Словесная дуэль (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Значит по каким-то причинам их нужно было показать.
Значит никаких других планов, о которых вы тут вещаете с подачи одного престарелого г-на, вы представить не смогли :yes:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,835
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я правильно понял, что в Харькове, Днепре, Николаеве и других русских городах все были убиты проклятыми нацистами, или кто-то все-таки остался?
Вы планировали всех убить?

Спасибо
790
Я правильно понял, что в Харькове, Днепре, Николаеве и других русских городах все были убиты проклятыми нацистами, или кто-то все-таки остался?
Ваши друзья нацисты и в Судже не всех мирных убивали, а только тех кто на глаза попадался.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,299
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,077
Это же вы тут продвигали теорию, что превентивным ударом была предотвращена новая Барбаросса.
Нет, это ваши бурные фантазии.
Нам чужого не жалко, но свое не отдадим, чье бы оно ни было (с)
Думайте. Чтоб потом не верещать что вас кто-то обманул или не предупредил.

Supric

Мастер
Спасибо
4,077
Значит никаких других планов, о которых вы тут вещаете с подачи одного престарелого г-на, вы представить не смогли :yes:
Я и не собирался. Мне достаточно информации что они есть, изучать их мне неинтересно.

Вы же тоже не можете представить доказательств их отсутствия.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваши друзья нацисты и в Судже не всех мирных убивали, а только тех кто на глаза попадался.
Правильно я понял, что в Харькове, Днепре, Николаеве и других русских городах в живых остались только те, кто на глаза не попался проклятым нацистам за последние годы? :scratch_one-s_head:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нет, это ваши бурные фантазии.
Нам чужого не жалко, но свое не отдадим, чье бы оно ни было (с)
Думайте. Чтоб потом не верещать что вас кто-то обманул или не предупредил.
Какой-то поток сознания :grin:

Я и не собирался. Мне достаточно информации что они есть, изучать их мне неинтересно.

Вы же тоже не можете представить доказательств их отсутствия.
Если вы утверждаете, что они есть, то вам и доказывать это, в силу логической асимметрии:nea:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм