Самая популярная это та, которая заняла первое место. Так что Вы солгали.По результатам выборов - второе место.
Самая популярная это та, которая заняла первое место. Так что Вы солгали.По результатам выборов - второе место.
Их кстати на празднование дня победы над фашизмом позвали в Англию, вот это полный финиш)))Нацистов и террористов из 404 поддерживает как раз правящая партия![]()
Ну, во первых, судя по результатам прошедших выборов, не самую популярнуюсамую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
P.S. Если кто-то не может осилить вышеприведенную цитату на английском, не стесняйтесь попросить перевести. Мне это не сложно, да и ещё немало найдётся людей на форуме, кто это сделать в состоянии...This is democracy. This decision is the result of a thorough & independent investigation to protect our Constitution & the rule of law. It is independent courts that will have the final say. We have learnt from our history that rightwing extremism needs to be stopped
Ну надо же до чего дошли. АДФ сравнивают с НСДАП, тогда как у происходящего за последние 20 лет в 404 вообще никакого сходства с нацизмом в упор не видят.Во-вторых, НСДАП пришла к власти в 1933 году в результате вполне себе демократичных выборов.
А России тогда какая самая популярная?)))Самая популярная это та, которая заняла первое место.
А что конкретно вы писали хорошего?И что конкретно я писал плохого? Пока что это Вы голословно меня обвиняете.
А Вас не смущает, что эта партия по взглядам, которые она исповедует, является крайне правой (ну, это чтобы не употреблять заезженные последние годы вдоль и поперек термины "фашизм", "нацизм" и т.п.). Т.е. то, что по Вашим представлениям, Украина сейчас находится под управлением нацистов (или, по крайней мере, людей, им очень сочувствующим) - это форменное безобразие, мягко говорясамую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
Я уточнил, что Альтернатива для Германии - самая популярная партия в настоящий момент по рейтингам.Самая популярная это та, которая заняла первое место. Так что Вы солгали.
Меня смущает, что такие оценки дают действующие власти - поддерживающие нацистов не потенциально, а вполне реально.А Вас не смущает, что эта партия по взглядам, которые она исповедует, является крайне правой
А можно ознакомиться с источником Вашего уточнения? Ну, то есть со ссылками на результаты конкретных опросов с данными, кто именно их проводил и на основе которых составлялись упомянутые Вами рейтинги?Я уточнил, что Альтернатива для Германии - самая популярная партия в настоящий момент по рейтингам.
Как темнота - это отсутствие света, так и плохое - это отсутствие хорошего. Вам же предложили написать о родной стране хоть что-то хорошее. Ну и где оно? Не шмогла?И что конкретно я писал плохого?
We have learnt from our history that rightwing extremism needs to be stopped
А Вы на самом деле поняли, что там написано? Если хорошенько подумать, то там сказано следующее: «Если хочешь избавиться от политического противника, объяви его правым экстремистом».Если кто-то не может осилить вышеприведенную цитату на английском, не стесняйтесь попросить перевести. Мне это не сложно, да и ещё немало найдётся людей на форуме, кто это сделать в состоянии...
Не могли бы вкратце эти взгляды изложить?А Вас не смущает, что эта партия по взглядам, которые она исповедует, является крайне правой (ну, это чтобы не употреблять заезженные последние годы вдоль и поперек термины "фашизм", "нацизм" и т.п.).
Если сходить в Москве на Новодевичье кладбище и просто “селективно выбрать абсолютно любой номер участка, а в нем номер ряда и с блокнотиком и карандашом в руках пройти по нему, а потом подвести итог”, то можно сделать вывод, что в Москве умирают только выдающиеся личности, да и то крайне редко. Почему об этой статистике молчат в прессе?на кладбище очень познавательно получать статистику о которой молчат в прессе. Просто селективно выбирается абсолютно любой номер участка, а в нëм номер ряда и с блокнотиком и карандашом в руках проходите по нему, будет любопытно потом подвести итог
Спасибо, посмотрел первоисточник... Там речь идёт о том, что по результатам опроса в начале апреля AfD поддерживает 25% респондентов, т.е. только каждый четвертый из опрошенных. Т.е. получается, что 75% эту партию не поддерживают...
А если просто перевестиЕсли хорошенько подумать, то там сказано следующее: «Если хочешь избавиться от политического противника, объяви его правым экстремистом»
Понятно, партия опережающая остальные по опросам - на самом деле не популярная. И преследуют ее не из-за рекордных результатов на выборах и рекордных рейтингов.Т.е. получается, что 75% эту партию не поддерживают...
Если бы это было написано в учебнике, то можно было бы и просто перевести. Но это политическое заявление. В политических заявлениях всегда есть более глубокий смысл, нежели просто сказанные слова.А если просто перевести, то там сказано: "Из извлеченных нами уроков нашей истории мы знаем, что правый экстремизм должен быть остановлен". По-моему, уроки немцы извлекли очень правильные
Почему же те кто это говорит на Украине его не останавливали, а всячески поддерживали и защищали, можно сказать, даже спасали?А если просто перевести, то там сказано: "Из извлеченных нами уроков нашей истории мы знаем, что правый экстремизм должен быть остановлен". По-моему, уроки немцы извлекли очень правильные