Настоящая популярность это когда 146%А было бы 99%, то это тоже не 100%?![]()

Купил тут в магазине пачку соды. Читаю: Гидрокарбонат натрия. Не содержит ГМО!А что плохого в восстановленном молоке. В этом вопрос-то был.

Вы уж поправьте что ли, а то голову сломать можно, пока картинку не посмотришьКупил тут в магазе пачку соли. Читаю: Гидрокарбонат натрия.
Читаю и не понимаю как так?.. Про ГМО это конечно круто, да.По каким рейтингам? Одному единственному сомнительному опросу среди 1 тыс человек?Я уточнил, что Альтернатива для Германии - самая популярная партия в настоящий момент по рейтингам.

В чём конкретно моя ложь? В том, что я уличил Вас в распространении фейков?Так что лжете вы и понятно зачем.

Не было никакого перехода на личности. Обсуждение Ваших слов это не обсуждение Вашей личности.Переходом на личности замазать суть - преследование, запреты и отстранение от выборов самых популярных оппозиционных кандидатов и партий в Европе.
Ну это для таких, как @юный корейко1, пишут.Купил тут в магазине пачку соды. Читаю: Гидрокарбонат натрия. Не содержит ГМО!
Пипец, как застращали производителей!
Вот тут можно полюбоваться - пятая строчка сверху https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6356325964.jpg
Ну а как же иначе … Если старый опрос не устроил, надо замутить новый. Как с выборами в Румынии, а еще раньше в 404.Согласно новому опросу
А с чем сравнивать плохую дорогу?С чем сравниваете? Вы ж не были нигде.
По каким ещё дорогам поездили, какой медициной пользовались?
Лично я в свое время пол-Финляндии например пересёк по грунтовке)))
АДГ согласно опросу на которую я дал ссылку самая популярная партия в стране. Попытка это отрицать - натягивать сову на глобус. Тем более вы еще недавно рассказывали, что самая популярная - это занявшая первое место на выборах. А у нее также горазде меньше половины голосов. Или это другое?Партия, которая имеет поддержку у четверти населения (кстати, и опережает она свои ближайших конкурентов всего на 1%, не на 20, не на 10, и даже не на 5 например) не является самой популярной в стране, как Вы изначально написали... Просто потому, что 25% это гораздо меньше даже половины

Ну вот вам ссылка на статью с другим опросом, https://www.rtl.de/news/rtl-n-tv-tr...-waere-die-afd-staerkste-kraft-id4040790.html. Поздравляю еще раз сооврамши.По каким рейтингам? Одному единственному сомнительному опросу среди 1 тыс человек?![]()
Я уже две ссылки привел с опросами, согласно которым адг на данный момент опережает другие партии по поулярности. А вы все продолжаете врать, что это не так.В чём конкретно моя ложь? В том, что я уличил Вас в распространении фейков?
Было, было. Вы регулярно других обвиняете во вранье, хотя сами завралисьНе было никакого перехода на личности. Обсуждение Ваших слов это не обсуждение Вашей личности.

А с чего что то изменится.Мы никогда не уйдем из Украины.Санкции никогда не будут отменененыКонечно же изменится. Всё меняется. Нет ничего постоянного.

Постоянство- это же прекрасноЧо тут? Опять рублявики учат людей правильно жить с вечно падающими рублями?![]()
Было интересно понаблюдать за эти месяцы кульбиты некоторых. Впереди снова будет возврат на прежние позиции как ни в чем ни бывало. Потому что трамп оказался не того розливу.Когда и на какие? Давайте зафиксируем глубину вашего анализаВпереди снова будет возврат на прежние позиции как ни в чем ни бывало.
И Вы ни разу не выехали на хорошую дорогу. Старательно выбираете только плохие?А с чем сравнивать плохую дорогу?
С очень плохой дорогой))
По родным дорогам езжу каждый день.
Помните игрушку говорящий хомяк? Купите, не пожалейте денежек.Когда и на какие? Давайте зафиксируем глубину вашего анализа
Понятно, глубина глубокаПомните игрушку говорящий хомяк? Купите, не пожалейте денежек.