Словесная дуэль (читают 8)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

юный корейко1

Участник
Спасибо
398
Да Вам бы всё задаром.

Ну та пустите. Чего зря балду гоняете?
Народ за такую цену гранту не покупает, лям с копейкам :crazy:
Цену снизьте, нет не будем, стоят гранты 2024 года выпуска нераспроданные. В мае, автоваз рабочих в административные отпуска разгоняет. Если предприятие нерентабельное закройте нахрен))
Стройте ледоколы, ракеты они востребованние чем автомобили, средний возраст их растет из года в год, а это безопасность прежде всего на дорогах, 50 тыщ ежегодно человеческих жертв на дорогах, а это наши, наши граждане гибнут!
Это и пилоты, водители, пекари , учителя, просто люди, человеческие ресурсы надо беречь и сохранять.

хомячок

Участник
Спасибо
519
Нет конечно, это СВО!
Вы так договоритесь до того, что РФ начала вовсе не СВО, а это уже прямой повод познакомиться со ст. 280.3 УК РФ :stop:
Вы играете терминами,и судя по всему,очень сильно чего то боитесь.Ну,и таким образом,убегаете от сути событий.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и вы на такие же законы ссылались - например, узаконенные (по вашей терминологии) Беловежские соглашения.
Потому, что ни одна из подписавших стран его не оспорила и все страны мира его признали. Это же очевидно :pardon:

Почему в одном случае, по-вашему, законы законны и действительны, а в другом - опять таки по-вашему, якобы незаконны и недействительны, вы так и не пояснили.
А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешает :hi:

хомячок

Участник
Спасибо
519
Народ за такую цену гранту не покупает, лям с копейкам :crazy:
Цену снизьте, нет не будем, стоят гранты 2024 года выпуска нераспроданные. В мае, автоваз рабочих в административные отпуска разгоняет. Если предприятие нерентабельное закройте нахрен))
Стройте ледоколы, ракеты они востребованние чем автомобили, средний возраст их растет из года в год, а это безопасность прежде всего на дорогах, 50 тыщ ежегодно человеческих жертв на дорогах, а это наши, наши граждане гибнут!
Это и пилоты, водители, пекари , учителя, просто люди, человеческие ресурсы надо беречь и сохранять.
Уже 18 тысяч гибнет.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы играете терминами,и судя по всему,очень сильно чего то боитесь.Ну,и таким образом,убегаете от сути событий.
Не, это не я экстренно принял эти поправки в УК РФ, вы перепутали :grin:

хомячок

Участник
Спасибо
519
Потому, что ни одна из подписавших стран его не оспорила и все страны мира его признали. Это же очевидно :pardon:

А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешает :hi:
Энди выбрал очень интересную тактику.Если что-я не я и кобыла не моя,а то УК РФ светит,ну косвенно подтверждая ту мысль,что живем мы в тоталитарном режиме.А когда вопрос заходит о схожих вещах на Украине, и поддерживающих ее западных стран-то мне пофиг,я в РФ живу-а что там на западе-мне не интересно.Верно,Энди?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так и договоры субъектов о присоединении к РФ ни одна из подписавших сторон не оспорила. Это же очевидно)
А насчёт признания - СССР вроде не признал, если правильно помню. Назовёте нормативный акт СССР, признающий юридическую силу Беловежских соглашений?

А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешает
"Гражданин судья. А он не может сесть!" (с)
Вы не можете пояснить компетентному органу то, что вы считаете правдой?
Вам закон мешает юридически обосновать незаконность и недействительность? :)
А мне кажется, вам мешает ваша лень и понимание того, что балабольствовать - не мешки ворочать.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я играю с терминами??? o_O o_O o_O

В Тверском районном суде города Москвы представитель генпрокуратуры представил доводы о невозможности применения термина «война» по отношению к специальной военной операции РФ на Украине, сообщил канал ЧТД.
https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506523/

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и договоры субъектов о присоединении к РФ ни одна из подписавших сторон не оспорила.
Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.

Вам закон мешает юридически обосновать незаконность и недействительность?
Именно :yes:

хомячок

Участник
Спасибо
519
Я играю с терминами??? o_O o_O o_O

В Тверском районном суде города Москвы представитель генпрокуратуры представил доводы о невозможности применения термина «война» по отношению к специальной военной операции РФ на Украине, сообщил канал ЧТД.
https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506523/
Так у нас следственные органы много чего представляют.Вон,за Чикатило(хотя это СССР) расстреляли 2 неповинных людей,которые несчастным для них образом оказались в месте действия преступлений упыря.Кстати,такие же преступные действия совершались и в США.Что из этого?
Вы,как гражданин РФ, можете представить свою позицию,не противоречащую УК РФ?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасности вашей нашей?
Это какая-то суицидальная позиция.
Меня беспокоят последствия. В том числе юридические.
Суицидальная позиция - это у некоторых, которые нас в это втянули.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.
А при чём тут "все страны мира"? РФ живёт по законам "всех стран мира"?
Большинство стран мира не признают Восточный Иерусалим и Голанские высоты израильскими. И что? Санкции введены или нет? Израиль живёт по законам "всех стран мира" или считает своей столицей Иерусалим и резиденции госорганов держит там?

СССР Беловежские соглашения не признал. Союзный договор об образовании СССР 1922 года расторгнут заключавшими его сторонами или нет?
Простое логическое тождество: замените в этой конструкции "СССР" на "Украина", "Беловежские соглашения" - на "договоры о присоединении новых субъектов к РФ", "Союзный договор" - на "договор о границе". Sapienti sat, как вы любите говорить.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм