Когда количественные изменения превратятся в качественные и фронт посыпется.У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?
А зачем их брать-то? Всему свое время, сами упадут.У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?
Без вас с коллегами никак. Формируйте, наконец, отдельную бронедиванную роту метателей яда особого назначения и вперед, за родину, за Путинанахрен ваши котельни
У меня вопрос к патриотам Когда будем брать Одессу и Николаев?

Во Вьетнамнищие москвичи ездят в регионы лечить зубы

Понятно. Значит примкнете к Победителям )Это точно, у меня с головой все в порядке и я не планирую ей рисковать
Сильно подозреваю, что обе стороны в итоге объявят себя победителямиПонятно. Значит примкнете к Победителям )

А вы уже подготовили маневренный бронедиванный отряд в составе вас для передислокации на ваш запасной аэродром по направлению чемодан - самолёт - Таиланд (или где там ещё вашу шарманку пока готовы терпеть)?Формируйте, наконец, отдельную бронедиванную роту метателей яда особого назначения и вперед, за родину, за Путина![]()
Когда передислокация? Или и дальше только и будете поражать воздух с уютного дивана в Питере?фашисты только-только оставилиКурскую область.Наш заход на Сумскую обл-рассматривается как "подушка".Я бы весь этот 95 квартал уничтожил,как Сухоруков бандеру.Когда количественные изменения превратятся в качественные и фронт посыпется.
"Сейчас ловят до 20 тысяч в месяц, убитыми, раненными и пропавшими без вести ВСУ теряют 40–50 тысяч в месяц"
Возможно приведенные цифры излишне оптимистичны, но в целом, вероятно, отражают тенденцию.
Мусор, говорите? У демократических пражан про дефенестрации спросите.либо что-то у вас в носу, либо вы в патриотическим угаре мусор не выбросили![]()
Но зловоние-то в ответ по этому поводу в адрес неопределенного круга лиц исходит от вас. Какою мерою мерите...@urbanoid, это же не я собираюсь брать Одессу и Николаев. Мне они даром не нужны![]()
Ну вы-то точно объявите. Уже, наверное, и тексты заготовили?Сильно подозреваю, что обе стороны в итоге объявят себя победителями![]()