Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
"Я сказал ровно то, что сказал. Ничего более".Т.е. вы не в курсе, но осуждаете?![]()
Идите своей дорогой.
"Я сказал ровно то, что сказал. Ничего более".Т.е. вы не в курсе, но осуждаете?![]()
Ну с такими потребностями Вам в банке надо работать. Только вот квалификацией не вышли.100 000 р за 8 часовой рабочий день,5 через 2, ни каких ночных смен.
А на такой график "Ашан" приглашает.Ну еще можно рассмотреть график 2 через 2 дня по 12 часов, только день.
Да и не предложат. Знают же ...И ни какого производства))
Это государственная принадлежность, а не национальность.Это такая национальность подданный Росийской империи?)
Да в МСК такой работы немеряно. Прям рядом с домом. Под кондиционером в офисе.100 000 р за 8 часовой рабочий день,5 через 2, ни каких ночных смен.
Ну еще можно рассмотреть график 2 через 2 дня по 12 часов, только день.
И ни какого производства))
Так в Москве эту работу ещё и работать надо, а не просто номер отбывать и алкашами-работниками работодателя пугатьДа в МСК такой работы немеряно. Прям рядом с домом. Под кондиционером в офисе.

Вы, наверное, по своему опыту судите. Бывает.Она послала вас и пошёл хозяин жизни дальше сгорбатившись![]()
Работодателю по барабану, кто там работает, ну до поры до времени.Так в Москве эту работу ещё и работать надо, а не просто номер отбывать и алкашами-работниками работодателя пугать
Вы, наверное, по своему опыту судите. Бывает.
Если хозяин жизни, то оправится, возьмёт себя в руки и будет жить дальше, полагаясь на себя.
Если ваш хозяин - Лукашенко, то зачем вам квартира в Москве и почему вы до сих пор не в Белоруссии?В моем понимании хозяин например был Сталин , счас Лукашенко.
Потому что я гражданин России, здесь каждый себе хозяин, потому так и живемЕсли ваш хозяин - Лукашенко, то зачем вам квартира в Москве и почему вы до сих пор не в Белоруссии?

Если у него есть гражданство РФ, к нему относятся как к гражданину РФ. Если у него гражданство по рождению лишить его невозможно.Так что, против всех таких англичан затевать процессуальные действия и тратить на это ресурсы? Надо было просто-напросто лишить бы его гражданства РФ условно-заочно с правом апелляции и все дела! Нет гражданина - нет проблем!
Это обычное поведение вырвавшихся из нищеты. Люди приехали в незнакомый мир и понимали, что то, что у них есть в данный момент, может исчезнуть завтра. Именно поэтому они экономили на всём, стараясь, как можно быстрее, выбраться из ипотечной зависимости и стать более или менее материально устойчивыми. Такие люди из одной зависимости попадают в другую. После закрытия ипотеки они уже не могут заставить себя жить более или менее свободно, не экономя на всём. Это не из стремления стать богатыми. Там потерять работу можно в секунды безо всяких компенсаций за сколько-то месяцев. И после этого моментально начинают иссякать накопления. Тут уже только к психотерапевту.Ну, я-то знаю, о чем пишу. Ипотека за дом уже была выплачена. Как и автомобиль. Про питание семьи (из трех человек) я как раз писала - 50 долларов в неделю (с ежедневной готовкой, конечно, когда и куриные кости не пропадают). Ребенок учился в школе абсолютно бесплатно, его отобрали в школу для одаренных детей в самом начале.
Нет, это такой подход - расходы, как у бомжа, и весь остаток сначала выплачивался за дом (выплатили за 7 лет кредит в 250 тыс долларов), а потом втянулись, и давай, «инвестировать»
В других странах это из-за бОльших возможностей успешного старта. В США столицей в этом смысле рассматривается Нью-Йорк. Рвутся именно туда, а не в Вашингтон. Ну а потом перебираются в более спокойные места.Я не знаю) так принято, так исторически сложилось) почему часть людей и тогда, и сейчас, и в любом государстве рвутся покорять столицы? Видимо, что-то ими движет... Я эти резоны не могу объяснить - я тут живу) это нужно у них уточнять)
Ну ехал-то он туда, наслушавшись сказок об успешном старте. Реальность иной оказалось. Хорошо хоть правду говорит. Многие в его ситуации продолжают выдумывать о молочных реках в кисельных берегах.А про успешный старт - как-раз от друга-однокурсника сообщение пришло - в Англии живёт более 25 лет, постоянно работает и вот такое:
"Я же тут перебрался жить из квартиры которую снимал в свой фургон...
Задолбали претензиями и шамашетшими счетами... Тут что-то по виду напоминающее Гаражный Кооператив- просто частная огороженная территория с боксами- люди арендуют боксы, многие там занимаются мелкими бизнесами вроде ремонта машин или похожее..."
По жилью верноНу ехал-то он туда, наслушавшись сказок об успешном старте. Реальность иной оказалось. Хорошо хоть правду говорит. Многие в его ситуации продолжают выдумывать о молочных реках в кисельных берегах.
