Словесная дуэль (читают 20)

Спасибо
1,144
А он курсы продаёт?
Сборы проводит.
И в чём опасность для страны? Вт когда начнёт вещать про наш режим, и не будет совпадать с повесткой, там нужные службы разберутся.
Напомню, что Шария (такого же попутчика на тот момент) пиарили в наших сми, а после начала СВО он использовал наработанную аудиторию в информационной войне против нас.

Точно также Подоляка (которого тоже зачем-то тащили в телевизор) в очередной пиковый момент вполне может оказаться за границей и вещать про режим. Делать что-то в этот момент уже будет поздно.

Также напомню, что Юрий активно пиарил Вагнер и продвигал их повестку. Когда подконтрольные Вагнеру сми в рамках подготовки к мятежу начали делать вбросы, что без них фронт рухнул, а укры чуть ли не к Крыму подошли, Юрий вещал, что это они так уров троллят (к вопросу о его компетентности и понимании ситуации). Ну а во время метяжа он высказался, что Шойгу следует "добровольно" уйти в отставку. То есть, косвенно поддержал требования мятежников. Собственно в этот момент, стало понятно, что можно Юрия вывезти в Россию, но майдан из головы Юрия вывести невозможно.
И что в вашем понятии "некомпетентность" в вопросе конфликта Иран/Израиль? Вы, судя по всему, в теме, так скажите, за кого пальчики держать?
Не специалист и близко, но этого и не нужно, чтобы понять, что человек вещает с умным видом прямо противоположные вещи.
Ну и мнение эксперта по всему изначально вызывает сомнения.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
175
Ну а во время метяжа он высказался, что Шойгу следует "добровольно" уйти в отставку. То есть, косвенно поддержал требования мятежников. Собственно в этот момент, стало понятно, что можно Юрия вывезти в Россию, но майдан из головы Юрия вывести невозможно.
Не знаю, что там Юра вещал и вещает, но по поводу Шойгу согласна. Видимо, и во власти были того же мнения, но сделали "красиво", "исходя из прежних заслуг, позволили уйти, не роняя честь мундира.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,044
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю, что там Юра вещал и вещает, но по поводу Шойгу согласна. Видимо, и во власти были того же мнения, но сделали "красиво", "исходя из прежних заслуг, позволили уйти, не роняя честь мундира.
И поручили ему не менее важное направление?

bob252

Старожил
Спасибо
2,311
Почта России, у нас в деревне два отделения, с главного отдела уволился весь состав, зп маленькая, работы много...
...21й век на дворе, цифровая экономика))
Ну Вам еще повезло, что хотя бы иногда отделение открывается.
"Порядка 80 тысяч свердловчан — жители села Косулино и близлежащих населенных пунктов Белоярского района (поселок Хризолитовый, Рассоха, Прохладный, Чистые росы, Растущий, Алые паруса, Снегири) — с 21 июня могут остаться без отделения «Почты России». Так как заявление об увольнении подписали 6 июня два из пяти сотрудников — начальник филиала и единственный оператор, что работает с посетителями. Об этом корреспонденту URA.RU рассказала глава отделения Светлана Тимофеева.
" - Во-первых, очень низкая заработная плата. У меня почтальоны получают 15 560. Мифическими премиями догоняют им МРОТ."

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
634
Счас у нас почта работает два дня в неделю, с 11 до 17ч и очередь от дверей.
Да и в целом люди уже не хотят работать за копейки и правильно делают.

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
населенных пунктов Белоярского района (поселок Хризолитовый, Рассоха, Прохладный, Чистые росы, Растущий, Алые паруса, Снегири)
Названия-то прямо какие! Это ж поэзия!... :)
Щас Вам расскажут, что почта там вообще особо ни к чему, не баре :don-t_mention:Нет экономической целесообразности!:stop:
Конечно правильно, они же тоже люди, даже если кто-то их таковыми не считает...

bob252

Старожил
Спасибо
2,311
- Во-первых, очень низкая заработная плата. У меня почтальоны получают 15 560.
15560 это же голимая нищета. Даже если до МРОТ в 22 тысячи деревянных добивают. Как жить на такие зарплаты уму непостижимо. o_O

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Supric

Мастер
Спасибо
4,745
Ну, кто в молодости ушами не хлопал, а успешно подменял пивной ячмень фуражным, может себе позволить и речные круизы теперь)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
634
15560 это же голимая нищета. Даже если до МРОТ в 22 тысячи деревянных добивают. Как жить на такие зарплаты уму непостижимо. o_O
Дочка- школьница решила месяц поработать, зп 27 тыщ, собойку поесть только она носит, другие Доширак, беляши, сигареты, энергетики употребляют
Удивлялась почему не едят нормальную еду, на что я ответил, для тебя 27 тыщ это подработка а другие на эти деньги семью кормят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,186
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дочка- школьница решила месяц поработать, зп 27 тыщ, собойку поесть только она носит, другие Доширак, беляши, сигареты, энергетики употребляют
Удивлялась почему не едят нормальную еду, на что я ответил, для тебя 27 тыщ это подработка а другие на эти деньги семью кормят.
Логику не понял. Наоборот, домашнее ведь дешевле выходит, чем всякие дошираки, покупные беляши и пр. фигня? Где-то логика хромает или я чего-то не пойму :blush2:
И да, странно как-то. В Москве работы немеряно, зарплаты большие (с) корейка, а "другие" на такие копейки в Мск работают, да еще и семьи кормят.
Что там с логикой-то?
P.S. Предложите им к Вам в деревню переехать, хоть 40 получать будут.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
634
Логику не понял. Наоборот, домашнее ведь дешевле выходит, чем всякие дошираки, покупные беляши и пр. фигня? Где-то логика хромает или я чего-то не пойму :blush2:
Как есть так и сказал.
8 ми часовой рабочий день, 30 мин обед, часовые перекуры.
Ну что это 27 тыщ , слезы.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,186
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Наоборот, домашнее ведь дешевле выходит, чем всякие дошираки, покупные беляши и пр. фигня?
e5c254913b99580ff1e301cfdbd3111d757a402c4bb643d1782a6b78b44fa50a_3.jpg

:grin:
Но вообще-то, если носить с собой не пустые макароны с маргарином, то качественные продукты для "с собой" тоже надо купить. И ИМХО они не могут быть дешевле доширака..
Впрочем, я даже не знаю сколько стоит доширак... :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,186
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И ИМХО они не могут быть дешевле доширака..
... и беляшей. Кстати, дошираки и беляши тоже ведь разные бывают. И да, чем есть пустой доширак, лучше сьесть пустых макарон, приготовленных дома.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,186
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Какая ерунда?
Если все так и есть.
Да-да-да. Кормить семью, а у самих энергетики и сигареты... Кормильщики, обычные алкаши, которых никуда больше и не берут. Без образования и специальностей.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,186
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И да, чем есть пустой доширак, лучше сьесть пустых макарон, приготовленных дома.
Как по мне, если в макаронах реально ничего нет кроме макарон - то всё равно где их варили, вкуснее и полезнее они не станут :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,519
Новый пользователь
my_skin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм