Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,827
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
С той про которую на раёне рассказывают?С физики))
С той про которую на раёне рассказывают?С физики))
1 гигакалории ...для образования 1 гигакалория
Если бы население было "нишим", то такая услуга не предлагалась бы.Только за счет низкой арендной ставки и нишего населения этот плюс
Потребителю тепла без разницы, женского или мужского, в платежке сумма вырастет а это главное.1 гигакалории ...
Это существительное женского рода.
Хорошо)) тогда нищие москвичи ездят в регионы лечить зубыЕсли бы население было "нишим", то такая услуга не предлагалась бы.
Ну так и здесь всем присутствующим без разницы, что там у Вас в платежках вырастет.Потребителю тепла без разницы, женского или мужского, в платежке сумма вырастет а это главное.
Чем бы дитя ни тешилось ...Хорошо)) тогда нищие москвичи ездят в регионы лечить зубы![]()
Да почему Вы считаете, что обязательно вырастет? Как пример, котельная в каком-либо далеком поселке, в который если только вертолетом можно добраться. Раньше завозили мазут. Котельные были на мазуте. Посчитали, вычислили, что экономически выгоднее топить паллетами, которые можно не завозить, а на местах производить. Почему Вы всех, кроме себя, дураками считаете?Потребителю тепла без разницы, женского или мужского, в платежке сумма вырастет а это главное.
Когда количественные изменения превратятся в качественные и фронт посыпется.У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?
А зачем их брать-то? Всему свое время, сами упадут.У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?
Без вас с коллегами никак. Формируйте, наконец, отдельную бронедиванную роту метателей яда особого назначения и вперед, за родину, за Путинанахрен ваши котельни
У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?
Во Вьетнамнищие москвичи ездят в регионы лечить зубы
Понятно. Значит примкнете к Победителям )Это точно, у меня с головой все в порядке и я не планирую ей рисковать
Сильно подозреваю, что обе стороны в итоге объявят себя победителямиПонятно. Значит примкнете к Победителям )
А вы уже подготовили маневренный бронедиванный отряд в составе вас для передислокации на ваш запасной аэродром по направлению чемодан - самолёт - Таиланд (или где там ещё вашу шарманку пока готовы терпеть)?Формируйте, наконец, отдельную бронедиванную роту метателей яда особого назначения и вперед, за родину, за Путина![]()