Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,047
Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасностиНо далеко не все страны мира их признали.
Это какая-то суицидальная позиция.
Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасностиНо далеко не все страны мира их признали.
Так у нас следственные органы много чего представляют.Вон,за Чикатило(хотя это СССР) расстреляли 2 неповинных людей,которые несчастным для них образом оказались в месте действия преступлений упыря.Кстати,такие же преступные действия совершались и в США.Что из этого?Я играю с терминами???![]()
![]()
В Тверском районном суде города Москвы представитель генпрокуратуры представил доводы о невозможности применения термина «война» по отношению к специальной военной операции РФ на Украине, сообщил канал ЧТД.
https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506523/
Безответственный это министр транспортаСнова показали свою полную безответственность, с чем вас снова поздравляю.
Меня беспокоят последствия. В том числе юридические.Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасностивашейнашей?
Это какая-то суицидальная позиция.
А при чём тут "все страны мира"? РФ живёт по законам "всех стран мира"?Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.
Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетеньТак у нас следственные органы много чего представляют.
Это кто в мире признал Беловежские соглашения? Не на словах-а юриспруденциально?Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.
Именно![]()
Наоборот очень ответственный. Не обращает внимания на ваши безответственные вбросы и правильно делает)))Безответственный это министр транспорта![]()
А причем здесь величие? Вам неоднократно и здесь, и по ящику объясняли, почему и зачем началась СВО. Могу повторить, мне несложно: это наша безопасность как страны. Если база НАТО в Крыму или Одессе - это нормально и безопасно, ядерное оружие в руках отмороженного руководства Украины также приемлемо, лишь бы активы не заморозили и санкции не наложили - печальное не видение дальше собственного носа. Начните уже изучать политику и поинтересуйтесь что такое, например "петля анаконды".И тут мы плавно переходим к критике процесса, запустившего запрет поставок оборудования и дефицит раб.силы для хлебозаводов ради сомнительного вяличия родины.
Ну а критика этого процесса запрещена законодательно.
Шах и мат![]()
Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.А при чём тут "все страны мира"? РФ живёт по законам "всех стран мира"?
Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесьБольшинство стран мира не признают Восточный Иерусалим и Голанские высоты израильскими.
Тень на плетень -это вы наводите.Вы, прикрываясь мнимым преследованием,не хотите(боитесь) рассказать нам вашу реальную позицию по поводу СВО(или войны,как вам будет угодно)Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетень![]()
Конечно у нас нет.Юридически у нас никакой войны нет. Не наводите тень на плетень
Израиль-стратегический союзник США на Ближнрем Востоке.Именно поэтому так он себя ведет?Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.
Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесь
А большинство стран мира все-таки не ведут себя как Израиль.
А зачем ему, детей нет, думает только о себе, тупиковая ветвь эволюции не может мыслить долгосрочно.Начните уже изучать политику и поинтересуйтесь что такое, например "петля анаконды".
Почему это?Население РФ составляет 150 млн человек.Сколько машин в России?47,5 млн штук.Так больше уже некому.
Этот поток сознания я слышал неоднократно, как и стенания про русский мир и истерические землиА причем здесь величие? Вам неоднократно и здесь, и по ящику объясняли, почему и зачем началась СВО. Могу повторить, мне несложно: это наша безопасность как страны. Если база НАТО в Крыму или Одессе - это нормально и безопасно, ядерное оружие в руках отмороженного руководства Украины также приемлемо, лишь бы активы не заморозили и санкции не наложили - печальное не видение дальше собственного носа.
О -это хоть какой то прогресс.А кто нас в войну втянул?Меня беспокоят последствия. В том числе юридические.
Суицидальная позиция - это у некоторых, которые нас в это втянули.
А каковы различия применительно к предмету обсуждения? СССР не признал Беловежские соглашения.Вы спрашивали о различиях с Беловежскими соглашениями.
А какой - лучший? Трамп, присоединяющий Гренландию?Опять вы выбрали худший пример и только на него ссылаетесь![]()
Потому что они - не ИзраильА большинство стран мира все-таки не ведут себя как Израиль.
Это не мне угодно, а генпрокуратуре. Цитату приводил вышеТень на плетень -это вы наводите.Вы, прикрываясь мнимым преследованием,не хотите(боитесь) рассказать нам вашу реальную позицию по поводу СВО(или войны,как вам будет угодно)