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже. :hi:

bob252

Старожил
Спасибо
2,465
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников

а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже.
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/XVII_съезд_ВКП(б)

Виталий

Участник
Спасибо
324
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
что от этого съезда до официального окончания Гражданской, как сейчас от Крымнаш, а нам до 1934, как оттуда до европейских революций 1848 и дремучего полицая того времени, в виде РИ, никого из жертв Ленина-Сталина, не волнует. В славненький буржуазный манямирок-1917, с квартирами в Москве и айфонами, пришли чудовищные большевики и всех поубивали.

Мудрый

Участник
Спасибо
653
Значит ребята, что-то не то делали, не в интересах народа. Да, еще и национальный состав изучите расстрелянных.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,491
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Главное, что мы выяснили, что ваше заявление о номинальности моего гражданства не подтверждено законом и является ложью :good:
"Не мы, а вы")
Я заявлений не делал) А высказанное мной - моё личное суждение, на которое я имею полное право.
Вы отреклись от страны своего гражданства. Вы оскорбляете своих сограждан и историю своей страны. Вы вспомнили тут про свои права гражданина РФ, но на ваши обязанности как гражданина РФ вам плевать, как и на РФ в целом. Вам дороже ваши бумажки, карточки и посадочные талоны в самолет.
У вас может быть 100500 паспортов и видов на жительство разных государств (какие и сколько - никому здесь ни разу не интересно). И если бумажки есть, а устойчивой политико-правовой связи с той или иной страной нет (а от РФ вы сами отреклись), то только бумажка и остаётся.
Прочитайте перед зеркалом присягу гражданина РФ и спросите сами себя: вы это соблюдаете? А готовы ли соблюдать?
Какою мерою мерите...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,491
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.
Ельцин миллионы русских в одночасье сделал иностранцами, несмотря на результаты референдума по сохранению СССР. А Горбачев к этому привел и не смог предотвратить.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,165
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
"Российские авиастроители в 2025 году поставили только 1 из 15 запланированных коммерческих самолётов, сообщает Reuters со ссылкой на поставщика авиационной информации ch-aviation.
Ну дык
Серийное производство самолетов МС-21, SJ-100 и Ил-114 планируется начать в 2026 году
тогда и полетим. :witch:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,680
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм