Сомневаюсь я однако.Ждем, надеемся на здравый смысл![]()
Сомневаюсь я однако.Ждем, надеемся на здравый смысл![]()
Да все сомневаются. Но глупо же будет, если они просто разъедутся ничего не решив...Сомневаюсь я однако.
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь. То, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.Да все сомневаются. Но глупо же будет, если они просто разъедутся ничего не решив...
Читаю этот перл, и думаю, у человека который это пишет/считает, с башкой/с логическими связями всё нормально....я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
ИМХО, если после стольких мытарств и челночной дипломатии встреча всё же состоится - значит все основные вопросы и соглашения подготовлены и утвержденыТо, что ни до чего не договорятся, на 100% уверен. Украинцы уже ответили.
Я думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель РоссииЯ думаю полетит, гипертрофированное ЧСВ не даст уклониться.
Он же себе придумал миссию собирателя русских земель, надо обязательно в историю войти.
По ТВ уже разгоняют про "исторический саммит"...
Вляпался в историю, вы хотели сказать?Он уже вошел в историю. Лучший после Сталина руководитель России![]()
После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелыхВляпался в историю, вы хотели сказать?
В таком случае соглашусь, настолько эпично вляпаться редко кому удавалось![]()
И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.После Горбачева и Ельцина разница особенно заметна. Но это для зрелых
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников, потом активно разваливал наследство, созданное предыдущими поколениями. Второй попустил откровенный бандитизм и нищету населения... Финансово состоявшемуся во времена нынешнего президента - не понять. При первом российском валялся бы в канаве со своим бизнесом, а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже.И правда, разница разительная. Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Но это для финансово состоявшихся![]()
Вы здесь своим бложиком в Т-банке приторговываете?Есть и другие ссылки, вот, например: https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/23c79009-bd7d-41f7-b480-7ee2a89579de/
Первый, сначала аккуратно убирал своих идеологических противников
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.а при Кобе лоб зеленкой намазали давно б уже.
что от этого съезда до официального окончания Гражданской, как сейчас от Крымнаш, а нам до 1934, как оттуда до европейских революций 1848 и дремучего полицая того времени, в виде РИ, никого из жертв Ленина-Сталина, не волнует. В славненький буржуазный манямирок-1917, с квартирами в Москве и айфонами, пришли чудовищные большевики и всех поубивали.Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/XVII_съезд_ВКП(б)
Значит ребята, что-то не то делали, не в интересах народа. Да, еще и национальный состав изучите расстрелянных.Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
"Но этот съезд получил и другое название – «съезд расстрелянных». Обратимся к воспоминаниям одного из участников съезда А.И. Микояна, в своих воспоминаниях он пишет, что 56,4% делегатов съезда в дальнейшем были арестованы, причем основная часть их них 43% были расстреляны. Из избранных на съезде 139 кандидатов и членов ЦК ВКП(б) были арестованы 98 человек, все они расстреляны."
https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/XVII_съезд_ВКП(б)
"Не мы, а вы")Главное, что мы выяснили, что ваше заявление о номинальности моего гражданства не подтверждено законом и является ложью![]()
А "ваш" - это кто?Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Ну дык"Российские авиастроители в 2025 году поставили только 1 из 15 запланированных коммерческих самолётов, сообщает Reuters со ссылкой на поставщика авиационной информации ch-aviation.
тогда и полетим.Серийное производство самолетов МС-21, SJ-100 и Ил-114 планируется начать в 2026 году
Троллю любителей меня пожалеть, коих тут немалоВы здесь своим бложиком в Т-банке приторговываете?