Да,к энди направился,чтобы за бутылочкой пообсуждать "кровавый режим" и "ужасы нашего городка"В Таиланд?![]()
Да,к энди направился,чтобы за бутылочкой пообсуждать "кровавый режим" и "ужасы нашего городка"В Таиланд?![]()
А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.Я 28 июля поеду на поезде))
Ну и сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату?Не, не правильно надо так считать-сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату.
Когда "великие" укры копали Черное море, то от выкопанных отложений образовались Карпаты.И согласно, учебнику истории для Украины за 5 класс-укры-это потомки загадочно исчевзших шумеров- а там уже и до Эвереста рукой подать-ну и копание Марианской впадины тоже выглядит тогда вполне естественно,ибо это и есть ответом на вопрос откуда всялись Гималаи.Селигер выкопали в его регионе.
Тоже типа курорт.
Я откуда знаю? Вы у Корейки и спросите.А мы посмотрим.Ну и сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату?
Послушайте,Корейко в уме трехзначные числа перемножал.Мы тоже так хотитм научиться.Откуда вдруг столь живой интерес к познаниям тов. Корейко?..
Патриотизм - это про чувства, которые выражаются в словах и в делах.Слова Ваши правильны и высокопарны, только патриотизм - это про дела
Вот,скажем,весь укропатриотизм основан на национализме.А наш патриотизм идет вразрез с этой ахинеей.В России живет братская семья народов и да-это имперский патриотизм-а украинский-местечковый и предательский.У украинских националистов после развала СССР был шанс построить нормальное сообщество,где бы учитывались интересы всех народов,в ней проживающих,но они пошли другим путем-где украина понад усе,ну и скатились к обыкновенному фашизму.Вот только выкопанным морем и шумерами себя поддерживают, и мнимой дружбой с западными ссовцами.Патриотизм - это про чувства, которые выражаются в словах и в делах.
Например, один инвестор тут в аренду помещение под магазин сдаёт - дело, наверное, хорошее для его земляков, а значит, и для его родины. Но это его хорошее дело, исходя из его собственных слов, отнюдь не патриотизмом продиктовано.
Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.Я откуда знаю? Вы у Корейки и спросите.
Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.
С лёгким паром, хомячок))А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.
Со времен развала СССР никогда не бывал заграницей.Не то ,что бы я этим гордился-просто так получилось.Вот давайте я вам рассажу.Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?
Спасибо за участие.Спокойно вам теперь житься не будет.Впрочем,возможно решение.Вы сдаете все госдеповсие явки и пароли,даете эл адреса-и я обещаю-вас никто не тронет.С лёгким паром, хомячок))
Я же говорил что 7 дней бани мало.
Опять тему завел, провоцирует.
Прошу уважаемых модераторов добавить банных дней хомячку.
Так спокойно неделю прожили))
Веник запаривай, трогальщикСпасибо за участие.Спокойно вам теперь житься не будет.Впрочем,возможно решение.Вы сдаете все госдеповсие явки и пароли,даете эл адреса-и я обещаю-вас никто не тронет.
А как его правильно запаривать,офицер ЦРУ,не подскажите.?Может быть веник прямо к Путину нести?Веник запаривай, трогальщик![]()
"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей". ©Вы сдаете все госдеповсие явки и пароли,даете эл адреса-и я обещаю-вас никто не тронет.
Будете игнорировать?Министр финансов США призывает повысить лимит госдолга к июню 25 года.Ну что же-блажен,кто верует в зеленую бумажку.
Если американское сообщество пойдет по этому пути-крах,по крайней мере доллара-неизбежен.Как пела небезивестная группа в конце 80-ыт ыз э квесчин оф тайм.
Он был голоден три дня.Но насчет Нью Васюков-вы согласны?"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей". ©![]()
Хотите-я тоже попрошу модераторов вас убрать из эфира,как русофобский элемент?Вам легче станет?С лёгким паром, хомячок))
Я же говорил что 7 дней бани мало.
Опять тему завел, провоцирует.
Прошу уважаемых модераторов добавить банных дней хомячку.
Так спокойно неделю прожили))