К слову сказать, и жильё его до переезда в фургон было хуже, чем квартиры в ныне сносимых у нас пятиэтажках. Уверен в этом
Ну так я же и в тех краях пожил и поработал. Насмотрелся.По жилью верно
вы тут такие шекспировские страсти пишите про Жестокую и Тяжелую жизнь на клятом Западе.И ипотека то у них тяжелая и медицина неподъемная и налоги в землю вбивают.ОДнажды яйцеголовые ребята окончившие всякие Гарварды и Йели возле ели решили что пора ввести поправочный коэффициент который бы учитывал сколько в каждой стране можно купить товаров и получить разного рода услуг на 1 американский доллар/Они ввели в расчеты уровня жизни коэффициент ППС(паритет покупательной способоности) местной валюты и стали публиковать ежегодные рейтинги уровня жизни в разпых странах.Публикую очень давно.Конечно он не совсем точен потому что как и любая статистика все просчитывает в среднем/Но тем не менее довольно показателен/Вот его результаты за 2024 годЭто обычное поведение вырвавшихся из нищеты. Люди приехали в незнакомый мир и понимали, что то, что у них есть в данный момент, может исчезнуть завтра. Именно поэтому они экономили на всём, стараясь, как можно быстрее, выбраться из ипотечной зависимости и стать более или менее материально устойчивыми. Такие люди из одной зависимости попадают в другую. После закрытия ипотеки они уже не могут заставить себя жить более или менее свободно, не экономя на всём. Это не из стремления стать богатыми. Там потерять работу можно в секунды безо всяких компенсаций за сколько-то месяцев. И после этого моментально начинают иссякать накопления. Тут уже только к психотерапевту.
вы тут такие шекспировские страсти пишите про Жестокую и Тяжелую жизнь на клятом Западе.И ипотека то у них тяжелая и медицина неподъемная и налоги в землю вбивают.ОДнажды яйцеголовые ребята окончившие всякие Гарварды и Йели возле ели решили что пора ввести поправочный коэффициент который бы учитывал сколько в каждой стране можно купить товаров и получить разного рода услуг на 1 американский доллар/Они ввели в расчеты уровня жизни коэффициент ППС(паритет покупательной способности) местной валюты и стали публиковать ежегодные рейтинги уровня жизни в разных странах.Публикуют очень давно.Конечно он не совсем точен ,потому ,что как и любая статистика, все просчитывает в среднем/Но тем не менее довольно показателен/Вот его результаты за 2024 годПосмотреть вложение 49188
Ох уж эти либеро …. Сами придумают, припишут оппоненту и давай насмехаться. Банальщина. Сами по сути ничегошеньки сказать не могут. Всё по трафарету. Не жили они за свой счет нигде дальше родного края. Да и в родном краю успеха не добились. Вот и облизываются на Запад, о котором начитались сказок.вы тут такие шекспировские страсти пишите про Жестокую и Тяжелую жизнь на клятом Западе.И ипотека то у них тяжелая и медицина неподъемная и налоги в землю вбивают.ОДнажды яйцеголовые ребята окончившие всякие Гарварды и Йели возле ели решили что пора ввести поправочный коэффициент который бы учитывал сколько в каждой стране можно купить товаров и получить разного рода услуг на 1 американский доллар/Они ввели в расчеты уровня жизни коэффициент ППС(паритет покупательной способоности) местной валюты и стали публиковать ежегодные рейтинги уровня жизни в разпых странах.Публикую очень давно.Конечно он не совсем точен потому что как и любая статистика все просчитывает в среднем/Но тем не менее довольно показателен/Вот его результаты за 2024 год
Ну да, как и любая статистика …. Росстату почему-то Вы не верите, а на заморскую статистику молитесь.как и любая статистика
Рейтинги они такие рейтинги. Помнится кого-то из четверки чуть не засудили за рейтинги ААА банку, который медным тазом накрылся.ежегодные рейтинги
Да просто потому, что Вы не по рейтингу живете и не по статистике с ППС, а распределяете то, что заработали по своим потребностям.Конечно он не совсем точен потому что
Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизмНу да, как и любая статистика …. Росстату почему-то Вы не верите, а на заморскую статистику молитесь.
Рейтинги они такие рейтинги. Помнится кого-то из четверки чуть не засудили за рейтинги ААА банку, который медным тазом накрылся.
Вы хоть в одной из любимых Вами стран за свой счет поживите и о рейтингах с их паритетом покупательной способности забудете в момент, ибо это фуфло из фуфла. Ибо в Вашей жизни есть масса того, что Вы получаете, не замечая, а рейтингами это не учитывается вообще.
Да просто потому, что Вы не по рейтингу живете и не по статистике с ППС, а распределяете то, что заработали по своим потребностям.
В общем, вернитесь на землю.
Детская загадка на логику: что тяжелее, 1 кг. железа или 1 кг. ваты?Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм
Трезво Вы сможете смотреть на вещи, если пропустите то, на что смотрите через себя.Любимых стран .....молитесь)У меня давно есть возможность стать гражданином США, потому как дочь гражданка США.Но меня никогда не тянуло переехать/Я люблю Россию ,но я реально и трезво смотрю на вещи .
Ну и, извиняюсь, нафига вы тащите сюда эту статистику?Статистика везде выдает не совсем реальную картину.но спорить с вами означает просто терять время/
И опять ... Придумаем, припишем оппоненту и самовозвысимся.Если Вы считаете что Средний россиянин живет богаче среднего европейца или американца ,то я рад за Вас и ваш оптимизм