Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,093
Нет, просто статистику искажают, на которую ваши методички ориентируются.И что, гражданство дают ,как в США![]()
Нет, просто статистику искажают, на которую ваши методички ориентируются.И что, гражданство дают ,как в США![]()
Что ж они в Твери не рожают, для кого перинатальный центр построили а роддомы в районах позакрывалиНет, просто статистику искажают, на которую ваши методички ориентируются.
Подождите, при чем здесь это? Вы ведь утверждаете, что чем ниже КПД "топки" котельной, тем ниже температура в помещении. Ведь это-же бред. Признайте это. А потом уже и про газ можно поговорить.То же не айс.
Природный газ вот, нахрена тогда он нужен, или тока за валюту на сторону продавать.
Почему она упадет-то? Неужели из за КПД?За отопление платежи вырастут а температура в квартире упадет.
А я вам скажу что больше половины моих детей родились (сюрприз!) даже не в Туле, а в районных роддомах Тульской области, потому что там условия и персонал не хуже, а народу при этом почти никого. И цены за просторную индивидуальную палату на неделю на уровне стоимости проезда общественным транспортом из Тулы до Москвы)А я вам скажу, не хотят они в скотских условиях рожать у кого есть деньги, другим не приходится выбирать.
А у Соловьёва - за Россию. Италия - это другая страна.У меня сердце и душа болит за Тверскую область.
Москва это другая страна))
Печку дровами топили зимой?Подождите, при чем здесь это? Вы ведь утверждаете, что чем ниже КПД "топки" котельной, тем ниже температура в помещении. Ведь это-же бред. Признайте это. А потом уже и про газ можно
За бабло его жаба душитА у Соловьёва - за Россию. Италия - это другая страна.
Или это другое?![]()
![]()
Котлы на любом топливе можно и нужно автоматизировать. Да, за некоторыми приходится приглядывать силами одного дежурного, но он лопатой топливо в топку не подбрасывает... Есть котлы хоть на шелухе подсолнечной, там где она является сопутствующим отходом производства (маслобойка).Газ простота , удобство,упала температура на улице, датчик автоматически повышает подачу газа, все
При чем тут Тула и Тульская область))А я вам скажу что больше половины моих детей родились (сюрприз!) даже не в Туле, а в районных роддомах Тульской области, потому что там условия и персонал не хуже, а народу при этом почти никого. И цены за просторную индивидуальную палату на неделю на уровне стоимости проезда общественным транспортом из Тулы до Москвы)
Но может сейчас и изменилось чего.
По сравнению с газом и мазутом, себестоимость отопления на пеллетах возрастет.Котлы на любом топливе можно и нужно автоматизировать. Да, за некоторыми приходится приглядывать силами одного дежурного, но он лопатой топливо в топку не подбрасывает... Есть котлы хоть на шелухе подсолнечной, там где она является сопутствующим отходом производства (маслобойка).
Вопрос цены, но не необходимости валенокПо сравнению с газом и мазутом, себестоимость отопления на пеллетах возрастет.
Дешевле валенки купить, тут я с Вами согласен.Вопрос цены, но не необходимости валенок![]()
При чем здесь печное отопление? Речь в Вашем сообщении идет про котельные. А в Ваш дом, квартиру и пр. будет поступать теплоноситель, которому пофиг на КПД котельной. Идите либо физику поучите что-ли.Печку дровами топили зимой?
Удобно? Так и с пеллетами.
Газ простота , удобство,упала температура на улице, датчик автоматически повышает подачу газа, все.
Разве Вы ранее говорили про себестоимость? Вы несли бред про то, что если будут топить паллетами , то температура из за меньшего КПД тоже снизится и нужно будет ходить в валенках.По сравнению с газом и мазутом, себестоимость отопления на пеллетах возрастет.
Хорошо пусть будет котельная))При чем здесь печное отопление? Речь в Вашем сообщении идет про котельные. А в Ваш дом, квартиру и пр. будет поступать теплоноситель, которому пофиг на КПД котельной. Идите либо физику поучите что-ли.
Но на пеллеты переводят не газовые котельные, а те, что топятся углем или мазутом. При понижении температуры на улице датчик будет повышать температуру теплоносителя.Газ простота , удобство,упала температура на улице, датчик автоматически повышает подачу газа, все.
Бабло то его и жаба егоЕго или Вас?