Судя по вашим последним сообщениям, вы поверили не тем людям.
Нет, это его личное дело, куда и с кем.Судя по вашим последним сообщениям, вы поверили не тем людям.
Я же предлагаю вам посмотреть самому.
Чего вы боитесь?
Как в меме, "все о чем врала пропаганда, оказалось правдой"?
Вы задумывались, почему боб ходит в круизы по Волге, а не по Дунаю?![]()
Будут другие люди, других профессий))Но дальнобойщиков-то там не будет.
Услуга первой необходимости.Тот же полет на параплане с климентьевской горы
Накануне святого праздника, оказалось, не такое уж и личноеНет, это его личное дело, куда и с кем.
Ну так и таких услуг полно.Услуга первой необходимости.
Явно должны быть скидки пенсионерам и многодетным.
А для вас непременный атрибут патриотизма - сидеть дома безвылазно?Это только истинные патриоты ездят отдыхать за границу, имеют загранпаспорт
Валдберриз же! https://www.wildberries.ru/catalog/299172529/detail.aspxУгадайте коленвал на семерку производят счас или нет?
Ну так наврут же.Будут другие люди, других профессий))
Да и без Валдберриза этого добра было произведено за десятилетия!! производства столько, что теперь ИМХО хватит всем владельцам "классики"... Вопрос только в качестве всех этих производимых для "вторички" (не на конвейер) запчастей. Коленвал - не та деталь, которую можно купить, поставить и, если что-то не так, сдать назад или просто попробовать счастья ещё разок... К тому же, подобные з/ч далеко не каждый владелец "классики" вообще будет приобретать новыми.. Многим будет проще ездить так, если оно ещё хоть как-то ездит или похоронить этот металлолом.Валдберриз же!
Так они были туристы обыкновенные, дурака валяли в отпуске? А я-то думал...Петр I - не был патриотом? А Афанасий Никитин?
Эта логика будет нормальной, когда или область @юный корейко1 отделится от России, или в его регионе хотя бы море выкопаютВашу логику можно продолжить: вы - не истинный патриот, раз вместо родного населенного в родной губернии в Крым на отдых собираетесь.
Поддерживаю полностью! На престарелой бывалой семёре в Крым - это мазохизм, а не отдых в отпуске. А на чём ездили раньше... Ездили и на "ушастых", но раньше был "немного другой" трафик, немного другие скорости, да и вся техника на дороге +- недалеко ушла от того "ушастого"... Да и люди "в среднем по больнице" были добрее. Кому ты сейчас нужен со своей вставшей семёрой на обочине?.. Раньше ездили и на Явах (но я не знаю ни одного ездившего туда на Иж-Юпитер..). Впрочем, мотоцикл - это не вопрос удобства или экономии. Ездят и сейчас, причём гораздо больше, чем 5-10 лет назад. Но это мотики ценой в десяток-другой таких семёр и едут на них чаще всего сейчас не малолетки, а солидные дяди, которым это просто по кайфу и которые могут себе это позволить, у них даже поклажи обычно с собой нет, кроме карточки банка в кармане и, возможно, некоторого количества наличных на всякий.Не, не уговаривайте, на черной семерке в пробке на крымском мосту, без кондея, она закипит вместе с пассажирами))
"Продам все свои заводы, пароходы, акции, все продам. И пойду по миру с одной кредиткой платиновой"у них даже поклажи обычно с собой нет, кроме карточки банка в кармане
Им не надо ничего продавать, у них обычно всё есть"Продам все свои заводы, пароходы, акции, все продам. И пойду по миру с одной кредиткой платиновой"![]()
Вас нянькой к @юный корейко1 приставили? Не надоедает со всепропальщиком нянчиться и постоянно ему сопли вытирать? Пусть уж прожалуется, да и затихнет.Да и без Валдберриза этого добра было произведено за десятилетия!! производства столько, что теперь ИМХО хватит всем владельцам "классики"... Вопрос только в качестве всех этих производимых для "вторички" (не на конвейер) запчастей. Коленвал - не та деталь, которую можно купить, поставить и, если что-то не так, сдать назад или просто попробовать счастья ещё разок... К тому же, подобные з/ч далеко не каждый владелец "классики" вообще будет приобретать новыми.. Многим будет проще ездить так, если оно ещё хоть как-то ездит или похоронить этот металлолом.
Так они были туристы обыкновенные, дурака валяли в отпуске? А я-то думал...
Эта логика будет нормальной, когда или область @юный корейко1 отделится от России, или в его регионе хотя бы море выкопаютМожет, укры поспособствуют, они специалисты по копанию морей...
Поддерживаю полностью! На престарелой бывалой семёре в Крым - это мазохизм, а не отдых в отпуске. А на чём ездили раньше... Ездили и на "ушастых", но раньше был "немного другой" трафик, немного другие скорости, да и вся техника на дороге +- недалеко ушла от того "ушастого"... Да и люди "в среднем по больнице" были добрее. Кому ты сейчас нужен со своей вставшей семёрой на обочине?.. Раньше ездили и на Явах (но я не знаю ни одного ездившего туда на Иж-Юпитер..). Впрочем, мотоцикл - это не вопрос удобства или экономии. Ездят и сейчас, причём гораздо больше, чем 5-10 лет назад. Но это мотики ценой в десяток-другой таких семёр и едут на них чаще всего сейчас не малолетки, а солидные дяди, которым это просто по кайфу и которые могут себе это позволить, у них даже поклажи обычно с собой нет, кроме карточки банка в кармане и, возможно, некоторого количества наличных на всякий.
Селигер выкопали в его регионе.или в его регионе хотя бы море выкопают
Я даже не знаю кто этоНовоторы)
Интересно, Корейко знает?Я даже не знаю кто это![]()