• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Словесная дуэль (читают 24)

bob252

Старожил
Спасибо
3,178
Да все сомневаются. Но глупо же будет, если они просто разъедутся ничего не решив...
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь. То, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.

A•U

Старожил
Спасибо
15,898
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Читаю этот перл, и думаю, у человека который это пишет/считает, с башкой/с логическими связями всё нормально....
А может просто пьян... :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z, Yurix и urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
То, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.
ИМХО, если после стольких мытарств и челночной дипломатии встреча всё же состоится - значит все основные вопросы и соглашения подготовлены и утверждены :nea:Иначе просто незачем встречаться в наш век электронных коммуникаций. А украинцы - это кто? У них кто-нибудь спрашивал?.. Зе и Ко - временщики, настоящие украинцы думаю ещё на них оттянутся...

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
2,291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Он же себе придумал миссию собирателя русских земель, надо обязательно в историю войти.
По ТВ уже разгоняют про "исторический саммит"...

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Он же себе придумал миссию собирателя русских земель, надо обязательно в историю войти.
По ТВ уже разгоняют про "исторический саммит"...
Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель России:grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
2,291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель России:grin:
Вляпался в историю, вы хотели сказать?
В таком случае соглашусь, настолько эпично вляпаться редко кому удавалось :yes:

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Вляпался в историю, вы хотели сказать?
В таком случае соглашусь, настолько эпично вляпаться редко кому удавалось :yes:
После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелых :acute:

• Спасибо!
Реакции: Supric, Yurix и A•U

andy_g

Старожил
Спасибо
2,291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелых
И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Но это для финансово состоявшихся :acute:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
892
И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Но это для финансово состоявшихся :acute:
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников, потом активно разваливал наследство, созданное предыдущими поколениями. Второй попустил откровенный бандитизм и нищету населения... Финансово состоявшемуся во времена нынешнего президента - не понять. При первом российском валялся бы в канаве со своим бизнесом, а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже. :hi:

bob252

Старожил
Спасибо
3,178
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников

а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже.
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/XVII_съезд_ВКП(б)

Виталий

Участник
Спасибо
741
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
что от этого съезда до официального окончания Гражданской, как сейчас от Крымнаш, а нам до 1934, как оттуда до европейских революций 1848 и дремучего полицая того времени, в виде РИ, никого из жертв Ленина-Сталина, не волнует. В славненький буржуазный манямирок-1917, с квартирами в Москве и айфонами, пришли чудовищные большевики и всех поубивали.

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Значит ребята, что-то не то делали, не в интересах народа. Да, еще и национальный состав изучите расстрелянных.

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Главное, что мы выяснили, что ваше заявление о номинальности моего гражданства не подтверждено законом и является ложью :good:
"Не мы, а вы")
Я заявлений не делал) А высказанное мной - моё личное суждение, на которое я имею полное право.
Вы отреклись от страны своего гражданства. Вы оскорбляете своих сограждан и историю своей страны. Вы вспомнили тут про свои права гражданина РФ, но на ваши обязанности как гражданина РФ вам плевать, как и на РФ в целом. Вам дороже ваши бумажки, карточки и посадочные талоны в самолет.
У вас может быть 100500 паспортов и видов на жительство разных государств (какие и сколько - никому здесь ни разу не интересно). И если бумажки есть, а устойчивой политико-правовой связи с той или иной страной нет (а от РФ вы сами отреклись), то только бумажка и остаётся.
Прочитайте перед зеркалом присягу гражданина РФ и спросите сами себя: вы это соблюдаете? А готовы ли соблюдать?
Какою мерою мерите...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.
Ельцин миллионы русских в одночасье сделал иностранцами, несмотря на результаты референдума по сохранению СССР. А Горбачев к этому привел и не смог предотвратить.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
"Российские авиастроители в 2025 году поставили только 1 из 15 запланированных коммерческих самолётов, сообщает Reuters со ссылкой на поставщика авиационной информации ch-aviation.
Ну дык
Серийное производство самолетов МС-21, SJ-100 и Ил-114 планируется начать в 2026 году
тогда и полетим. :witch:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм