юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 628
Да, да, конечноТак а почему думаете так чисто в городе-то? Всё сами, по ночам, да на голом энтузиазме...![]()

Им лень в магазин сходить в ближайший, все узбеки курьеры до порога приносят

Да, да, конечноТак а почему думаете так чисто в городе-то? Всё сами, по ночам, да на голом энтузиазме...![]()
Не сказал бы - вряд ли есть сильная корреляция между пропиской и трудоголизмом.Я это уже наслушался, самые трудоголики это москвичи![]()
А на роль спасителя и жертвы так и норовите наняться)Карпмана не знаю.
я так понимаю, теперь у нас здесь несколько месяцев будет сериал "Москва слезам не верит"Им лень в магазин сходить в ближайший, все узбеки курьеры до порога приносят![]()
Проблема в том, что понятие "хорошо жить" может очень сильно варьироваться в зависимости от "локации", так сказать... Сотрудник одной и той же Почты России в Москве и "не в Москве" тому примером. И это не какая-то частная лавочка "рога и копыта", хозяин которой может платить хоть щелбанами, лишь бы работали, это одна и та же госструктура. Просто в Москве за МРОТ могут только пальцем у виска покрутить. И вот это - ненормально...Хочешь хорошо жить в Москве - придётся приложить усилия (физические или умственные), а на определённом этапе, возможно, и побыть трудоголиком. Это - личный выбор.
Что именно? Что человек не готов соглашаться работать за зарплату, которую считает ниже стоимости своего труда?Просто в Москве за МРОТ могут только пальцем у виска покрутить. И вот это - ненормально...
Проблема для кого?Проблема в том, что понятие "хорошо жить" может очень сильно варьироваться в зависимости от "локации", так сказать...
Я Вам привёл пример ЗП конкретного работника одной и той же госструктуры - Почта России. Что непонятного, я не понимаю?... Вот это и не нормально. "Сорта людей" в зависимости от локации.Что именно?
Вы типичный москвич))А на роль спасителя и жертвы так и норовите наняться)
я так понимаю, теперь у нас здесь несколько месяцев будет сериал "Москва слезам не верит"
можно вывезти юного корейко из провинции...
Далеки они от народа, да ле ки.Я Вам привёл пример ЗП конкретного работника одной и той же госструктуры - Почта России. Что непонятного, я не понимаю?... Вот это и не нормально. "Сорта людей" в зависимости от локации.
Про стоимость жизни это всё занятные россказни, на поверку не выдерживающие никакой критики. Или для Вас всё, что не в Москве - это значит хата с яблонькой, огородом, коровой да кабанчиком на подножном корму?
Условия, объём и стоимость труда те же? Квалификация та же? Должностные обязанности и интенсивность труда - один в один, так?Я Вам привёл пример ЗП конкретного работника одной и той же госструктуры - Почта России.
Вы хотите, чтобы на Крайнем Севере люди зарабатывали бы столько же, сколько на Черноземье?"Сорта людей" в зависимости от локации.
Разумеется) Разница в ценах, например, на овощи на Кубани, в Норильске и на Камчатке - это занятные россказни)))Про стоимость жизни это всё занятные россказни, на поверку не выдерживающие никакой критики.
А для вас всё, что в Москве, - хоромы и дворцы с прислугой и чемоданами денег?Или для Вас всё, что не в Москве - это значит хата с яблонькой, огородом, коровой да кабанчиком на подножном корму?
С добрым утром, этому их новому формату офисов года четыре уже даже в наших провинциях.В альфа банк зашёл у метро Марьино, думал в кафешку попал))
Столики ,стулья, барная стойка , барышни с ноутбуком а это такой формат банка а в 200 х километрах почта два раза в неделю работает![]()
Так, да не совсем. Корейкина дочка в деревне одевается так, как и другие. Ей-же и в Мск придется одеваться (это так, там не только про одежду можно говорить) тоже аналогично другим. Расходы на содержание дочки одного возраста в деревни и аналогичной дочки в Москве будут отличаться. Одежда, это так, малый пример. Я думаю, что и с остальным понятно. Плюс ко всему в Мск куча развлечений (порой и необязательных), которых, судя по словам Корейки, в его деревни нет и не будет. Тоже траты. И так во всем. И не факт, что в семье корейки-"москвича" будет оставаться денег больше, чем у него-же "деревенщины".Сотрудник одной и той же Почты России в Москве и "не в Москве" тому примером.
Ну что Вы несётеА для вас всё, что в Москве, - хоромы и дворцы с прислугой и чемоданами денег?
Вы типичный москвич))
Тьфу обратноС добрым утром, этому их новому формату офисов года четыре уже даже в наших провинциях.
Я в таком у нас еще в ковид карту получал.
В очередной раз подтверждаете, что про свою страну не знаете вообще ни-че-го. Зато помоями поливаете постоянно. Тьфу блин.
Не более нелепые чем "хата с яблонькой, огородом, коровой да кабанчиком на подножном корму".Какие-то нелепые штампы...
А с какими сравнивали?Или я сравнивал что-то с этими условиями?..
Значит, это ваше суждение неверно как минимум отчасти, а возможно, и совсем?Про стоимость жизни это всё занятные россказни, на поверку не выдерживающие никакой критики.
А от тяжёлой работы организм быстро изнашивается. Долго ли выдержит? От работ и света белого видеть не будет, ни парков красивых, ни скверов. Жизнь простых работяг везде тяжела.И да, вон, сам он пишет, что вся парковка в его дворе забита крутыми авто, ремонт опять с нуля жильцы-соседи делают. Его-же дочка вместе с дочерями владельцев этих авто в одном классе будет учиться, Придется корейки еще пару работ подыскивать.
Страшно далеки всякие суприки от народа.Тьфу обратно
У нас на почте России еще печку железную топят зимой и туалет деревянный с дыркой на улице.
Вы это не знаете и свою страну, как люди простые живут, не знаете.
Я о себе давно "позаботился" на фуражном ячмене.Круизёр, вместо того, чтобы заботится о себе, опять показушно "заботится" о "нищих".
Это прерогатива наемных работников - президента, правительства, думы. Им именно за это деньги платят. В нормальной стране таких работников, которые своих граждан до такой нищеты довели, уже давно бы ссаными тряпками выгнали.не о том, чтобы дать хлеб "страждущим" (по его мнению) или как-то ещё помочь им
Круизёр в "очередной круиз" в сентябре идет на "Астории Гранде". Будет "Лесоповал" слушать.Поди, в очередном круизе скучает.
Далеки они от народа, да ле ки.
как люди простые живут,
Смешно смотреть, как самоуполномочившиеся адвокаты "народа" и "простых людей" упрекают отдельных простых людей из народа в том, что они "далеки от народа"Страшно далеки всякие суприки от народа.
Это чтоб к "народу" и "простым людям" поближе, да?Круизёр в "очередной круиз" в сентябре идет на Астории Гранде. Будет "Лесоповал" слушать.
Думаю, в такой "нормальной стране" вы бы здесь такие опусы просто не писали бы, т.к. работников, подменяющих пивной ячмень фуражным, уже и подавно бы на круиз по этапу в места отдалённые отправили без срока давности.В нормальной стране таких работников, которые своих граждан до такой нищеты довели, уже давно бы ссаными тряпками выгнали.
А вам за что платят? За "подкидывание работёнки" "кремлеботам"? За разговоры в пользу бедных?Это прерогатива наемных работников - президента, правительства, думы. Им именно за это деньги платят.