Словесная дуэль (читают 13)

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Вам какая разница-то? Вы опять, вместо прямого ответа на такой же прямой вопрос, поплыли хрен знает, в каком направлении?
Мне без разницы))
Ну уж коле вы верующий человек, то наверняка ходите, но это не точно.
Даты рождения и даты смерти сравните у трех поколений, все станет понятно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне без разницы))
Ну уж коле вы верующий человек, то наверняка ходите, но это не точно.
Даты рождения и даты смерти сравните у трех поколений, все станет понятно.
Всё кладбище разбить на три поколения? Вы так делаете?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,880
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но и ему пора бы определиться
Мне плевать на ваше мнение о моей личности. Абсолютно. Так что никоим образом "определяться", оправдываться и пояснять вам что бы то ни было я не собираюсь.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
За московские не скажу, там заблудиться можно.
На сельском погосте хоронят несколько поколений одной фамилии в одном месте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне плевать на ваше мнение о моей личности. Абсолютно. Так что никоим образом "определяться", оправдываться и пояснять вам что бы то ни было я не собираюсь.
Ну плевать и плевать. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Оправдываться и пояснять Вас никто не просил. А определиться пора бы.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
За московские не скажу, там заблудиться можно.
На сельском погосте хоронят несколько поколений одной фамилии в одном месте.
Вы зачем про кладбища взялись рассказывать? Вопрос-то был не о кладбищах, а о Вас. Повторяю, если с одного раза понять вопрос сложно. Как Вы, глядя на кладбище, делаете выводы о продолжительности жизни поколений?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,880
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Вы зачем про кладбища взялись рассказывать? Вопрос-то был не о кладбищах, а о Вас. Повторяю, если с одного раза понять вопрос сложно. Как Вы, глядя на кладбище, делаете выводы о продолжительности жизни поколений?
По датам рождения и смерти трех поколений одной фамилии, которые уже находятся там, то есть на кладбище.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По датам рождения и смерти трех поколений одной фамилии, которые уже находятся там, то есть на кладбище.
Ну, во-первых, для того, чтобы вспомнить годы жизни своих самых близких, совершенно не обязательно идти на кладбище. Ну а во-вторых, судить у продолжительности жизни миллионов людей только по трем своим близким как-то не очень умно.

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Ну, во-первых, для того, чтобы вспомнить годы жизни своих самых близких, совершенно не обязательно идти на кладбище. Ну а во-вторых, судить у продолжительности жизни миллионов людей только по трем своим близким как-то не очень умно.
Отойди немного в сторону, вся статистика у ног лежит.

Спасибо
845
По поводу выдуманности термина всепропальщики.

Любовь - действия. Фундамент любви к своей стране - отсутствие вреда, негативных действий (не навреди у врачей, не теряй деньги в финансах).

При этом есть люди, которые регулярно публикуют исключительно негатив о своей стране. Объективным такое поведение не может быть просто в силу того, что в жизни не бывает только плохого или только хорошего.
Эти же люди, как правило, видят исключительно хорошее (что тоже невозможно) в наших врагах, например в США.

Их нытье не имеет никакой позитивной цели. Наоборот, их тезисы, как правило, совпадают с тезисами, распространяемыми нашими врагами.
Все это в совокупности не может быть случайностью.
Наоборот, подобное поведение регулярно проявляется.

Так что термин всепропальщики вполне себе отражает реальность.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@юный корейко1, на кладбище очень познавательно получать статистику о которой молчат в прессе. Просто селективно выбирается абсолютно любой номер участка, а в нëм номер ряда и с блокнотиком и карандашом в руках проходите по нему, будет любопытно потом подвести итог, ну за исключением конечно "Аллеи Героев", тут уже другую статистику наблюдать можно.
К примеру только вчера на одном главном кладбище своего 65 тысячного города, мной насчитано 50 флагов. А зная последние данны Российской Федерации по городам 1118 городов, 1179 поселков городского типа и 153157 населенных пункта сельского типа. Всего получается 155454 населенных пункта.
Но здесь вмешивается некая поправка, многие деревни просто-напросто вымирают, жители из них уезжают. Таких обезлюдевших сельских населенных пунктов в России аж 24751 (16,1% от всех сельских поселений!!!).
Если отминусовать эти населенные пункты из общей статистики остается 130703 обитаемых населенных пункта, ну и не забыть про 15 федеральных городов, в которых населения сосредоточенно в 10 раз больше, т.е умножить надо будет на 10. То можно получить достаточно точную интересующую всех циферку.
Что было ещë не приятно на кладбище, то примерно 1/3-1/4 могил на Аллеи, остаются полностью без дальнейшего присмотра, со стороны администрации, земля провалилась, оградок нет ну и т.п., грусненько всë.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,295
Новый пользователь
pserg00

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм