• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 17)

rockit

Мастер
Спасибо
306
Город
Москва
Понятно, партия опережающая остальные по опросам - на самом деле не популярная
Партия, которая имеет поддержку у четверти населения (кстати, и опережает она свои ближайших конкурентов всего на 1%, не на 20, не на 10, и даже не на 5 например) не является самой популярной в стране, как Вы изначально написали... Просто потому, что 25% это гораздо меньше даже половины

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Просто потому, что 25% это гораздо меньше даже половины
Так если у остальных ещё меньше?
Чисто математически, может.

Ну и, как известно, президента США например фактически избирает всего-то пара сотен человек)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Партия, которая имеет поддержку у четверти населения (кстати, и опережает она свои ближайших конкурентов всего на 1%, не на 20, не на 10, и даже не на 5 например) не является самой популярной в стране, как Вы изначально написали... Просто потому, что 25% это гораздо меньше даже половины
Надо ж так изогнуться. :facepalm:

Опережает, но не опережает.

А было бы 99%, то это тоже не 100%? :good:

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
@Feuer Z, настоящий всепропальшик никогда не сможет смириться с тем, что не все пропало :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,042
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Supric, rockit и pomnju

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,042
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А что плохого в восстановленном молоке. В этом вопрос-то был.
Купил тут в магазине пачку соды. Читаю: Гидрокарбонат натрия. Не содержит ГМО!
Пипец, как застращали производителей! :dash:
Вот тут можно полюбоваться - пятая строчка сверху https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6356325964.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,889
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Купил тут в магазе пачку соли. Читаю: Гидрокарбонат натрия.
Вы уж поправьте что ли, а то голову сломать можно, пока картинку не посмотришь :pardon:Читаю и не понимаю как так?.. Про ГМО это конечно круто, да.

• Нравится
Реакции: pomnju

user58

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я уточнил, что Альтернатива для Германии - самая популярная партия в настоящий момент по рейтингам.
По каким рейтингам? Одному единственному сомнительному опросу среди 1 тыс человек? :rofl:
А вот более новый опрос от 2 мая:
Согласно новому опросу института Insa, проведённому для газеты Bild, около 61% жителей Германии оценивают партию "Альтернатива для Германии" (АдГ) как правоэкстремистскую.
Исследование также показало, что 48% немцев в той или иной степени поддерживают идею запрета АдГ

https://www.mk.ru/politics/2025/05/...kstremistskoy.html?ysclid=ma9nwh35e0509854275
Так что лжете вы и понятно зачем.
В чём конкретно моя ложь? В том, что я уличил Вас в распространении фейков?:facepalm:

Переходом на личности замазать суть - преследование, запреты и отстранение от выборов самых популярных оппозиционных кандидатов и партий в Европе.
Не было никакого перехода на личности. Обсуждение Ваших слов это не обсуждение Вашей личности.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Купил тут в магазине пачку соды. Читаю: Гидрокарбонат натрия. Не содержит ГМО!
Пипец, как застращали производителей! :dash:
Вот тут можно полюбоваться - пятая строчка сверху https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6356325964.jpg
Ну это для таких, как @юный корейко1, пишут.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
С чем сравниваете? Вы ж не были нигде.
По каким ещё дорогам поездили, какой медициной пользовались?
Лично я в свое время пол-Финляндии например пересёк по грунтовке)))
А с чем сравнивать плохую дорогу?
С очень плохой дорогой))
По родным дорогам езжу каждый день. Медициной какая есть, то есть ни какая))

Спасибо
851
АДГ согласно опросу на которую я дал ссылку самая популярная партия в стране. Попытка это отрицать - натягивать сову на глобус. Тем более вы еще недавно рассказывали, что самая популярная - это занявшая первое место на выборах. А у нее также горазде меньше половины голосов. Или это другое? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
851
По каким рейтингам? Одному единственному сомнительному опросу среди 1 тыс человек? :rofl:
Ну вот вам ссылка на статью с другим опросом, https://www.rtl.de/news/rtl-n-tv-tr...-waere-die-afd-staerkste-kraft-id4040790.html. Поздравляю еще раз сооврамши.
В чём конкретно моя ложь? В том, что я уличил Вас в распространении фейков?
Я уже две ссылки привел с опросами, согласно которым адг на данный момент опережает другие партии по поулярности. А вы все продолжаете врать, что это не так.
Не было никакого перехода на личности. Обсуждение Ваших слов это не обсуждение Вашей личности.
Было, было. Вы регулярно других обвиняете во вранье, хотя сами заврались :crazy:

Спасибо
851
У меня предложение к партии вспропальщиков - напишите хоть раз, что хорошего происходит в России.
Вы же объективные?
Я понимаю вам это тяжело и неприятно, но хотя бы попытайтесь :crazy:

P. S. Недавно предлагал оппонентам порадоваться вместе освобождению Курской области, но как-то никто не откликнулся.
P. P. S. Артеку в июне будет 100 лет со дня открытия. Предлагаю вместе порадоваться, что юбилей этот прекрасный детский лагерь будет отмечать дома.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Yurix и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
556
Госпидя, что бы вы здесь делали без Кореечки.. Вы никому не интересны и скорее всего вам бы даже зарплатку не заплатили 🤡

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
556
Ну видите.. у вас есть хоть какой-то повод побазарить.. с вами же никто кроме Корейки не общается 🤣

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм