• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 9)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы же начали утверждать что их нет.
Я просто не согласился с вашим утверждением и предложил вам его доказать.
То есть вот тут вы нагло соврали:
Мне достаточно информации что они есть
И их на самом деле нет? o_O

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Аргументы в виде свидетельств освобожденных жителей Курской области об убийствах мирных жителей и сроков за военные преступления взятым в плен нацистам появляются ежедневно.

Планы в отношении крымчан нацистами также озвучены и достаточно давно.
После начала СВО террор нацистов усилился на порядок. Например, были арестованы СБУ вообще все общественные деятели и блогеры, позволявшие себе хотя бы нейтральную позицию по отношению к России.
Вы повторяете клише нашей пропаганды, сначала намекая на какой-то всеобщий геноцид, а потом выдергивая в качестве примера отдельных деятелей и блогеров...
В любом случае это не идет ни в какое сравнение с тем безумием, которое мы имеем несчастье наблюдать.

С 24 февраля 2022 года потери личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) составили порядка 1,08 млн человек убитыми и ранеными. Об этом свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе регулярных данных от Министерства обороны России.
https://www.kp.ru/online/news/6245906/

Про наши собственные потери уж молчу...

Дмитрий Марунич, эксперт по энергетике, которого я иногда смотрел. После начала СВО был арестован СБУ, дальнейшая судьба неизвестна.
Это 1 (один) человек.

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
То есть вот тут вы нагло соврали
Неправда.
Там написано МНЕ.
МНЕ достаточно информации, доказательств МНЕ не требуется, тем более что я прекрасно понимаю что у ВАС их нет и быть не может по очевидным причинам.

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
В любом случае это не идет ни в какое сравнение с тем безумием, которое мы имеем несчастье наблюдать.
Защита не безумие, а суровая жизненная эволюционная необходимость.
У тупиковых ветвей эволюции, возможно, все не так, ну так потому они и тупиковые.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.
    ........а мне 10 , но .... до второй пенсии раскрывая карты >>> З/П = 100 тыр . :hi:
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм