• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

Walter White

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Тут часто спрашивают про оборот старых баксов. :)

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Как отдохнули, какие новости из ЮВА?
Да там все как всегда. Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.
Доп. У меня старых нет. Обменками, кторые каким то образом держат наши и через телегу, я не пользуюсь. У вьетов видела на столе старые, но второго курса не видела. То, что юзаные даже синие берут чуть дешевле, сталкивалась не один раз.

• Спасибо!
Реакции: Walter White

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А с чего что то изменится.
Так сказал Гераклит. Большого ума человеком был.
Мы никогда не уйдем из Украины.
Про вас ничего не скажу, а вот нас, вроде бы, и нет на Украине.
Санкции никогда не будут отмененены
Никогда не говори «никогда» (да еще в таком волнении - «отмененены»)
Это раз! Ну а два это наша история. Санкции, как при Иване Грозном начали вводить, так и не отменяли. Разве этот «багаж» нам жить мешает?

Мне моя Констанция
Объявила санкции.
И теперь я, старый хрен
В ейном списке SDN.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Walter White

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Проблема старых баксов - это ни только лишь наша, но и мировая проблема, а началось всё с востока...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
560
У нас слишком хорошие отношения в гареме 🥰.. скучновато 🙃

Последнее редактирование модератором:

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Проблема старых баксов - это ни только лишь наша, но и мировая проблема, а началось всё с востока...
Я даже забыла когда держала их в руках. Один раз мне как то пытались втюхать 3 или 4 сотки еще те, которые с дубовыми листочками. Я просто оказалась их брать. Попрепирались немного, но в итоге кассир все равно их заменила.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование модератором:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
560
Ну так, кроме мнения у него ничего нет. Помогли бы ему деньгами. Нафиг ему Ваше уважение при безденежье.
Ну я его уважаю, как личность.. у него есть своя моральная позиция, чего многим вам здесь не хватает

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
560
А на тему денег, я в последнее время все отдаю дочкам и волонтерам.. а муж меня поддерживает

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну я его уважаю, как личность.. у него есть своя моральная позиция, чего многим вам здесь не хватает
Передо мной-то зачем отчитываетесь? Мужу об этом сообщите.
А на тему денег, я в последнее время все отдаю дочкам и волонтерам.. а муж меня поддерживает
Ну так дайте хоть чуть-чуть @юный корейко1, не жмотничайте, а то он с хлеба на воду перебивается. Или возьмите к себе в гарем сторожем.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм