andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,391
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетеньТак у нас следственные органы много чего представляют.

Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетеньТак у нас следственные органы много чего представляют.
Это кто в мире признал Беловежские соглашения? Не на словах-а юриспруденциально?Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.
Именно![]()
Наоборот очень ответственный. Не обращает внимания на ваши безответственные вбросы и правильно делает)))Безответственный это министр транспорта![]()
А причем здесь величие? Вам неоднократно и здесь, и по ящику объясняли, почему и зачем началась СВО. Могу повторить, мне несложно: это наша безопасность как страны. Если база НАТО в Крыму или Одессе - это нормально и безопасно, ядерное оружие в руках отмороженного руководства Украины также приемлемо, лишь бы активы не заморозили и санкции не наложили - печальное не видение дальше собственного носа. Начните уже изучать политику и поинтересуйтесь что такое, например "петля анаконды".И тут мы плавно переходим к критике процесса, запустившего запрет поставок оборудования и дефицит раб.силы для хлебозаводов ради сомнительного вяличия родины.
Ну а критика этого процесса запрещена законодательно.
Шах и мат![]()
Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.А при чём тут "все страны мира"? РФ живёт по законам "всех стран мира"?
Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесьБольшинство стран мира не признают Восточный Иерусалим и Голанские высоты израильскими.
Тень на плетень -это вы наводите.Вы, прикрываясь мнимым преследованием,не хотите(боитесь) рассказать нам вашу реальную позицию по поводу СВО(или войны,как вам будет угодно)Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетень![]()
Конечно у нас нет.Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетень
Израиль-стратегический союзник США на Ближнрем Востоке.Именно поэтому так он себя ведет?Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.
Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесь
А большинство стран мира все-таки не ведут себя как Израиль.
А зачем ему, детей нет, думает только о себе, тупиковая ветвь эволюции не может мыслить долгосрочно.Начните уже изучать политику и поинтересуйтесь что такое, например "петля анаконды".
Почему это?Население РФ составляет 150 млн человек.Сколько машин в России?47,5 млн штук.Так больше уже некому.
Этот поток сознания я слышал неоднократно, как и стенания про русский мир и истерические землиА причем здесь величие? Вам неоднократно и здесь, и по ящику объясняли, почему и зачем началась СВО. Могу повторить, мне несложно: это наша безопасность как страны. Если база НАТО в Крыму или Одессе - это нормально и безопасно, ядерное оружие в руках отмороженного руководства Украины также приемлемо, лишь бы активы не заморозили и санкции не наложили - печальное не видение дальше собственного носа.
О -это хоть какой то прогресс.А кто нас в войну втянул?Меня беспокоят последствия. В том числе юридические.
Суицидальная позиция - это у некоторых, которые нас в это втянули.
А каковы различия применительно к предмету обсуждения? СССР не признал Беловежские соглашения.Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.
А какой - лучший? Трамп, присоединяющий Гренландию?Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесь![]()
Потому что они - не ИзраильА большинство стран мира все-таки не ведут себя как Израиль.
Это не мне угодно, а генпрокуратуре. Цитату приводил вышеТень на плетень -это вы наводите.Вы, прикрываясь мнимым преследованием,не хотите(боитесь) рассказать нам вашу реальную позицию по поводу СВО(или войны,как вам будет угодно)
К сожалению не могу вам ответить в силу ограничений УК РФО -это хоть какой то прогресс.А кто нас в войну втянул?
НАТО появилось в 150 км от Санкт-Петербурга (это, кстати, не ваш город - вы в этой теме торжественно отреклись от страны) в 2004 году. Мюнхенская речь 2007 года была одним из первых громких предупреждений в ответ на приближение НАТО. Видимо, не вняли.С тех пор НАТО появилось в 150 км от моего города![]()
Так националисты Тайваня никогда на били по частям Тайваня,которые были прокитайскими.Они никогда не сбивали самолеты,которые летели из Голландии в Индонезию.Они никода не скакали в столице Тайваня с призывами резать всех китайцев.Впрочем,вы это не понимаете.Этот поток сознания я слышал неоднократно, как и стенания про русский мир и истерические земли
С тех пор НАТО появилось в 150 км от моего города
Как-то Китай обходится без СВО в отношении Тайваня. Тупой наверное![]()
"Кения и почти каждая африканская страна порождены концом империализма. Наши границы чертили не мы. Их установили в далёких колониальных мегаполисах — Лондоне, Париже и Лиссабоне — не задумываясь о древних народах, которые они разлучили.А какой - лучший?
Так я не боюсь ограничений и вам отвечу.Формально СВО начал Путин.Но его к этому "принудили" западные партнеры.В феврале 2022 года бандеровцы начали бить по Донбассу с такой силой,что стоять в стороне было уже не возможно.Вы вообще в курсе ,что в Донбассе есть Аллея Ангелов-где могилы детей,убитых ссовцами?Их,к сожалению,уже более сотни.К сожалению не могу вам ответить в силу ограничений УК РФ![]()